MAC Matte Lipstick - Review Female Daily

ADD

MAC

MAC Matte Lipstick

Taupe
Rp. 279.000
4.7

61 REVIEWS

5 Stars

46

4 Stars

12

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

4.4/5

for package quality

62%

users will repurchase

female-daily-user-image
ayuand

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

30 May 2019

Pernah jadi my favorite shade of the year 2015/2016an gitu sama temen2 aku. Waktu itu lagi hits banget sama lipstick yang shadenya natural brownish. Ini cocok di skintone aku, formulanya matte tapi ga bikin bibirku kering, eventho ini matte formulannya, tapi tetep transfer ke gelas pas minum jadi untuk ketahannya kurang. Yang bosen sama nude pale, ... Read More

female-daily-user-image
putristrs

Oily

Light

Cool

19 - 24

18 May 2019

warnanya juara banget coklat2 muda tapi cocok di kulit aku. packagingnya meskipun aga taun 90an bagi gue. but but but i love all the colours esp. TAUPE!!!!!❤❤❤❤❤❤🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈 sooooo racun sekali sodara2

female-daily-user-image
iradha

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

17 May 2019

this is my favorite lipstick brand. the shade is also my favorite, it’s really good for daily look. memang sih agak pricey dan kalo makan dia transfer tapi ini ga bikin bibir kering. tahan lama juga as long as ga makan makanan yg berminyak

female-daily-user-image
indahmfajri

Normal

Medium Light

Warm

35 - 39

03 May 2019

Seri ini merupakan produk MAC pertama ku. Suka dengan FORMULA yang lembut. Dari WARNA memang termasuk warm dan cokelat yang membuat wajah ku pucat. Ku pakai di saat tertentu saja dan tidak setiap hari pakai lipstick ini. KEMASAN sangat khas MAC yaitu bullet hitam merupakan kemasan yang cantik elegant dan praktis untuk dibawa. Ku beli dalam kemasan ... Read More

female-daily-user-image
agthm

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

01 May 2019

sbnrnya suka bgt sm ini lipstick tp kenapasih dia gampang ilangnya:( pdhl teksturnya enak bgtt bgt bgt gabikin bibir kering. tp minusnya cuma itu doang sih gampang ilang + mahal say untuk lipstick bukan lipcream HAHAH tp ttp aja koleksi yg ini sama yg mocha krn warnanya cantik2 bgt gemes.❤️

female-daily-user-image
victgeraldin

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

29 Apr 2019

naaah. MAC matte lipstick tuh bener-bener favorite banget deh huhhh. harganya aja gak favorite. tapi asli, formulanya enak, bibir masih bisa nafas, kalo ilang tinggal reapply, kalo reapply ga perlu diapus dulu jadi gak ribet.

female-daily-user-image
dintyagendut

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

07 Apr 2019

Buy this because I need a new lipstick variant in my life. hahaha I usually use Kinda Sexy for nude, and not too interest with Velvet Teddy. Warnanya perfect on me ! gak terlalu coklat dan gak terlalu nude. the formula ofcourse matte tapi gk bikin bibir kering. I use itu after lucas papaw tapi gak pernah geser samsek. harganya standar sih, not too ... Read More

female-daily-user-image
indighassani

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

27 Mar 2019

Nude yang cocot banget di skin tone aku! Kalo pake ini bawaan nya mau ngaca mulu:( wanginya kyk manis2 gitu tapi ga terlalu strong jadi ga ganggu sama sekali. Teksturnya matte yang masih melembabkan cuma karena ini bullet lipstick jadi bukan yg transferproof ya. Menurutku BLP maple waffle bisa jadi dupe ini si soalnya warna nya semirip itu. Kalo ma... Read More

female-daily-user-image
saranixie

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

01 Mar 2019

Paling wenakkkk dipake dibibir.. dipake minum gak langsung ilang.. warnanya pas dibibir aku.. cocok banget buat yang gak suka touch up.. pasti bakal repurchase sih.. dan gak akan pernah nyesel beli produknya mac

female-daily-user-image
dwinayaal

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

07 Feb 2019

CANTIK! untuk kulit yang lebih kekuning aku saranin ini nude terbagus,sebelumnya pake velvet teddy tapi di aku gacocok jatohnya dibibirku malah jd ungu dan dekil gitu. Ini warna terpas nude brown-peach

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
1
234567...
Next