Luxcrime Airy Lip Mousse Almond Truffle - Review Female Daily

Luxcrime

Airy Lip Mousse

Almond Truffle

Rp. 109.000

4.8

15
3
0
0
0

18 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

opheliaaayu

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Dec 2020

opheliaaayu recommends this product!

Beli waktu promo, jatuh cinta sama warna nude sedikit orange Almond Truffle. Sangaat creamy mudah diaplikasikan, ga bikin kering atau terbentuk garis. Cukup tahan lama. Bagus banget dipakai ombre dan warna kulit medium light sampai gelap 👍🏻😍 Satu hal yang kurang suka adalah baunya cukup menyengat. Tapi beberapa saat setelah aplikasi bau hilang.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

halidafff

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

26 Nov 2020

halidafff recommends this product!

Lip mousse nya luxcrime bener2 udh nyelametin hari hari ku :( cocok bgt ini shade nya di warna bibir aku yg gelappp. Sempet bingung bgt nyari shade yg cocok sblm ketemu luxcrime. Tekstur lipcream nya juga ga bikin bibir kering. Ga terlalu tahan lama, tapi gapapaaa yg penting warna nya pas di aku. Oiyaa, selama pandemi ini kan pake masker terus kemana mana, dan ini ga maskerproof hehe nemplak di maskernyaa. Tapi ttp worth it. Aku saranin buat yg bibirnya gelap pake shade ini😭😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

cecerandu

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

28 Oct 2020

cecerandu recommends this product!

my current favorite lipcream!!! beneran bagus bgt shade ini buat dipake sendiri atau diombre... kayak pas bgt buat kulit gelap???? tp dipake yang kulitnya terang jg cakep????? formulanya juara bgt... pigmentation? 10/10. longlasting? 10/10. TAPI RINGAN DAN GA KERING. bingung bgt kok bisa???? dia ketahanannya hampir sama kaya maybelline superstay lip cream itu loh bedanya yang maybelline kan berasa bgt pake lipcream ya dan rada kering kalo si luxcrime ini ajaib bgt beda jauh rasanya ringan bgtt. bener2 texturenya ga thick kek agak cair tp highly pigmented???? tidak transfer, dipake makan pun gak langsung ngilang. suka bgt pokoknya ini my go-to bgt apalg skrg pake masker kan jd aman ga ngestain di masker. pokoknya semua aspek di lipcream ini 10/10!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

jayanti02

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

07 Oct 2020

jayanti02 recommends this product!

Warnanya bagus banget ya ampun. Baru kali ini nemu shade nude yang cocok buat kulit agak gelap kaya aku huhu. Ini ringan banget dipake dan benar" nutupin bibir gelap aku. Setelah diaplikasikan dan set transferproof gitu tapi ga sesuah itu juga kalau mau dibersihin. Awet banget lagi. Deffinitely gonna repurchase atau nyobain shade lainnya hihi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yvoikl

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

02 Oct 2020

yvoikl recommends this product!

Baru pertama kali cobain lip product nya Luxcrime, dan Airy Lip Mousse ini bikin cinta banget deh! Teksturnya super ringan, ga kering di bibir, dan bisa nutupin area bibir yang agak gelap. Point plus nya sih ini bener2 gabikin kering, walaupun ditumpuk berapa kali berapa layer juga. Anywaaay, gak transfer-proof ya! Tapi ini agak smudge-proof kok menurutku karena aku cobain pake makan pun dia warnanya masih ada dan tetep bagus. I love this shade, it looks very good on my skin!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

reygitavina

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

18 Sep 2020

reygitavina recommends this product!

Pertama nyoba lip produk dari luxcrime dan jatuh hati sama warna ini, pas di coba di bibir bener bener warna nya cantik banget meskipun warna kulit aku sawo mateng tapi pas🥰. Gak bikin kering juga di bibir aku, untuk ketahanan nya lumayan tahan tapi gak begitu tahan banget jadi ditengah tengah gitu. Kalo disuruh beli lagi atau ngga? Jawabannya iya aku pasti beli lagi✨🌈

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

reinardus

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Sep 2020

reinardus recommends this product!

Lagi-lagi salah beli warna karena Almond Truffle ini terlalu orange/warm di kulit Neutral-ku. Texture, ketahanan dan durability juara banget! Tp sayangnya shade rangenya cukup membingungkan dan kurang luas, terlalu dekat in terms or undertones dan depthnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

azizanailuvar

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

04 Sep 2020

azizanailuvar recommends this product!

semua shade di series Airy Lip Mousse konsisten utk tekstur dan coverage nya ya. bener-bener ringan dibibir apalagi bisa nutup dg baik pinggiran bibir yg hitam. shade Almond Truffle ini netral lho utk semua skintone, brownish dg hint of peach. nah, warna seperti inu cocok dipadukan dg makeup yg natural maupun bold. super cantiiiikkk!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

evadwi

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

02 Sep 2020

evadwi recommends this product!

Lip cream Luxcrime memang terbaik! apalagi yang series Airy lip mousse ini sangat ringan gk berasa berat di bibir. yang terpenting gk bikin bibir kering dan sempurna nutup warna bibir yang gelap. Untuk ketahanan juga lumayan. warna almond truffle bagus banget orange yang gk norak. bakal repurchase warna lain!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Leonamrnti_

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Aug 2020

Leonamrnti_ recommends this product!

MY NEW BABY! Suka banget banget banget sama lip cream luxcrime ini omg mo nangis rasanya😣❤️ Pengen punya semua warna nya, yg almond Truffle ini tuh ada wangi almond nya, terus ringan banget di bibir, tahan lama juga, gak transferproof, bisa nutupin bibir yg gelap, pokok nya bagus bangeeeettt😣❤️❤️❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next