Luxcrime Airy Lip Mousse - Beauty Review

Airy Lip Mousse

Black Cherry

oofebianca

Dry, Light, Neutral

18 Dec 2023

oofebianca recommends this product!

THE PERFECT RED LIP MOUSSE yang aku punya!!😭👍🏻 leembuuutt kaya butter pas di apply ke bibir, gak bikin garis2 bibir keliatan, gak bikin bibir kering, ringan, bibir berasa gak pake apa2, bikin muka auto cerah, gigi keliatan lebih putih, dia ada blue hint nya gitu jadi perfect bgt buat keliatan elegant n classy!✨ di-ombre cakeup, full apalagi😍 BADASS BGT dan … duh dahlah liat aja itu gais, aku pake lip mousse ini orang2 pada nanya aku pake lip produk apa😙

Luxcrime Airy Lip Mousse imgfdn-86bb2c5d-f3c0-4e4e-9ddd-6f418b2210a7-2521480 1
Luxcrime Airy Lip Mousse imgfdn-d58d69dc-1d21-4f86-8a45-b8b18de0dfd9-2521480 2

Dianset

14 Jul 2023

Dianset recommends this product!

Packaging so cute, so catchy, imoet, mini,simple sukak banget. Teksturnya creamy tapi glossy ketika diaplikasikan ke bibir, warnanya cantik-cantik, ngga patchy, enak banget di touch up pakai jari sat set rapi. sayangnya dia kurang tahan lama ya,masih transfer juga.

Purchase Point : JD.id

Afifahxx

10 Apr 2023

Afifahxx recommends this product!

lip produk kecintaanku bgt sih ini dari warna, teskstur, formula pas d aku..lip mouse dg efek blury yg cakep d bibir aku dg warna choco foundie yg dominan brown yg gk kalah cakep..and then stainnya oke meksipun gk bisa d bilang tahan lama tp utk habis makan masih stay & keliatan dikit gk bikin kering jg minim tranfer jg.. SAYANG BGT INI DISCONTINUE HUHUHU malah produk yg baru lip velvet formulanya jauh dr ini cuma menang d packaging doang. pkoknya ini produk terbaik luxcrime versi aku dibanding lip tint & twc yg bnyak d puja orang"

Luxcrime Airy Lip Mousse 230410 16 1

Andrewvph

01 Nov 2022

Andrewvph recommends this product!

Im in love with this shade! Walapun keliatannya merah gelap bgt. Cuma ini formulasinya tuh bisa dipake berbagai macam cara! Let me tell you.. gw biasanya pake dikit aja ke tanganin dulu. Trs gw pake brush kecil di blend tipis-tipis aja ke bibir bagian dlm untuk jd ombre. Hasilnya tuh bagus bgt. Dan warnanya bisa di build up gtu. Dr merah darah sampe ke pink gemes tuh bisa bgt sepertinya. Hanya pake lip moouse ini doang!

Nurmadn

08 Sep 2022

Nurmadn recommends this product!

packaging kaya lipcream pd umumnya, slim, bagus. tapi shadenya kaya kurang sesuai sm namanya, black cherry harusnya cooltone red yg bold ya, ini kayanya merah cabe yg terang gitu. kalo formula gausah dipertanyakan lg kalo luxcrime, juara

mahdatsr

23 Jun 2022

mahdatsr recommends this product!

Sama kayak review sebelumnya, lip cream yg ini juga wajib banget ada di pouch makeup kamu bestiiiee! Kalo black cherry ini tuh warnanya dark red vampire gitu, bagus untuk ombre lip dan sangat cocok pakai di malam hari (kalo mau siang juga gapapa banget siii hehehe)~ teksturnya creamy dan melembabkan ya, jd jangan khawatir bikin bibir kering

morasukma

15 Mar 2022

morasukma recommends this product!

Packagingnya slim dan kokoh, untuk aplikatornya enak dan ga bikin belepotan. Teksturnya mousse yang agak cair gitu, ringan banget dibibir gampang di apply. Warnanya bagus untuk ombre ga terlalu deep tapi ga kecerahan juga. Finishnya ga begitu matte jadi bikin bibir agak lembab

Nindypermaisuri

01 Sep 2021

Nindypermaisuri recommends this product!

Pada dasarnya aku bukan pecinta lip cream terutama yang kering banget. Karna menurutku merusak bibir dan gak secantik di iklan aslinya. Tapi lipcream Luxcrime semuanya masih bisa aku terima (8 shade yang temanya tea ya) karna gak seberapa kering jadi gak narik bibir dan juga gak bikin bibir jadi kering. 8 warna lipcream mereka ajaibnya bisa di terima di kulit aku semua. Coveragenya bagus untuk yang mau nutupin warna bibir asli. Khusus yang black cherry ini, warnanya gak nude kyk 7 lainnya, yang ini beneran merah tapi bagus merahnya, cocok untuk semua warna kulit.

kittylestrange91

07 Aug 2021

kittylestrange91 recommends this product!

black Cherry ini warnanya deep Cherry red, undertone nya cool, dan pas kupake bikin mukaku keliatan lebih cerah. teksturnya airy mousse, wanginya juga kaya coklat. pigmentasinya, agak beda sama yg lain, yg ini harus di build up warnanya, 2x kalo mau warnanya sama kaya yg di tube nya (kalo shade lain sekali swipe udah dpt). kering nya juga agak lama, jadi kalo mau pake ini under mask kayanya jangan ya 😂 finishnya soft matte, nyaman banget ngga bikin bibir terasa kering.

Nitaranika

28 Jul 2021

Nitaranika recommends this product!

Enak pol, aku suka type lipstik begini. Ga bikin kering, warna juga cocok merah ginjreng gitu. Enak dipake kalo pengen bold make-up kalo ada event tertentu. Tapi tetep aman juga si dipake daily kataku. Wangi coklat(?) Jugaa

Luxcrime Ultra Lip Matte Party Maker

be the first to review!