Luxcrime Airy Lip Mousse Choco Fondue - Review Female Daily

Luxcrime

Airy Lip Mousse

Choco Fondue

Rp. 109.000

4.9

12
2
0
0
0

14 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fatma26

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

fatma26 recommends this product!

15 Nov 2020

lip most ini bagus sekali di bibir aku mudah diaplikasikan, aku baru beli promo kemarin, dan aku pakai langsung jatuh cinta kepada lips ini oh maygat aku suka banget, recomended...... pokoknyaa................... muahhh............

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

ldtx34

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ldtx34 recommends this product!

28 Sep 2020

Sebenernya udah beli ini dari 2/3bulan yang lalu karena kebetulan ada diskon di Shopee,tp baru sempett review skrg hehehe..jujur untuk formulanya aku sesuka itu sih,dibandingin sm Wardah Velvet Mousse(yg menurutku dia nyaman tapi emg lama kelamaan bikin kering) ini jauu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Inganne

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

Inganne recommends this product!

23 Jul 2020

Warnanya supeeeeer cantik. Coklat yang ada hint orange. Bikin muka seger ga kusem. Wanginya beneran kayak kue coklat gitu pengen ngejilat tiap pake. Ringan dan gak berasa pake lip cream. Serius kalian musti cobain deh. Fyi di sociolla sering diskon jd panteng2in aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

cendehhh

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

cendehhh recommends this product!

12 Jul 2020

Box sih menarik ya. Sepanjang yang aku inget, agak jarang beauty brand local yang pack nya pakai warna hijau. Dari segi tube botol pun, simple dan langsung keliatan warna dari shade nya. Dari segi warna, pertama kali di swipe jatuhnya ada slightly orange. Tapi, setelah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ivonic

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

Ivonic recommends this product!

12 Jul 2020

Luxcrime Airy Lip Mousse Luxcrime airy Lip mousse ini punya tema dessert. Dari dulu kalo ada lip bagus dan udah satu bundle gitu pasti aku selalu pengen coba . nah Airy lip mousse ini punya dua jenis bundle ada ‘Morning coffe’ dan ‘Afternoon tea. Aku pilih afternoon tea ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Putinilams

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

Putinilams recommends this product!

02 Jul 2020

Namanya lucu2 kayak nama dessert kan, nah ini wangi dan rasanya juga manis banget berasa pengen dimakan🤣 Ini lip cream dengan tekstur unik, Mousse yang ringan banget, bahkan tetap nyaman meskipun sampai 5 layers/coats, dan claim nya ada UV Protection juga. Walaupun nge ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

DNRachmadani

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

DNRachmadani recommends this product!

01 Jul 2020

Jadi aku udah pakai produk ini beberapa kali supaya bisa berbagi honest review buat kalian. nah, pertama dari warnanya yang disukai banyak orang ternyata aku kurang suka. mungkin jika lebih bold sedikit akan cocok di tone kulit ku. kalau dari formulasinya jujur aku suka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

sunnymiese

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

sunnymiese recommends this product!

23 Jun 2020

ini produk yang aku pengenin dari dulu dan akhirnya kebeli, liat review orang-orang kalo luxcrime lip mousse tuh bagus dan ternyata emang bagus banget! dari warna nya yang antara nude and dark brown jadi cocok bgt buat kulit aku yang medium light, keliatan seger bgt muk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

brigittacyndi

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

brigittacyndi recommends this product!

21 Jun 2020

Beli ini karena bisa dibilang ini jadi warna andalan di airy Lip Mousse ini. Shade coco Foundue ini tuh chocolate brown, jadi gada hint peach atau orange nya sama sekali. Kirain di bibir hitam bakal pucet ternyata gak sama sekali. Sama kaya shade yg lain ini ringan dibi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

zahraif

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

zahraif recommends this product!

19 Jun 2020

shade chocofondue ini adalah shade tipe aku bgt, karena aku suka lipstick warna coklat tp ini coklatnya gak terlalu gelap jd msh wearable lah, dan warnanya cantik bgt bikin gigi dan wajah terlihat lebih cerah. wanginya juga enak kayak coklat gt, karena dia mousse jadi s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next