MAC Cremesheen Lipstick Lickable - Review Female Daily

MAC

Cremesheen Lipstick

Lickable

Rp. 260.000

3.8

3
0
3
1
0

6 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anisawd

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

26 May 2021

anisawd recommends this product!

Teksturenya glossy, enak dipake moist ke bibir. Warnanya pink tua yang kaya fushia gitu, seger ke muka. Cuma jarang aku pake, bukan warna harian menurutku. Tapi suka aku sama teksturenya, nyaman dipakainya. Gampang hilang ya, harus touch up lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Whatsapp

0

Pencawan

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

09 Sep 2019

Pencawan recommends this product!

Ini lipstik MAC yg aku suka bgtt, warnanya pink terang, semacam fuchia, mirabella lah ya.. ini lipstik warnanya bold, tp kenapa aku suka banget sm creemshene krn bibir aku yg kondisinya super kering jadi lipstik ini kandungan moisturizernya tinggi shg bibirku otomatis langsung ilang cracknya, nyaman, cukup tahan lama abis makan lipstik gak hilang, palingan uda lama bbrp jam baru perlu touch up. Kalau punya tipe bibir yg sama samaku yg suka kering cocok bgt pake lipstik mac yg tipe ini. Overal puasss dan definitely will repurchase!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

aritonan9

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

15 Sep 2018

Jarang banget punya lipstick pink... tapi yang ini lucu banget pinknya.. Ada shimer-shimernya jadi bikin tambah lucu... Lipstik MAC mah udah ga usah diragukan lagi kualitasnya ya, tahan dong dari pagi sampai malam (walau udah makan, minum), tapi tidak sepink ulasan awal...

0

mamadeleon

Dry, Medium, Neutral, 35 - 39

23 Jul 2017

Sheer finish. Warnanya kurang pigmented, musti apply berkali-kali. Di aku ada partikel micro glitter gitu. Transfer lah ya pastinya. Buat medium skintone kaya aku sih oke, cuman harganya terbilang pricey untuk kualitas yang so-so. Dan finishnya kebetulan not my cup of coffe, prefer yg retro matte

0

espedini

Normal, Medium Light, Warm, 40 - 44

01 Sep 2016

Salah satu warna favoritku, lipstik ini creamy dan enak banget di bibir, buttery feel. suka, gak bikin bibir kering dan setelah di pakai makan dan minum, warnanya tetep ada walaupun gak seteges waktu pertam kali di ulas tapi tetep ninggalin warna.  Love it, will repurchase kalau habis soalnya jatuhnya di bibirku bagus banget

0

simply1

Oily, Medium Light, Cool, 30 - 34

17 Dec 2015

Saya suka dengan lipstik warna Fuchsia dan MAC shade Cremesheen salah satu warna favorit saya. Lipstik ini teksturnya creamy dan gak bikin bibir kering. Wanginya ada bau-bau vanilla. Warnanya cukup pigmented. Staying powernya biasa aja sih.

0

nindyart

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

14 Oct 2015

PLUS
+ Creme finish
+ Vanilla scents
+ Not drying
+ Sleek packaging
+ Stain left when you wipe out your lips accidentally ;)

MINUS
- Expensive :( It doesn't have the coverage that I was expected. It's rather sheer though, my drugstore lipsticks can do it much more better ;)
- It transfers
- Medium to full coverage; a bit sheer
- Not my type of consistency
- ... and you'll need makeup remover to remove it all definitely

0

SIMILAR PRODUCTS

MAC Mattene Lipstick Classic Dame

4.8(5)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC
MAC RiRi Lipstick Riri Boy

3(1)

RiRi Lipstick

Riri Boy

MAC
MAC Cremesheen Lipstick Brave Red

4.7(3)

Cremesheen Lipstick

Brave Red

MAC
MAC Lipstick Retro

4(1)

Lipstick

Retro

MAC