Luxcrime Ultra Lip Matte Dat Queen - Review Female Daily

Luxcrime

Ultra Lip Matte

Dat Queen

Rp. 105.000

4.4

22
15
6
0
0

43 users

Reviewed this

35% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

03 Oct 2020

rimaaptrz recommends this product!

lipcream ini termasuk longlasting ya walopun dipakai buat makan dengan cara barbar dia masih tetep stay di mulut walau sedikitt bgt transferproofnya, untuk formulanya aku suka tapi untuk warna karna kemaren salah beli jadi kurang pas diaku karna lebih suka yg peach ketimbang pink

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

02 Oct 2020

nikindy13 recommends this product!

Udah gatau lagi ini beli keberapa saking bagusnya. Teksturnya sama sekali gak lengket di bibir, gak bikin bibir kering juga, coveragenya lumayan bgt buat nutupin bibir yang gelap. Harganya terjangkau untuk produk sebagus ini, sering banget diskon juga sihhh love ittt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

10 Jul 2020

tifaniputri_a recommends this product!

luxcrime sebagus itu banget lipcreamnya, aku pribadi gabegitu suka pake lipcream karena bikin bibir jd kering dan pecah2 tp ini ga sama sekali dia texturenya cair banget dan ga bikin bibir kering. wanginya enakeun banget kayak wangi permen coklat

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

18 Jun 2020

mandaratifa recommends this product!

bagus banget dong ini produk! aku baru sadar setelah skintone aku naik hehehe. Selain warnanya pas bgt di aku, lipstick ini beneran seringan itu dan wanginyaaa... coklat! which is i like!. buat aku ga masalah lipsticknya ga transferproof soalnya kalo terlalu kering aku juga kurang suka. recommended buat lipstick nude🤩😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

03 Mar 2020

anifatimah recommends this product!

Lip matte nya ringan, lumayan bikin kering di bibir tapi ga banget cuma kadang kaya pecah gitu di bibir. Ada rasa mint atau semriwing pas waktu baru pertama di aplikasiin. Pigmentasinya oke banget, lumayan tahan lama juga, harganya juga terjangkau. Luv

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

09 Feb 2020

elsasantika recommends this product!

Awalnya ngincer yang shade Dusty Peach karena biasanya yg ada hint peachnya cocok banget dikulit sawo matengku, tapi selalu aja keabisan, akhirnya mutusin buat beli yg Dat Queen ini. Aku kira warnanya bakalan lebih ke pink gitu tapi ternyata yang ini juga pas dipake di bibir aku jatohnya peach undertone juga, cantik banget, bikin auto cerah ke muka. Packaginya juga cantik, botol kaca dan ada detail warna gold di tutupnya, aplikatornya juga oke. Aromanya manis cookies which is tipe wangi lip produk yang aku suka, enak banget deh. Formulanya bener-bener creamy tapi ringan dan nggak bikin kering ataupun tekstur garis bibir keliatan. Pigmentasinya oke, sekali swipe udah nutup banget tapi dia sedikit transfer walopun emang klaimnya juga nggak bilang dia transferproof. Harganya juga masih termasuk affordable sih menurutku dan sering diskon juga. Buat yg punya kulit sawo mateng nyari lipcream peach, aku bener bener rekomendasiin ini pokoknya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

29 Dec 2019

iqlimanindya recommends this product!

Teksturnya oke banget, creamy dan ringan. Enak dipakenya. Kalau buat makan cukup transferproof. kadang kalau buat makan berminyak ilang dikit but it's ok, lebih banyak yang stay daripada yang ilang. Warnanya juga bagus peach orange gitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

24 Dec 2019

micolacilacol recommends this product!

Sebenernya tadinya ngincer shade Dusty Peach, karena memang lagi cari shade peach peach gitu. Tapi pas mau beli diskonan, eh Dusty Peach nya sold out. Jadilah beli dat queen karena pas cari reviewnya masih peach2 juga. Dan akhirnya pas coba swatch malah suka banget dan warna peachnya, bikin muka lebih seger dan cocok banget di skintone aku. Teksturnya enak banget, creamy banget tapi ringan dan nggak bikin kering bibir.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

15 Nov 2019

cecijessica recommends this product!

yes yes yes !!! lip cream that wont crack your lips, superpigmented, ga berat sama sekalii. bisa dibilang sekarang luxcrime itu lipcream lokal kesukaan aku, its on the top list! warnanya juga nude kecoklatan dengan hint oren, bikin wajah jadi cerahan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

21 Oct 2019

amyutamyy__ recommends this product!

wanginya enak bgt & gatransfer pas dipake minum, lumayan awet juga tapi ada mintnya gt jadi lips lebih kerasa aga tebel tp so far sekarang jadi lipcream yang selalu ada di tas! bner2 seenak itu untuk dipake

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

SIMILAR PRODUCTS

Luxcrime Ultra Lip Matte Cookie Brownie

4.8(18)

Ultra Lip Matte

Cookie Brownie

Luxcrime
Luxcrime Ultra Lip Matte Pillow Talk

4.2(13)

Ultra Lip Matte

Pillow Talk

Luxcrime
Luxcrime Ultra Lip Matte Party Maker

be the first to review!

Ultra Lip Matte

Party Maker

Luxcrime