MAC MAC Matte Lipstick Taupe - Review Female Daily

MAC

MAC Matte Lipstick

Taupe

Rp. 279.000

4.7

66
17
4
1
0

88 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

priscaca

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

15 Jun 2021

priscaca recommends this product!

warna taupe ini sering banget muncul di review2 beauty vlogger gitu. jd tertarik buat coba jg. warna nya agak deeply-toned nudes. agak gelap klo di bibir lu. formula dan tesktur nya tetep ku suka. gak gampang transfer dan walaupun namanya matte lipstick, tp nyaman dan gak berat banget di bibir, gak bikin bibir kering sama sekali. tp honestly ku kurang suka sama warna nya. harus di campur sama warna lipstick yg lain supaya gak terlalu gelap di bibir.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : SOGO

0

kentangki

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

19 Apr 2021

kentangki recommends this product!

suka banget buat d ombre karena hasilnya bakal peachy gtu cmn emg harganya rada pricey dan cenderung buat kering dibibir aku cmn overall aku suka 🥺 apalg d ombre pke blp butter fudge gemes aja warnanya jadi peach coklat apalg kl d timpa lipgloss

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

anindyanabila

Combination, Dark, Warm, 19 - 24

30 Mar 2021

anindyanabila recommends this product!

My go-to lipstick!!🥰 suka bangettt udah berkali-kali beli dan ga akan ganti lagi dehh hahaha. Warnanya cocok di bibir aku buat sehari-hari. Dibanding shade whirl, ini lebih warm. Formulasinya di bibir jg ga berat, tapi harus retouch kalo habis makan, ga masalah sih buat aku hehhe love it!😚

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

ravella

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

22 Mar 2021

ravella recommends this product!

My everyday go to lipstick, warna nudenya pas banget di bibirku, bisa dipakai tiap hari tanpa bikin keliatan menor. Teksturnya jg ringan, memang sih hrs retouch berkali kali kl buat kerja, tapi masih oke banget krn susah banget cari lipstick nude yg pas di bibirku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

shafacahyani

Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

18 Dec 2020

shafacahyani recommends this product!

beli karna awalnya aku kena racun temenkuu!😅 lipstick ini salah satu yang lumayan sering aku bawa kemana2 untuk pergi! dari segi tekstur formula packaging jangan diragukan lagii 👌🏻 tapi ada (-) nya di aku, sayang bangett dia bikin bibirku keringg dan ga terlalu tahan lama jadi mesti harus di touch up berkali2, tapi i really like the color😫 recommend? yes! mungkin sebelumnya harus dibantu sama lip balm duluu☺️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

bobomegawe

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

08 Nov 2020

bobomegawe recommends this product!

Sukaaaaakk banget semenjak WFO gini jarang pake lipstik. Tapi pas sblm WFO setiap hari make lipstik ini. Aku suka packagingnya yang simple dan ga ribet. Tekstur lipstiknya juga creamy banget dan di bibirku langsung keluar warnanya. Padahal bibirku rada item juga loh.. Aku suka warna ini karena bikin wajahku tambah cerah. Oya, lipstik ini transfer yah tapi gapapa deh soalnya ringan dipakainya... Luv Luv

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

viviwidjaja

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

18 Oct 2020

viviwidjaja recommends this product!

Lipstik MAC mah tak perlu diragukan lagi kualitasnya. Dan paling banyak pilihan warna dan jeni's nya. Tapi warna ini saat aku pakai terlalu collar. Padahal di gambar enggak, di gambar jatuhnya warna Nude. Aku kurang suka untuk warna ini. Jadi jarang aku pakai.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

ayuika04

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Sep 2020

ayuika04 recommends this product!

MY EVERYDAYYYY LIPSTICK! gapernah zonk kalo pake ini selalu ujung2nyaa pake ini kl ud bingung mau pake apa hahaha. formulanya gusah dibahas dan diragukan lg bagus bgt, ini mac lipstick ke 5 aku! jd aku emg langganan pake lipstick mac tapi ini masih jadi shade terbaik untuk aku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

agneskurniawans

Normal, Light, Cool, 25 - 29

23 Aug 2020

agneskurniawans recommends this product!

Suka sama lipstick mac karena yang pertama banget warnanha banyak,bisa milih2 hampir smua warna ada...buat kuliatas produk lumayan lah ya..meskipun gak tahan lama bgt,kalo abs makan lipstick warnanya pudar khususnga shades taupe ni di bibir sy jatuhnya coklat tua..tapi bagus si kalo mau ombre color di mix sm warna terang kaya spt shade warm gt..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ldtx34

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

20 Aug 2020

ldtx34 recommends this product!

Beli ini waktu lg national lipstick day dan free shade marrakesh (kapan lg kan beli MAC 325rb dapet dua?) dan jujur ini udh jd shade inceran dr awal tahun jd seneng bgt pas dapet..menurutku dr semua bullet lipstick yg pernah aku coba,emg MAC tuh yg teksturnya paling nyaman meskipun klaimnya matte,dia jg ga mengemphasize tekstur bibir (please take a note kl emg bibirnya kering bisa diprep terlebih dahulu)..untuk warnanya aku suka sih tipe2 warnaku alias nude cokelat ke orange an..entah pake shade ini gapake makeup aja aku udh sukaa🥺👌

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

MAC Matte Lipstick Honey Love

4.5(19)

Matte Lipstick

Honey Love

MAC
MAC Matte Lipstick Stone

4.8(2)

Matte Lipstick

Stone

MAC
MAC Matte Lipstick Russian Red

4.5(86)

Matte Lipstick

Russian Red

MAC
MAC Matte Lipstick Diva

4.4(41)

Matte Lipstick

Diva

MAC