MAC Mattene Lipstick - Beauty Review

MAC

Mattene Lipstick

Classic Dame

Rp. 200.000

4.8

5
1
0
0
0

6 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

vnpdw

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

01 Dec 2022

vnpdw recommends this product!

salah satu yang wajib dibawa kemana mana! karena ku tipe orang yg ga terlalu suka dandan kecuali kondangan, dan untungnya ku menemukan lipstik ini yg membuat wajahku terlihat ga kusam kusam amat walaupun no makeup. ga kering dan ga lengket juga di bibir, enakeun bgt deh pokoknya. suka bentuknya juga yg so simple. repurchase terus so pasti

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora Online

0

Sellapermataa

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

10 Mar 2020

Sellapermataa recommends this product!

yang ga suka touch up ini harus punya karna awet bgt bgt, kaya aku nih type orang yg kalo udah dandan langsung pergi dan ga bawa tacap geng alias lipstik blush dll jd udah aja gt. nah kalo bawa suka ga kepake juga haha akhirnya pada pecah deh 😔 kalo pake ini , awet bgt sih asli. cuma mahal doang jd sayang akutuh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

davaniele

25 - 29

Combination, Light, Neutral

19 Feb 2019

These lipsticks are my favorite lipsticks from MAC. Their colors are wearable enough for many different occasions, in my opinion. It does not patch my lips, nor does it dry them after hours of applying. Love them.

0

ichole

25 - 29

Combination, Light, Neutral

26 Jan 2019

Mac and fenty is one of my favorite lip thinks. Mac kenapa selalu menang pigmen nya ke bibir, gak dry dan ga basah juga. Terutama kemana-mana enak dibawanya. this day memang lumayan bosen pakai lip cream, lip Coat whatever, tapi i want to search new good product lipstick. Ini lipstik terbaik buat aku.

0

Claudiaraditya

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

05 Jul 2018

kalo Matte Lipstick, aku suka Matte Metalic Lipstik SARIAYU karna ga bikin bibir kering lohh. Aku suka banget, warna favorite aku shade 07 karna terlihat natural dan bisa buat kemana aja. Super lembuutttttt hehehe

0

WP_Sari

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

18 Dec 2015

Brand no. 1 terfavorit untuk alat dandan. semua produk mac bagus tapi harganya mihilll :D



semoga mac indonesia bikin program discount kyk di luar. biar kalau habis produk mac bisa beli lagi & lagi.



tahan lama, benar 2x matte look.

0

SIMILAR PRODUCTS