Luxcrime Airy Lip Mousse Choco Fondue - Review Female Daily

Luxcrime

Airy Lip Mousse

Choco Fondue

Available in

4.9

16
3
0
0
0

18 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

egaefrata

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

24 May 2021

egaefrata recommends this product!

Nyaman bgt dipakai, beli ini karena keracunan sama livjunk dan memang bagus. Lebih bagus drpada lipcream luxcrime yang biasa. Ini walaupun mousse cepet ngeset di bibir aku dan ga bikin kering dipakainya. Kekurangannya dia kalau dipakai makan agak berantakan aja sih kena2 ke sendok tp overall bagus. Sukaa! 💛

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

beautiaf

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

22 May 2021

beautiaf recommends this product!

Lipcream yang warnanya cantik banget tau dari Cindercella. PACKAGING seperti lipcream pada umumnya tapi ini warnanya lucu bgt hijau mate gitu dan ada sedikit gambar garis kaya siluet gitu baguuuuuus banget. TESKTURE teksturenya bener-bener mousse gitu dan airy! ga oily banget. REVIEW lipcream ini ngasih efek ngelembabin banget pas dipake, dan coveragenya juga bagus banget walaupun dipake satu swatch udah bisa nutup satu bibir aku dan ga bikin kering, warannya juga cantik pooooooool untuk ombre. Sayangnya ini transfer banget mungkin karena moist jadi dia transfer dan kurang rekomendasi kalau dipake pas maskeran.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

tisanyadira

Oily, Medium, Cool, 19 - 24

13 Mar 2021

tisanyadira recommends this product!

Claimnya, mau dipakai sampai berapa layer pun tetep enteng di bibir. Warnanya ada hint coklat dan orangenya tapi lebih banyak coklatnya. Bener bener enteng di bibir, tapi kalau makan/minum ditengah dalem bibir tetep hilang jadi harus di touchup terus. Tapi overall lipstick ini daily wear dan selalu ada di dalem tas

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

azizahlulu19

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

12 Mar 2021

azizahlulu19 recommends this product!

Produk Lippies favoritkuuuu bgttt. ngga kering sama sekali makanya nyamaaan ngeri pas digunakan, warnanya cakeeeep banget definisi orange kecokelatan yang aku mau gitu. ngga nyesel beli produk ini, karena aku nyaman, produk lokal, dan harga bersahabat. Jadi pengin nyobain warna lainnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

RitaTiaraaa10

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

18 Dec 2020

RitaTiaraaa10 recommends this product!

lip cream pertama aku punya , wangi nya super duper wangi choco , dengan tekstur yang soft dan ringan di bibir tidak membuat bibir kering dengan finishing yang natural , aplikator nya juga nyaman , packaging nya khas luxcrime banget untuk harga sih lumayan jadi nunggu pas diskon aja beli nya wkwk , kualitas nya oke lah 🤗

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

fatma26

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

15 Nov 2020

fatma26 recommends this product!

lip most ini bagus sekali di bibir aku mudah diaplikasikan, aku baru beli promo kemarin, dan aku pakai langsung jatuh cinta kepada lips ini oh maygat aku suka banget, recomended...... pokoknyaa................... muahhh............

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

ldtx34

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Sep 2020

ldtx34 recommends this product!

Sebenernya udah beli ini dari 2/3bulan yang lalu karena kebetulan ada diskon di Shopee,tp baru sempett review skrg hehehe..jujur untuk formulanya aku sesuka itu sih,dibandingin sm Wardah Velvet Mousse(yg menurutku dia nyaman tapi emg lama kelamaan bikin kering) ini jauuuuh lebih hydrating,applicatornya juga mirip2,wanginya jg wangi cokelat tp gaterlalu menyengat..finishnya powdery but somehow dia msh agak transfer sedikit ke masker..kenapa aku kasih bintang 4? Karena menurutkuu warnanya cantik cuma masih terlalu orange di skintone kuu,berharap bgt luxcrime ngeluarin shade baruu dr lip mousse inii heheheh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Inganne

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

23 Jul 2020

Inganne recommends this product!

Warnanya supeeeeer cantik. Coklat yang ada hint orange. Bikin muka seger ga kusem. Wanginya beneran kayak kue coklat gitu pengen ngejilat tiap pake. Ringan dan gak berasa pake lip cream. Serius kalian musti cobain deh. Fyi di sociolla sering diskon jd panteng2in aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

cendehhh

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

12 Jul 2020

cendehhh recommends this product!

Box sih menarik ya. Sepanjang yang aku inget, agak jarang beauty brand local yang pack nya pakai warna hijau. Dari segi tube botol pun, simple dan langsung keliatan warna dari shade nya. Dari segi warna, pertama kali di swipe jatuhnya ada slightly orange. Tapi, setelah dibiarin beberapa lama, oxidize sedikit dan jadi warna coklat full. Wanginya juga wangi coklat, jadi ya cukup menyenangkan sih selama pakai shade ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ivonic

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

12 Jul 2020

Ivonic recommends this product!

Luxcrime Airy Lip Mousse Luxcrime airy Lip mousse ini punya tema dessert. Dari dulu kalo ada lip bagus dan udah satu bundle gitu pasti aku selalu pengen coba . nah Airy lip mousse ini punya dua jenis bundle ada ‘Morning coffe’ dan ‘Afternoon tea. Aku pilih afternoon tea karena warna-warnanya dominan pink hehe. Untuk formulanya creamy mousse dan wanginya kayak coklat gaais. Luxcrime sendiri klaim hasilnya Soft matte Finish, Lightweigt , smooth application. Cukup 1x aplikasi aja menurut ku warnanya udah keluar ,cukup coverage dan ringan. Bisa tahan sekitar 6-8 jam , tanpa makan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next