Full Glamour Lips - Review Female Daily

ADD

Lunasol

Full Glamour Lips

Mauve Pink no 31
Rp. 560.000
4.3

6 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

2

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.4/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
jinanfadkya2110

Combination

Light

Neutral

19 - 24

12 Feb 2019

Aku kurang suka sama lipstick ini, karna emang dasarnya aku suka lipstick yang tinggi coverage dan terlebih dia hasilnya glossy dan gak tahan lama sama sekali... kurang cocok sama aku yang orangnya males retouch lipstik maunya yg nempel lama 😂 jadi kayaknya gak balal repurchse

female-daily-user-image
taniagrisld

Combination

Medium

Warm

19 - 24

08 Feb 2019

ini lipstick tapi kaya lipbalm. harganya mahal, di pakenya buttery banget makan dikit aja kehapus harus touch up terus jd boros, padahal harga nya mahal :( tp hasilnya bagus bgt jd natural, walaupun kaya lipbalm gitu tapi hasilnya nutupin warna hitam di bibir loh, jd kelihatan sehat bgt bibirnya cocok buat makeup glass skin look.

female-daily-user-image
farahditalrst

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

05 Oct 2017

Dapet dari pacar yang lagi sok2 ide mau kasih kado. Pertama dikasih heran sendiri, karna belum pernah denger brand satu ini. Karna pas itu lagi demen2nya lipen yang matte, jadi rada bete dikasih ini hahaha. Pas browsing akhirnya tau ini termasuk pricey, jadi ngerasa bersalah ? Awalnya males pake karna efek satin/glossy nya itu dan waktu itu kemana2... Read More

female-daily-user-image
nonamerah

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

07 Jan 2016

Untuk harga yang lumayan mahal, Lipstik ini oke.<br /> Very creamy, berasa kayak pakai lipstick + lipbalm. Staying power? so so. Kena makan dikit ya kehapus. Tapi satu hal yang aku suka adalah tidak ada shimmer sama sekali. Love it so much. Bahkan warnanya tidak berlebihan untuk sehari-hari.

female-daily-user-image
cin_cin

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

25 Dec 2015

Lunasol lipstick ini sangat lembab, namun cepat luntur juga, untuk kemasannya saya kurang suka karena ujung lipstick sering lecet kena tutupnya, harganya relatif mahal, pilihan warnanya juga tidak begitu banyak.

female-daily-user-image
santisiera

Combination

Medium Light

Neutral

45 and Above

31 Jul 2015

Lipstick ini sangat moist di bibir dan juga sangat easy to glide. Saya suka dengan warna mauve pink ini plus sedikit sentuhan shimmer, karena membuat bibir jadi terlihat segar alami. Dari segi pigmentasi, cukup baik, sekali pulas sudah mendapat warna yang diinginkan. Jika dipakai untuk makan, lipstick ini warnanya mudah hilang namun masih menyisaka... Read More

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC