MAC Mattene Lipstick Classic Dame - Review Female Daily

ADD

MAC

Mattene Lipstick

Classic Dame

Rp. 200.000

4.8

4
1
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Sellapermataa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Sellapermataa recommends this product!

10 Mar 2020

yang ga suka touch up ini harus punya karna awet bgt bgt, kaya aku nih type orang yg kalo udah dandan langsung pergi dan ga bawa tacap geng alias lipstik blush dll jd udah aja gt. nah kalo bawa suka ga kepake juga haha akhirnya pada pecah deh 😔 kalo pake ini , awet bgt ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

davaniele

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

19 Feb 2019

These lipsticks are my favorite lipsticks from MAC. Their colors are wearable enough for many different occasions, in my opinion. It does not patch my lips, nor does it dry them after hours of applying. Love them.

0

ichole

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

26 Jan 2019

Mac and fenty is one of my favorite lip thinks. Mac kenapa selalu menang pigmen nya ke bibir, gak dry dan ga basah juga. Terutama kemana-mana enak dibawanya. this day memang lumayan bosen pakai lip cream, lip Coat whatever, tapi i want to search new good product lipstic ... Read more

0

Claudiaraditya

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Jul 2018

kalo Matte Lipstick, aku suka Matte Metalic Lipstik SARIAYU karna ga bikin bibir kering lohh. Aku suka banget, warna favorite aku shade 07 karna terlihat natural dan bisa buat kemana aja. Super lembuutttttt hehehe

0

WP_Sari

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

18 Dec 2015

Brand no. 1 terfavorit untuk alat dandan. semua produk mac bagus tapi harganya mihilll :D

semoga mac indonesia bikin program discount kyk di luar. biar kalau habis produk mac bisa beli lagi & lagi.

tahan lama, benar 2x matte look.

0