MAC Liptensity smoked almond - Review Female Daily

MAC

Liptensity

smoked almond

Rp. 0

4.7

8
4
0
0
0

12 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

priscaca

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

15 Jun 2021

priscaca recommends this product!

SUKAAAK BANGET SAMA SHADE SMOKED ALMOND INI!! beli ini krn udah mulai bosen pake mac mocha, dan ku menemukan ini yg warna nya gak jauh beda sama mac mocha! formulanya sedikit thicker dibanding lipstick mac yg lain, tp masih tetep nyaman dan gak berat dibibir. gak gampang transfer, gak bikin kering dan gak bikin sering2 touch up. warna nya medium-dark pinky-brown with warm undertones and a creamy, lightly glossy finish which I loveeee it so much!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

sweetzhaa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

12 Mar 2021

sweetzhaa recommends this product!

Jujur pertama kali yang bikin aku tertarik sama produk ini adalah packagingnya. Simple tapi menarik gt, sempet galau pilih warnanya tapi akhirnya memutuskan pilih shade ini. Warnanya kaya kecoklatan tapi ga coklat banged sih. Cantik dan keliatan mahal warnanya. Teksturnya jg oke, gampang di aplikasikan, ga bikin kering, dan nyaman di pakai. Recomended yang mau coba produk ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

28 Apr 2020

Menicaso recommends this product!

Mac lipstik favourite saya ini warna coklat ada unsur pink yg bahagia ini masih ada di lazada id pokok ya is the best la lipstik ini kayak lipbalm ada warna kayak lipstik butter banget di bibir ngk bikin kering bibir

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

astridtd

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

24 Oct 2019

love love love the formula! super moist dan warnanya aduuuhhh cakep banget si smoked almond ini, tipikal warna yang buat dipake ketika no-makeup atau full makeup masuk masuk aja. pada dasarnya aku emang lebih suka moisturizing lip product dan liptensity ini one of the best i've ever try. bahkan kalau bibir aku lagi kering dipakein ini, si part2 keringnya ikut moist lagi gitu ga ngerti lagi deh. kalo makan minum pastinya gampang ilang, tapi bagusnya lumayan stain di bibir. packaging juga super lucu, tempat lipstick sama lipsticknya sendiri mirip persis jadi ga bingung kalo mau nyari shade diliat di bagian bawahnya dulu.

0

myutiara

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

21 Oct 2019

myutiara recommends this product!

Packaging nya suka banget karena lebih cantik dari lipstick MAC yang biasanya karena langsung kelihatan ini shade apa di body packagingnya, jadi pas mau dipakai, nyari nya ga perlu lama-lama. Ini menurutku lebih seperti creamy lipstick yang hasilnya agak satin. Formulanya sendiri menurutku sih oke walaupun bukan yang luar biasa banget juga karena masih ‘berasa’ pakai lipstick, dan warna Smoked Almond ini juga cantikk nude peach ada sedikit hint coklat jadi bisa banget dipakai sendiri tanpa membuat look jadi terlalu pucat. Favoritku setelah pakai ini dipakaikan lip gloss lagi supaya bibir lebih tampak juicy.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

ella_ajah

Oily, Medium Light, Warm, 35 - 39

13 Sep 2019

ella_ajah recommends this product!

Love the color. Deff my LBB color. Cuma entah ya, ini rasanya lebih “thick” drpd si lipstick MAC lainnya. Memang dia finish nya kebih ke semi matte sih, tapi emang ngga berasa kering. Kalau di gue rasanya lebih ke “tebel” nya itu, tapi emang super pigmented. Sekali ulas juga udah lgs keluar warnanya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

1

lisa_jamal

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

04 Aug 2019

ini mac semacam lip shine gtu tapi pigmented, suka banget sama warnanya yang smoke almond. btw ini warna best seller gaes. di bibir ga kering sama sekali, moise banget, finishnya juga shine gitu kayak gloss tp ga lengket sama sekali. cuma ini warna nude yang aku ga ombre. ini cocok banget nudenya di skin tone aku

0

davaniele

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

02 May 2019

I have had an amazing experience with this Liptensity. My dear friend gave it to me generously last year. The shade she gave was DOE. I was wearing it feeling very confident because the formula moisturizes my lips. It is very pigmented and opaquely glossy. I only need to apply it twice on my lips then it's fabulous. It stays on very nicely on my lips even after I'm having lunches and dinners. Well, I will do touchups only to add the glossy effect of it because the opacity stays fabulously pigmented. I have repurchased it twice and will probably repurchase it again in three months. I love it so much💋

0

cecijessica

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

07 Feb 2019

masih tentang lipstik MLBB yak ini andelan MLBB udah repurchase 2x sebelum ketemu b*bbi br*wn 😆 bener bener warna bibir dan pas dipake di bibir jd keliatan sehat dan lembab, menurutku sih ini ringan formulanya tapi yah gaumpang banget ilang but i dont mind buat re apply lagi

0

deliladgrth

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

26 Dec 2018

Lipstick andelanku yang bener-bener selalu aku pake di 6 bulan terakhir ini. Pas banget warnanya! Walaupun perginya pake lipen yanv lain pasti touch upnya pake ini atau kalo bingung pake lipstick apa ujung-ujungnya pake smoke almond. Leuv bgt!

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

MAC Mattene Lipstick Classic Dame

4.8(5)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC
MAC Slimshine Lipstick Swelter

3.5(1)

Slimshine Lipstick

Swelter

MAC
MAC Marilyn Monroe Edition Love Goddess

4.5(1)

Marilyn Monroe Edition

Love Goddess

MAC
MAC RiRi Lipstick Riri Boy

3(1)

RiRi Lipstick

Riri Boy

MAC