MAC MAC Matte Lipstick Taupe - Review Female Daily

MAC

MAC Matte Lipstick

Taupe

Rp. 279.000

4.7

68
19
4
1
0

91 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

12 Sep 2021

Dwiokt recommends this product!

Lipstick ini punya warna yang cantikkkk. Produk ini gak bikin bibir aku kering, dan gampang banget kalo mau dihapus. Untuk bibir yang pinggirannya warnanya lebih gelap menurutku ini bisa menutupi warna bibir kamu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

07 Sep 2021

niarizki recommends this product!

warnanya sih cantikkkk... tapi memang sih beberapa lipstik yang aku punya dari brand ini memang ga cukup awet pada bibir ya. tapi suka aja sih sama teksturnya bikin bibir jadi terasa moist gitu. harganya yaa lumayan sih... mengingat banyak sekarang lipstik dengan kualitas yg lebih wow

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0

01 Aug 2021

lmarselia recommends this product!

Lipstick MAC pertama aku. Nyaman banget dipakainya, smooth banget waktu diaplikasiin dan ga bikin bibir kering. Warnanya juga bagus banget, coklat gitu, di aku yg medium tan jatuhnya nude tapi gak bikin pucet. Paham sih kenapa lipstick mac jadi kecintaan orang2.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

23 Jul 2021

tyashiphora recommends this product!

Mungkin dulu reaksi aku pas coba lipstik ini : "W0W bEst liPsTick eVEr my friend gokil so gewwdd n nga ada yang bisa menandingi lipstik inih👌🏻🔥🤯💥". Tapi sekarang kalo dipikir2 beli lipstik mac tuh kayak "meh 😕" karena banyak banget yang sama bagusnya kayak lipstik ini bahkan jauh lebih murah. Emang bagus banget sih ini lipstik, warnanya apalagi!!! Bener2 nude yang cocok dan pas banget di warna kulit aku, soalnya susah banget nyari warna nude yang cocok di kulit aku. Sampe sekarang belum nemu dupe yang persis warna taupe ini. Ada yang bisa rekomendasi dupenya? Hehe mahal banget cu lipstik mac tuh skrg, dulu masih 223rebu (masih tetep mahal sih wkwk).

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

15 Jun 2021

priscaca recommends this product!

warna taupe ini sering banget muncul di review2 beauty vlogger gitu. jd tertarik buat coba jg. warna nya agak deeply-toned nudes. agak gelap klo di bibir lu. formula dan tesktur nya tetep ku suka. gak gampang transfer dan walaupun namanya matte lipstick, tp nyaman dan gak berat banget di bibir, gak bikin bibir kering sama sekali. tp honestly ku kurang suka sama warna nya. harus di campur sama warna lipstick yg lain supaya gak terlalu gelap di bibir.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : SOGO

0

19 Apr 2021

kentangki recommends this product!

suka banget buat d ombre karena hasilnya bakal peachy gtu cmn emg harganya rada pricey dan cenderung buat kering dibibir aku cmn overall aku suka 🥺 apalg d ombre pke blp butter fudge gemes aja warnanya jadi peach coklat apalg kl d timpa lipgloss

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

30 Mar 2021

anindyanabila recommends this product!

My go-to lipstick!!🥰 suka bangettt udah berkali-kali beli dan ga akan ganti lagi dehh hahaha. Warnanya cocok di bibir aku buat sehari-hari. Dibanding shade whirl, ini lebih warm. Formulasinya di bibir jg ga berat, tapi harus retouch kalo habis makan, ga masalah sih buat aku hehhe love it!😚

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

22 Mar 2021

ravella recommends this product!

My everyday go to lipstick, warna nudenya pas banget di bibirku, bisa dipakai tiap hari tanpa bikin keliatan menor. Teksturnya jg ringan, memang sih hrs retouch berkali kali kl buat kerja, tapi masih oke banget krn susah banget cari lipstick nude yg pas di bibirku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

18 Dec 2020

shafacahyani recommends this product!

beli karna awalnya aku kena racun temenkuu!😅 lipstick ini salah satu yang lumayan sering aku bawa kemana2 untuk pergi! dari segi tekstur formula packaging jangan diragukan lagii 👌🏻 tapi ada (-) nya di aku, sayang bangett dia bikin bibirku keringg dan ga terlalu tahan lama jadi mesti harus di touch up berkali2, tapi i really like the color😫 recommend? yes! mungkin sebelumnya harus dibantu sama lip balm duluu☺️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

08 Nov 2020

bobomegawe recommends this product!

Sukaaaaakk banget semenjak WFO gini jarang pake lipstik. Tapi pas sblm WFO setiap hari make lipstik ini. Aku suka packagingnya yang simple dan ga ribet. Tekstur lipstiknya juga creamy banget dan di bibirku langsung keluar warnanya. Padahal bibirku rada item juga loh.. Aku suka warna ini karena bikin wajahku tambah cerah. Oya, lipstik ini transfer yah tapi gapapa deh soalnya ringan dipakainya... Luv Luv

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

MAC Matte Lipstick Honey Love

4.5(19)

Matte Lipstick

Honey Love

MAC
MAC Matte Lipstick Stone

4.8(2)

Matte Lipstick

Stone

MAC
MAC Matte Lipstick Russian Red

4.5(86)

Matte Lipstick

Russian Red

MAC
MAC Matte Lipstick Diva

4.4(42)

Matte Lipstick

Diva

MAC