MAC MAC Powder Kiss Lipstick Devoted to Chilli - Review Female Daily

MAC

MAC Powder Kiss Lipstick

Devoted to Chilli

Rp. 340.000

4.8

13
3
1
0
0

16 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

amaralana

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

03 Apr 2021

amaralana recommends this product!

beli ini karena suka warnanya yang walaupun gelap tapi tetap wearable dan bisa dipakai untuk yg ga biasa pakai lipstik terang/gelap, tnggl di dab dab aja pas pakai biar wrnanya jadi natural. lipstiknya sndiri unik, krn rasanya manis 😂 jadi pas lagi pakai berasa banget manisnyaa. tapi sayang kalau lagi pakai dengan cara swipe, dia pecah gitu di bagian dalam bibir. jadi abis dipakai cuma muncul di pinggir bagian luar aja wrna ya. akhirnya ga pernah dipakai lagi krn selalu pecah, tapi stlh saya pakai supeerr tipis, baru deh dia ga pecah. walau tipis tp wrnanya ttp keluar, cocok banget wrnanya untum yg kulit medium / kuning langsat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

niketjhaja

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

03 Sep 2020

niketjhaja recommends this product!

bagus banget warnanya... awet banget aku pake dari pagi sampe siang ga perlu retouch lagi.. palingan retouch kalo abis makan berminyak aja sih.. hasilnya matte finish tapi ga bikin kering... ini satu2nya merek lipstik matt yang ga bikin kulitku kering... even itu YSL dan shiseido juga ga ada yg sebagus ini... untuk warnanya bagus banget karna aku ga suka merah yg terlalu merah... juga ga suka yg merah terlalu gelap.. ini ada efek orange nya dikit kalo aku bilang ya.. cocok dipake sehari2 ataupun ke pesta... harganya lumayan mahal di counter karna ga ada versi travel size nya.. tapi udah mau setahun ini ga habis2 loh.. jadi termasuk murah juga kalo kata aku...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

xhlim

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

25 Aug 2020

xhlim recommends this product!

Salah satu produk lipstik favorit saya. Tekstur matte tp ga bikin bibir kering, ttp lembab tp ga glossy. Warnanya cenderung brick (merah-orange-coklat) cocok utk kulit sawo matang atau warm tone. Limited edition tp kl msh ada sisa stock definitely repurchase this one!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

agneskurniawans

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

13 Jul 2020

agneskurniawans recommends this product!

Suka banget sama warna inidan lgsg beli nambah2 koleksi mac,jujur sih suka sm mac karena variant warnanya emg bnyak,warna devoted to chili mnrt sy bagus banget red brown gt gak ngejreng norak but bold,n lg hype jg kan skrg2 yg dipake artis2 korea warna red brown gt..dimuka efek bikin cerah akhir2 ni jg lagi suka pake warna bold bisa ombre jg atau mix color...gak kering di bibir tp agak gak tahan selama ysl channel sih mnrt aku tp okelah gak terlalu mahal bgt jg sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

windysaskia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Apr 2020

windysaskia recommends this product!

Asliii aku surprised banget sama teksturnya, ga nyangka kalo bakalan ringan banget. Dia definisi matte tapi lebih moist gt karena bukan juga termasuk ke satin lipstick. Must have product banget sih ini, lagi seneng koleksi lipstick dan MAC is one of the best!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

winona2203

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

09 Feb 2020

winona2203 recommends this product!

mac-burning love #LIPVAGANZA Jangan ngaku pencinta lipstick kalo ga pernah nyobain lipstick legendaris MAC. Lipstick ini udah lama banget dan punya ratusan shade warna dengan berbagai macam finish: mulai dari matte, liquid matte, lip mousse, laquer, powder kiss dan yang terbaru adalah love me lipstick (packaging nya futuristik ketjeh abis btw mo nangiss  ). Nah kali ini mau kasih review salah satu tipe yang powder kiss.. Dulu aku pernah punya lipstick mac tapi lupa tekstur dan perform nya gimana, sampe akhirnya aku baca salah satu os yang jual lipstick ini dan dia nulis “glides on your lip smoothly” di bikin penasaran lah aku sama kalimat itu, sampe akhirnya aku cobain di konter mac terdekat dan... Well, its a unique texture actually! Oke tunggu bentar, sebelum itu aku jelasin dari packaging nya dulu yaa.. Packagingnya standart sleek mac tapi materialnya dove. Lipstick ini berbau manis thai tea teman2 hahaha tapi masih batas wajar gk yang terlalu menyengat gitu. Nah ini yang ditunggu2... untuk warnanya aku personally suka banget karena warna ungu ada hint red brick(cool-tone dark berry), jangan takut karena “dark” karena beneran cakep banget pas di pake di bibir, selain warnanya klaim yang mereka tulis di web bener banget: ringan, ada efek powdery dan tentunya “glides on your lip smoothly”. Jadi bener ya itu sister os nya hahaha:p Walaupun udah sebagus itu mac bikin lipstick tapi tipe ini kurang long last alias cepet ilangnya hiks sedih ya mengingat ini lipstick tidak lah murah (CP 315k) dan kalo harus touch up berkali2 kan sayang bangetttt. Untuk lipstick lokal aku belom pernah nemu warna dan tekstur yang serupa dengan mac powder kiss ini (yang tau boleh komen ya). Kalo kalian mau sesuatu yang baru bisa banget cobain burning love ini, mo siang atau malem warna lipstick ini tetep stand out kok. Tapi inget ya, pake ini=makan cantik beb😜

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

nadyaor

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Feb 2020

nadyaor recommends this product!

Dari awal udah merasa jodoh alias perlu banget punya produk ini. Secara packaging: simple matte black & classy. Bukan cuma matte packagingnya yang cantik, tekstur mattenya juga bersahabat sama bibir yang rentan kering. Sesuai namanya "powder matte", surprisingly, aroma lipstiknya juga bau bedak. Bentuk lipstik yang simple ini ternyata punya aplikator yang sangat mengerti lekuk bibir (ngerti kan! kaya jodoh!) ditambah vitamin E dan C yang bikin bibir still matte yet healthy and plumpy. Dupenya? oh jelas si Maybelline Powder Matte, dari segi tekstur 11:12, warnanya udah hampiiiir mendekati semua. Makanya paling cocok buat pecinta lipstick bold colour bahkan nude lovers sekalipun. This is probably the 5-stars-worth-rated matte lipstick dalam sejarah pencarian matte lipstick-ku! #lipvaganza

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0

rysie

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

31 Dec 2019

rysie recommends this product!

Aduh parah, ini warnanya cantik banget. Warnanya merah tapi gak menor wkwk trus waktu diaplikasikan ngga terlalu intens, jadi bisa di build up. Kalo ga sengaja kejilat ada manis manisnya gitu. Hasil akhirnya matte powder sesuai sama namanya ya powdery kiss lipstick. Untuk ketahanan lumayan lah ya, masih stay setelah makan heboh. Repurchase? Maybe, mahal cuy

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

celletan

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

30 Oct 2019

celletan recommends this product!

Cantikk bgt gilakkk ini shadenyaaa. Sukaa sukaa lovee bgt, bikin cerah tp ga gejreng bgt. Brick brown read gt, Klo mau agak nude di timpa pake Kinda Sexy, jadi kyk bibir sehat cantik . Ga pernah nyesel sama produk MAC

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

mamadeleon

Dry, Medium, Neutral, 35 - 39

24 Aug 2019

mamadeleon recommends this product!

Do you have lipstick that u wanna taste it because it smells like sugar?? Yes, it is MAC powder kiss lipstick!! Everytime I wear it, I wanna eat it, lol. Texture : Super light, will not sink into your smile line. Powdery finish like u put powder onto your lips, hence the name. Pigmentasinya sih lumayan, but for my liking aku suka apply berkali-kali lalu aku blot dengan tissue. Finishnya sih ga purely matte. Karena dengan teksturnya yg powdery and light itu, dia mudah hilang. Colour : The colour is perfect for my liking. Not too brownish, either too reddish. Repurchase : Yes, definitely.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

MAC Mattene Lipstick Classic Dame

4.8(5)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC
MAC RiRi Lipstick Riri Boy

3(1)

RiRi Lipstick

Riri Boy

MAC
MAC Powder Kiss 311-My Tweedy

3.8(4)

Powder Kiss

311-My Tweedy

MAC
MAC Powder Kiss Lipstick Stay Curious

4(1)

Powder Kiss Lipstick

Stay Curious

MAC