Luxcrime Ultra Creamy Lip Velvet - Beauty Review

Luxcrime

Ultra Creamy Lip Velvet

Sparkling Rose

More Lipstick on

3.9

jichabby

23 Oct 2024

jichabby recommends this product!

Sesuai namanya, lip product ini punya tekstur creamyyy yang super lembut dan nyaman banget di bibir. Warnanya cakeeeep parah dan tahan lama, jadi nggak perlu sering touch up. Pas banget buat daily look ataupun buat special occasions;;;)

Ultra Creamy Lip Velvet - Sparkling Rose imgfdn-f87ca40a-39ff-4e6f-9561-8287d25c39be
Ultra Creamy Lip Velvet - Sparkling Rose imgfdn-6abefa59-a5f4-4bb3-b173-64eb9781a3a0

astrpspt

22 Mar 2024

astrpspt recommends this product!

Lip cream yg sering aku pakai dan aku bawa kemana-mana. teksturnya sesuai ya sama namanya ultra creamy😍 finishnya velvet dan dia masih transfer ya. warna sparkling rose ini kaya mauve gitu tapi di aku jadi ‘my lips but better’🥰 gak bikin bibirku jadi kering. applicatornya juga lembut jadi gampang diaplikasi dibibir.

Luxcrime Ultra Creamy Lip Velvet imgfdn-762e1394-e9c3-4e3f-8043-6409d7338665-2564618 1
Luxcrime Ultra Creamy Lip Velvet imgfdn-8f364e1a-cffe-4550-ac16-0f7ebf788c63-2564618 2

mei517

19 Feb 2024

mei517 doesn't recommend this product!

Teksturnya creamy, ketahanan warnanya sangat kurang di bibir, tidak terlalu menutupi warna bibir yang gelap, dan tidak transferproof. Hasil warnanya di bibirku agak orange sedikit kecoklatan. Aplikatornya enak dan tidak kaku saat diaplikasikan.

Luxcrime Ultra Creamy Lip Velvet imgfdn-f2994227-1e73-4142-8090-820e3a8c4eb4-2556096 1

nisaannisa

15 Jan 2024

nisaannisa recommends this product!

Beli ini karena nyari lip product pink, ternyata warnya agak nyala, jadi aku pake tipis tipis aja warnanya udah ngecover bibirku. Teksturnya velvety, finishnya velvet. Gak bikin kering, tapi aku ternyata lebih suka yang finishnya glossy. jadi i won't repurchase

jannahishere

20 Sep 2023

jannahishere recommends this product!

buat yg bibirnya rentan kering ini cocok banget deh. sesuai namanya punya tekstur creamy dan lembut banget saat di pulas ke bibir. tapi pasti transfer nya cuma stain nya cukup bagus. untuk shade sparkling rose itu lebig ke nude pink gitu. mungkin kalau bibit gelap jadinya agak pink keunguan ya. Poin plus nya aku suka gao bikin bibir kering.

Luxcrime Ultra Creamy Lip Velvet imgfdn-59ee5a57-301f-4743-b8a6-def52c6263ee-2474338 1

Purchase Point : Whatsapp

vikavrizilia

29 Jun 2023

vikavrizilia doesn't recommend this product!

Jelek banget dan nyesel belinya🥲 Teksturnya emang velvet dan pas diaplikasikan di bibir emang cukup smooth TAPI SEBENTAR DOANG. Ga berapa lama habis itu malah berubah jadi matte dan kering bgt?! Garis bibir jadi super keliatan. Udah gitu menggumpal dan kalau digosok tuh malah rontok2😵‍💫 Disclaimer aku selalu pake lipbalm dan kalau pake lip products lainnya ga pernah sampe yang segininya. Aku belinya juga waktu event fdxjogja. Expnya juga lama. Oh terus si luxcrime ini coveragenya agak kurang sih, ga begitu bisa nutupin warna bibir full gitu. Terus warna sparkling rose ini warna natural bibir aku aja. Ketahanannya juga biasa aja, cepet ilang malah. Yang ga nahan tuh pas udah lama dipakai, bener2 bibir berasa jelek bgt karna super kering dan bergaris bgt. Gumpal. Mau kubuang tapi sayang packagingnya lucu

Fifa1110

04 Jun 2023

Fifa1110 recommends this product!

Pertama kali nyoba wkttuh bkn wrn ini dan kebetulan ini dpt harga lg diskon nyoba deh co.Ternyata bagus nih Warnanya cocok dikulitku aku lbh Suka sm warna yg inii..Difoto wrn ini hasilnya kubedain sm yg pinklemonade ya yg ini hasilnya yg dibawah kl yg atas difoto itu pinklemonade kl ini lbh soft gkterlalu pink bgt dan kyk peach jg kyk nude gitu.Dan lymn awet.Tapi kl mau lbh lama ya pasti reapply.Cuma kl pake ini ya suka nempel bekas lip ini dimasker mklmlah yah mgkn emg lip velvet gitu semua.

Luxcrime Ultra Creamy Lip Velvet imgfdnrev-86cf1d63-58fa-47a5-860c-fb8bd269ad81-2417372 1

ninise_wijaya

Normal, Medium, Warm

18 May 2023

ninise_wijaya recommends this product!

enak bgt dipakenya ringan creamy terus ga bikin bibir kering. ini warnanya cantik banget deh. ini tranferproof juga kok lumayan awet kecuali dipake makan ya.. lumayanlah bisa tahan sampe 4-6jam an. kalo diombre juga enak ini lipcreamnya gak crack juga

Jeviana

Oily, Medium Light, Cool

16 Apr 2023

Jeviana recommends this product!

salah satu lip velvet yang nyaman yang aku suka. formulanya melembabkan, dan jelas bgt dia ngga transferproof, tapi bagiku it's okay, selama dia nyaman di bibir ngga bikin kering. di skintone ku ini jadi warna peachy pink yang kalem, ngga pucet sama sekali.