MAC MAC LIPSTICK MEHR - Review Female Daily

MAC

MAC LIPSTICK

MEHR

Rp. 300.000

4.4

15
9
1
2
0

26 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

18 Feb 2021

dinnyandrew recommends this product!

terlalu cakeppppppp warnanya.. tp biasanya aku suka tmbhin wrna merah di bag dlm jd ala-ala ombre gt.. tp jdnya seger bgt di bibir..jeleknya satu, gampang ilang klo abis mkn hahahha... kebiasaan pk lipcream yg transferproof jd kdg sk gemes klo lg pk lipstik yg gmpg ilang wrnanya.. tp aslii ini juara siii.. udh 4x repurchase

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

lilaaa9

Dry, Light, Warm, 19 - 24

10 Jan 2021

lilaaa9 doesn't recommend this product!

Jd dr dulu emg penasaran aja sama lip product nya mac krna hampir smua org coba pasti suka😌😌 akhirnya wkt ad promo mac di flagship store lazada ak beli. Tp trnyata ak nya ga suka 😌 bener2 ga suka formulanya, berasa berat dan ga nyaman pas dipake :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

nabilasalman1203

Combination, Light, Cool, 30 - 34

03 Sep 2020

nabilasalman1203 recommends this product!

lipstik mac pertama. lembut bgt emang harga ga bs dibohongin lipstik matte yg sangat nyaman. warnanya cocok buat disemua skin tone dan disegala acara. nude pink move , lipstiknya ga bikin crack. must to try deh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

wenyridya

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

13 Aug 2020

wenyridya recommends this product!

Jatuh cinta sama warna dan tekstur lipstik ini. Warna jatuhnya cantik dan di pakai untuk sehari hari cocok banget. Aku lebih suka beli yg versi mini lipstick nya selaih harga lebih terjangkau biar lebih cepat habis juga. Beli di official store mac lazada sering promo.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

delayatiara

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

08 Aug 2020

delayatiara recommends this product!

MATTE LIPSTICK TERNYAMAN. Warnanya juga cocok di aku dan bikin kesan elegan, nggak bikin kering atau cracking di tengah jadi ya cocok sih buat yang bibirnya gampang kering dan susah cari lipstik matte yang nyaman

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

annisaasalsa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

26 Jul 2020

annisaasalsa recommends this product!

Perfect nude lipstick for my skintone. Dengan atau tanpa makeup lipstick ini tetap bagus warnanya. Gak bikin wajah terlihat pucat ataupun kucel. Formulanya enak. Lipstick mac memang terbaik. Sepertinya akan masuk list repurchase produk kalau sudah habis.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

tiagustina

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

18 May 2020

tiagustina recommends this product!

YASHHH THIS IS THE BEST LIPSTICK I EVER HAD..suka banget warnanya pas di bibir aku natural gitu, tahan lama yang pasti bikin matte juga pas deh pokoknya ga kering dibibir, dan udah banyak juganih yang nanyain aku pake lipstick apa pas pake ini karena sebagus itu guys, u must have it seriouslyyy

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Fanilas

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Feb 2020

Fanilas recommends this product!

titip di jastipan. awal sih bingung mau yg Velvet tedy atau Mehr. pas sampe langsung apply di bibir cocokan bangeeet warna nya, nyatu sama warna bibir . Ga salah pilih dong. long lasting bget trus ringan. cuma packaging ny biasa aja 'banget', mybe pihak Mac lebih ke kualitas 'isi' nya kalo ya. Good!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

bintangmhyn

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

27 Dec 2019

bintangmhyn recommends this product!

Nude Pink Lipstick terbaik yg pernah gue punya dari segi formula. Untuk warna nya ini masih agak pink gelap di skin tone gue setelah beberapa jam. Mungkin oxidized ya? Jadi ga untuk base ombre. Lebih suka pake ini sendiri aja sih. Packaging nya elegan khas Mec. Wanginya kayak butter di gue. Teksturnya juga creamy. Warna cakep bgt woyyy. Memang gak transfer-proof but I don’t care. Tinggal touch up lagi yekan. Claim nya sih matte tp dia gak matte2 bgt sampe bikin bibir kering sih. Antara matte dan glossy. So, sateen finish I guess? Melembabkan juga ga kering di bibir. Worth the price!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : SOGO

1

hevirona

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

11 Nov 2019

warnanya cantik, oxidized sedikit tapi habis itu warnanya stabil di bibir. teksturnya punya konsistensi yang baik, tapi tetap 'berat' di bibir. agak gak pede pake ini kalau lagi siang-siang, karena ninggalin white stain di batas antara bibir luar dan dalam. jadi kalau udah siang mesti crosscheck. kalau mau retouch lebih baik yang sisa-sisa di bibir dihapus dulu baru ngeswatch lagi. harga terlalu mahal karena dilihat-lihat kualitas segini lipstik lokal juga banyak yang bagus, tapi kalo dapet gratis ya ga nolak secara MAC he he he.

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

MAC Mattene Lipstick Classic Dame

4.8(5)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC
MAC Slimshine Lipstick Swelter

3.5(1)

Slimshine Lipstick

Swelter

MAC
MAC RiRi Lipstick Riri Boy

3(1)

RiRi Lipstick

Riri Boy

MAC
MAC Riri Lipstick Riri Woo

4.5(14)

Riri Lipstick

Riri Woo

MAC