3.9
Yayayuta recommends this product!
Aku suka banget pakai Luxcrime Pearl Milk sebagai base buat ombre lip look, dan menurutku produk ini bener-bener bikin ombre lip jadi effortless dan terlihat halus. Warnanya soft, natural banget, dan punya hint peachy-pink yang pas untuk dipadukan dengan warna lipstik lain di bagian dalam bibir. Teksturnya creamy dan mudah dibaurkan, jadi nggak bikin bibir terasa berat atau kering. RECOMMENDED SUPER MANTULL
21 Sep 2024
aimafidah__ recommends this product!
Kalo kata ku ini ringan banget teksturnya dibibir
Warnanya juga cantik tapi emang nga awet dibibirku
But warnanya cantik cantuk
Jadi bingung milih shade karna cantik semua
Tapi akhirnya milih buat beli dua karna suka ombre
Pas banget lagi diskon
21 Sep 2024
Aimafidah___ recommends this product!
Teksturnya ringan banget warnanya bagus dan cocok buat skintone aku
Harganya juga affordable
Suka banget dan aku pengen beli semua warnanya 😭😭😭😭 sangking sukanya
Overall cakep sih dan yg pasti harga masuk kantong pelajar 🫶🫶🫶🫶🫶 superlove
01 Jul 2024
thiny2 doesn't recommend this product!
Teksturnya creamy enak, wanginya kayak permen karamel apenliebe (apa karena ini shadenya kek rasa boba yak? wkwkwwk), packagingnya unik dan menarik (kotak balok dgn badan transparan, tutup ijo dgn gambar abstrak ala luxcrime). Sayangnya, produk ini ambyarnya bukan maen. Sekalipun sudah nunggu kering juga, yang ada abis ditelan bumi dgn beberapa spot dipinggir. Lalu untuk yg punya bibir hitam or gelap juga ga bakalan cocok, dan perlu beberapa kali swatch buat nutup, kalo pun enggak ada beberapa spot yg "gundul". Untuk tulisan shade pun kecil dibawah botolnya dan berwarna jadi kurang jelas. Padahal tip lp cremenya udah enak menurutku, apalagi aku denger dari penjual produk ini mungkin bakal discontinue? Purchase, no soalnya aku lihat pake AI di ecommerce ternyata semua shade produk ini ga ada yg cocok diwarna kulitku.
Purchase Point : Beauty-logy
27 Jun 2024
maulidafjryn recommends this product!
first time aku coba beneran cinta bgt sm warnanya. jarang aku nemu lipcream base ombre yg warnanya akurat alias gak keterangan dan gak kegelapan. dgn finish yg velvet dan ini buat base ombre yg makenya harus full sebibir, jdnya agak patchy apalagi kl bibirnya pecah2. better pake lipbalm dulu biar gak ada bulir2nya. untuk coverage nya jg agak kureng hiks, jd swipe nya kaya agak banyakan biar bisa nutup ke semua bibir.
31 May 2024
febrinaaptr recommends this product!
Lip velvet ya memang jadi agak kering dibibirku, dan lumayan cepet hilang diaku, tapi buat warna sih cakeup ya, buat tekstur ya creamy, klo yg bibirnya agak item pinggirnya kurang ngecover harus diapply bbrp kali gt
09 May 2024
alidatsa recommends this product!
Warnanya bagussss bgt buat jd base ombre! Nude brown dengan hint peach dikiiit🤏🏻 Easy to blend, tapi agak patchy kalau bibirnya pecah2, jd wajib pakai lip balm dulu sebelum aplikasi lipcream ini. Suka bgt warna ini tapi sadly mudah hilang jg sih warnanya🥲
02 May 2024
zazilamlyh recommends this product!
Noted dulu! Ini ringan banget di bibir kayak gapake apa-apa. Gak bikin bibir kering jugaa cuman minusnya ini transfer banget, cepet ilang, minum dikit udah ilang huhu jadi tiap keluar mesti bawa ini buat retouch. Luxcrime tolong dong formulanya di set lagi syg banget nih🥹
23 Mar 2024
Firdanurul15 doesn't recommend this product!
Aku beli ini sekalian sm yg sangria buat diombre. Perpaduan keduanya cakep cmn sangat transfer jadi ngk tahan wkwk. Yg aku notice tekstur yg warna ini agak lbh encer dan moist dri pada yg sangria. Warnanya cakep buat jadi base. Tp aku ngk bakal repurchase soalnya masih banyak lipstik lain yg oke dan lebih murahh
18 Nov 2023
popy_mercylin recommends this product!
warnanya nude brown yang soft banget.. cocok banget buat jadi base ombre dengan shade sangria.. hasilnya ombre yang cantk banget buat dipake daily.. dan tetap cocok bahkan dikulit sawo matang ..wanginya kayak creamy sweet icecream sih menurutku, love it!!! aplikatornya flat dan gampang banget buat diaplikasikan di sudut sudut bibir yang butuh cover maksimal.. buat ketahannya oke banget dan ga bikin bibir kering juga ..