MAC Matte Lipstick - Review Female Daily

ADD

KOSE

MAC Matte Lipstick

Taupe
Rp. 279.000
4.7

65 REVIEWS

5 Stars

49

4 Stars

13

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

4.4/5

for package quality

60%

users will repurchase

female-daily-user-image
mommydeb

Dry

Medium

Neutral

06 Aug 2019

Suka sama wangi nya ... jatohnya agak coklat gtu di bibir tapi gak pasaran warnanya, cocok disegala tone muka, wangi nut gtu deh .. udh hampir habis, tapi karena aku kurang suka warna gelap, jd agak males buat repurchase sih Hehe .. 😬

female-daily-user-image
sucinnd

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

24 Jul 2019

Pake lipstick ini dr taun 2014, dan bener2 sukak sm yg warna taupe. Warnanya cocok dipake buat sehari-hari dan kuliah. Bibirku termasuk suka kering + pecah2, lipstick ini masih aman sih menurutku kalo dipakein lipbalm sebelumnya, bahkan bisa tutupin kekurangan bibirku. Repurchase udh berkali kali dgn warna yg sama karna memang sesuka ituuu!❤️

female-daily-user-image
thirza137

Oily

Medium Dark

Neutral

30 - 34

12 Jul 2019

Lipstik ini tu enak dipake.slalu ada di tas ini lipstik ke 2 aku.. cukup tahan lama.. hasilnya matte.tapi ga bikin kering dibibir.. enak dipake dibibir... warnanya nude brown gitu... lipstik ini cocok2 aja dikulit ku yang gelap...ada saatnya kulitku lagi kusam dan pucat pake aja lipstik ini tinggal pake blush yang agak peachy pink gitu hasilnya cu... Read More

female-daily-user-image
salsabilamr

Combination

Medium

Warm

19 - 24

07 Jul 2019

lipstick ini sempet jadi my go to lipstick aku. awalnya bingung mau beli shade apa terus pas nyoba nyoba di store ternyata warna ini cocok di skintone aku,langsung deh beli dan ternyata seenak itu formulanya buat bibir aku yg sering pecah2.

female-daily-user-image
ayuand

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

30 May 2019

Pernah jadi my favorite shade of the year 2015/2016an gitu sama temen2 aku. Waktu itu lagi hits banget sama lipstick yang shadenya natural brownish. Ini cocok di skintone aku, formulanya matte tapi ga bikin bibirku kering, eventho ini matte formulannya, tapi tetep transfer ke gelas pas minum jadi untuk ketahannya kurang. Yang bosen sama nude pale, ... Read More

female-daily-user-image
putristrs

Oily

Light

Cool

19 - 24

18 May 2019

warnanya juara banget coklat2 muda tapi cocok di kulit aku. packagingnya meskipun aga taun 90an bagi gue. but but but i love all the colours esp. TAUPE!!!!!❤❤❤❤❤❤🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈 sooooo racun sekali sodara2

female-daily-user-image
iradha

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

17 May 2019

this is my favorite lipstick brand. the shade is also my favorite, it’s really good for daily look. memang sih agak pricey dan kalo makan dia transfer tapi ini ga bikin bibir kering. tahan lama juga as long as ga makan makanan yg berminyak

female-daily-user-image
indahmfajri

Normal

Medium Light

Warm

35 - 39

03 May 2019

Seri ini merupakan produk MAC pertama ku. Suka dengan FORMULA yang lembut. Dari WARNA memang termasuk warm dan cokelat yang membuat wajah ku pucat. Ku pakai di saat tertentu saja dan tidak setiap hari pakai lipstick ini. KEMASAN sangat khas MAC yaitu bullet hitam merupakan kemasan yang cantik elegant dan praktis untuk dibawa. Ku beli dalam kemasan ... Read More

female-daily-user-image
agthm

Dry

Light

Neutral

19 - 24

01 May 2019

sbnrnya suka bgt sm ini lipstick tp kenapasih dia gampang ilangnya:( pdhl teksturnya enak bgtt bgt bgt gabikin bibir kering. tp minusnya cuma itu doang sih gampang ilang + mahal say untuk lipstick bukan lipcream HAHAH tp ttp aja koleksi yg ini sama yg mocha krn warnanya cantik2 bgt gemes.❤️

female-daily-user-image
victgeraldin

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

29 Apr 2019

naaah. MAC matte lipstick tuh bener-bener favorite banget deh huhhh. harganya aja gak favorite. tapi asli, formulanya enak, bibir masih bisa nafas, kalo ilang tinggal reapply, kalo reapply ga perlu diapus dulu jadi gak ribet.

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
1
234567...
Next