Mattene Lipstick - Review Female Daily

ADD

MAC

Mattene Lipstick

Classic Dame
Rp. 200.000
5

4 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

75%

users will repurchase

female-daily-user-image
davaniele

Combination

Light

Neutral

25 - 29

19 Feb 2019

These lipsticks are my favorite lipsticks from MAC. Their colors are wearable enough for many different occasions, in my opinion. It does not patch my lips, nor does it dry them after hours of applying. Love them.

female-daily-user-image
ichole

Oily

Light

Neutral

19 - 24

26 Jan 2019

Mac and fenty is one of my favorite lip thinks. Mac kenapa selalu menang pigmen nya ke bibir, gak dry dan ga basah juga. Terutama kemana-mana enak dibawanya. this day memang lumayan bosen pakai lip cream, lip Coat whatever, tapi i want to search new good product lipstick. Ini lipstik terbaik buat aku.

female-daily-user-image
claudiaraditya

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

05 Jul 2018

kalo Matte Lipstick, aku suka Matte Metalic Lipstik SARIAYU karna ga bikin bibir kering lohh. Aku suka banget, warna favorite aku shade 07 karna terlihat natural dan bisa buat kemana aja. Super lembuutttttt hehehe

female-daily-user-image
wp_sari

Combination

Medium Light

Neutral

35 - 39

18 Dec 2015

Brand no. 1 terfavorit untuk alat dandan. semua produk mac bagus tapi harganya mihilll :D <br /> <br /> semoga mac indonesia bikin program discount kyk di luar. biar kalau habis produk mac bisa beli lagi & lagi. <br /> <br /> tahan lama, benar 2x matte look.

similar products

5(1)

Pro Longwear Lipcreme

Perpetual Flame

MAC