Lunasol Full Glamour Lips Mauve Pink no 31 - Review Female Daily

Lunasol

Full Glamour Lips

Mauve Pink no 31

Rp. 560.000

4.2

3
3
1
0
0

7 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mozafausta

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

03 Dec 2019

mozafausta recommends this product!

maap sbenernya aku punya yang nomer 17 bukan ini(tapi yaudahlah). warna 17 sih pink pucet gitu, biasanya aku pake lip tint baru pake ini karna teksturnya tuh mirip lipbalm dan lebih terkesan basag gitu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

jinanfadkya2110

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

12 Feb 2019

Aku kurang suka sama lipstick ini, karna emang dasarnya aku suka lipstick yang tinggi coverage dan terlebih dia hasilnya glossy dan gak tahan lama sama sekali... kurang cocok sama aku yang orangnya males retouch lipstik maunya yg nempel lama 😂 jadi kayaknya gak balal repurchse

0

taniagrisld

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

08 Feb 2019

ini lipstick tapi kaya lipbalm. harganya mahal, di pakenya buttery banget makan dikit aja kehapus harus touch up terus jd boros, padahal harga nya mahal :( tp hasilnya bagus bgt jd natural, walaupun kaya lipbalm gitu tapi hasilnya nutupin warna hitam di bibir loh, jd kelihatan sehat bgt bibirnya cocok buat makeup glass skin look.

0

farahditalrst

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

05 Oct 2017

farahditalrst recommends this product!

Awalnya males pake karna efek satin/glossy nya itu dan waktu itu kemana2 selalu pake masker debu karna awal jerawatan, males aja kalo produknya nya jadi nempel2. • Warnanya sih super cantik, soft pink-brown yang cocok banget buat daily. Lumayan gampang diratain (yang pasti ga seribet matte lipstick). Hasilnya sheer, ngelembabin bibir, bikin bibir keliatan sehat. Dan hampir ga ada wanginya sama sekali • Packaging nya suka bangettt. Size nya sedang, muat dibawa2 dalam tas. Box maupun metal case nya warna bronze atau dark rose gold. Minimalis tapi tetep elegan. Metal case nya solid & bisa buat ngaca, nyaman pas buka-tutupnya. Isi produknya sepanjang 1-1,5 ruas jari, which is cukup sih buat aku yang jarang lipstikan dan ga pernah ngabisin produk lipen (kecuali liptint & lipbalm) • Ini mau mulai pake lagi karna udah ga gimana banget sama matte lipen, trus warnanya yang super cantik bikin bibir keliatan sehat. Pake cukup 1-2 layer aja biar ga too glossy yang bisa kasih efek makan gorengan ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

nonamerah

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

07 Jan 2016

Untuk harga yang lumayan mahal, Lipstik ini oke.
Very creamy, berasa kayak pakai lipstick + lipbalm. Staying power? so so. Kena makan dikit ya kehapus. Tapi satu hal yang aku suka adalah tidak ada shimmer sama sekali. Love it so much. Bahkan warnanya tidak berlebihan untuk sehari-hari.

0

cin_cin

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

25 Dec 2015

Lunasol lipstick ini sangat lembab, namun cepat luntur juga, untuk kemasannya saya kurang suka karena ujung lipstick sering lecet kena tutupnya, harganya relatif mahal, pilihan warnanya juga tidak begitu banyak.

0

santisiera

Combination, Medium Light, Neutral, 45 and Above

31 Jul 2015

Lipstick ini sangat moist di bibir dan juga sangat easy to glide. Saya suka dengan warna mauve pink ini plus sedikit sentuhan shimmer, karena membuat bibir jadi terlihat segar alami. Dari segi pigmentasi, cukup baik, sekali pulas sudah mendapat warna yang diinginkan. Jika dipakai untuk makan, lipstick ini warnanya mudah hilang namun masih menyisakan stain di bibir.

0