ADD

MAC

MAC Matte Lipstick

Taupe
Rp. 279.000
4.7

53 REVIEWS

5 Stars

39

4 Stars

11

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

4.4/5

for package quality

66%

users will repurchase

female-daily-user-image
saranixie

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

01 Mar 2019

Paling wenakkkk dipake dibibir.. dipake minum gak langsung ilang.. warnanya pas dibibir aku.. cocok banget buat yang gak suka touch up.. pasti bakal repurchase sih.. dan gak akan pernah nyesel beli produknya mac

female-daily-user-image
dwinayaal

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

07 Feb 2019

CANTIK! untuk kulit yang lebih kekuning aku saranin ini nude terbagus,sebelumnya pake velvet teddy tapi di aku gacocok jatohnya dibibirku malah jd ungu dan dekil gitu. Ini warna terpas nude brown-peach

female-daily-user-image
bilqisquinta

Normal

Medium

Warm

19 - 24

05 Feb 2019

Warnanya cantik cocok ke semua warna kulit. Cepet banget ngabisin lipstick ini krn bener2 dipake terus dan dibawa kemana-mana. Teksturnya enak, lumayan tahan lama jugaa, hasilnya juga cantik. Bakal repurchase kalo habiss

female-daily-user-image
idarositasari

Oily

Medium Dark

Warm

30 - 34

14 Dec 2018

Pretty good nude lipstick for my skintone. bikin kering bibir tbh, karena ini lipstik matte tapi bisa diatasi dengan pake lipbalm sebelum apply. purchase again? nope, mending coba seri lain yg ga matte.

female-daily-user-image
annisaarahmayani

Combination

Medium

Warm

19 - 24

08 Dec 2018

Bagus pisan sih ini. sebelumnya udh gonta ganti lipstik beberapa merk drugstore. tapi gaada yg pernah se cocok itu sama formula nya. eh mulai memberanikan diri buat beli mac ini walaupun harganya lumayan beberapa kali lipet dari merk drugstore bok. tapi emang deh formula nya bagus bgt. gabikin kering asal pake pelembab dulu dan ga kurang minum. sha... Read More

female-daily-user-image
trapsoul

Dry

Medium

Warm

19 - 24

26 Nov 2018

FINALLLYYYYYYYYYY nemu juga warna lipstick mac yang bener2 cocok di aku!!! selama ini beli warna2 best seller yg nude atau warm cuman ngerasa warnanya kurang cocok dan akhirnyaaaa... untuk yang belum pernah coba lipstick mac wajib banget deh beli karena formula nya itu enak banget pars

female-daily-user-image
angelinesjarif

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

18 Nov 2018

Baru pertama kali cobain lipstick ini , langsung suka!! Pigmented banget terus juga warnanya nyatu dan juga yang terpenting dia ga bikin bibir kita kering. Lipstick ini juga tahan lama , fix repurchase 💖

female-daily-user-image
ayumei

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

05 Nov 2018

ini adalah lipstick pertama aku yang beneran bagus bgttt!! awalnya aku ga mau nyoba soalnya kan lipstick matte pula takutnya kering dibibir, taunya engga sama sekalii. moist bgt di bibirr, ini bakalan jdi lipstick favorit sihh. packagingnya jg oke, simple warna item. repurchase? yesss, malah mau beli warna lain😂😂

female-daily-user-image
citraool

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

29 Oct 2018

Gapernah kecewa dengan product lipen ini, walaupun harganya gacocok untuk anak kosan+mahasiswi kayak aku, tapi product ini ngasih apa yang aku butuhkan, Moist banget, warnanya pigmented, hasilnya gabikin kering dan keliatan sehat aja gitu bibirnya, nyaman dipake seharian, kalo di aku ini transfer tapi it's ok, tahan lama sih, asalkan seharian gak m... Read More

female-daily-user-image
nisaayua

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

18 Sep 2018

The color that my Mom classifies as “pucet Ndhuk” but me loving it. Warnanya nude brown with a hint or brick red that makes people look at you wkwk stand out in the crowd? Dan warna merahnya akan lebih keluar setelah makan/minum/penggunaan yang cukup lama—I notice. Meskipun matte finish but I don’t think it dries out my lips (bibirku kering tapi ga... Read More

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC