Luxcrime Ultra Lip Matte - Beauty Review

Luxcrime

Ultra Lip Matte

My Debut

shayna88

29 Nov 2018

Aku sempet coba pakek product ini karna liat” dj beauty channel” yang ada dj youtube , nah kebetulan beauty blogger ku juga pakek itu , jadi pingin nyoba kan , wangi enak bgt .. tapj begitu di pakek bibir aku langsung pecah” gitu , jadi buat repurchase? Kayaknya gak deh .. tapi tergantung tiap orang sih .. cocok ato gak nya .. kayak menurut aku sih buat wangi nya enak bgt cuma ya bikin bibir pecah” aja ..

Prileeya

15 Nov 2018

Suka sama lipcream ini teksturnya nya lebih creamy jadi melembabkan bibir. Gak bikin bibir kering dan terlihat pecah-pecah. Warnanya bagus dan Pigmented cocok buat bibir yang gelap kaya aku. Harga affordable.

Dinafatania

24 Jun 2018

Menurut aku, dari segi packaging lux crime salah satu lip cream yang packaging nya oke apalagi box luarnya. Lucu bgt deh pastel-pastel gitu design nya. Lanjut Dari segi pigmentasi nya pun oke banget sekali swipe warna nya bener2 langsung keluar. Cumaaaa untuk texture nya aku pribadi kurang suka. Why? Pas aku pake di bibir karna dia matte gitu jadi agak lama gitu si lip cream utk nge set nya. And then, si lip cream ini di bibir aku kering banget. Padahal bibir aku bukan tipe bibir yg kering sampe pecah2 gituu hmmm tapiiiii dari segi ketahanan nya bener2 ini lip cream awett banget shayyy sampe kalo aku swatch di tgn harus bener2 di gosok bgt2 gt baru ilang haha. Utk harga sendiri lux crime ini sama si dg lip cream2 keluaran terbaru lain diatas Rp100.000 jadi masih bisa dibilang affordable lah ya. Oh ya tapi yg aku denger2 si lux crime mengeluarkan warna-warna terbaru & lama namun formulanya berbeda lhoooo :) wah penasaran ga siii

nabilarahma

12 Nov 2017

Suka bangetttt sama lipcreamnya Luxcrime ringan bangett dibibir gakerasa pake apa apa gitu. Apalagi cepet nge-set nya pas di apply dan dia kissproof. Yaampun pokoknya suka lah sama lipcream ini cantik banget dari segi apapun. Boxnya juga lucu banget. Repurchase? YES

winoon

08 Nov 2017

shade pertama yang aku beli dari lux crime, habis itu karena enak langsung beli dua lagi ? warnanya brick warm orange reddish gitu deeeh, suka bangeeeeet, emang lagi nyari warna oranye tp yg deep. Gadipakein makeup pun muka jd seger, untuk texture, long lasting, applicatornya perfect ? harganya berharap dibawah 100rb haha

chaca_69

29 Oct 2017

OMG this is so gorgeous... warnanya merah ada hint orange...yg aq suka orangenya ga terlalu terang jd sesuai aja dipke utk acara2 tertentu kdg aq pke buat daily juga....utk tekstur sm dgn shade lainnya...mantap!!!

Nafisalma

Dry, Medium Light, Warm

18 Sep 2017

New favorite local product! Ringan banget di bibir, undertonenya cocok sm org Indo dan pigmented. Sekali swipe lgsg nutup warna bibir. Packaging dan aplikator spt umumnya, no problem at all. Warnanya bright bgt cocok buat acara2 malam. Harganya terjangkau 105k buat kualitas seperti ini. Mattenya cepet pas spt yg aku suka. Def gonna repurchase!