20 Jul 2023
Firdasalsabilah recommends this product!
Warna yang cocok, gk berat gk lengket.. Gk mudah pudar nempel di permukaan yg bersentuhan dengan lips kita.. Manteep deh.. Bagus gk pecah pada permukaa lips lebih banyak warna juga dari lumecolors thanks lume
08 Jul 2023
Erfa recommends this product!
Tekstur Mousse Super Lembut seperti whip cream-nya eskrim ..mm nyam nyam..Praktis juga karena 1 botol bisa 3 multifungsi, dijadikan lipstick, eyeshadow, hingga blush on. Jadi jatuh cinta deh sama lip mousse nya lume colors 🥰🥰
18 Dec 2022
Dindael recommends this product!
Lip mousse yang 3in1 bisa di pakek buat blush on, eyeshadow, dan lipcream. Kumpul dah jadi satu 😍😍😍 kalo di bawa kemana-mana jadi praktis ga makan tempat cocok banget buat yang suka travelling an kek aku. Btw eyebrow dan eyelinernya waterproof jadi aman bgt 😍
15 Dec 2022
Diahhan recommends this product!
Lips mouse yang memang di takdirkan buat aku karena aku tipikal orang yang sat set jdi harus pakai produk yg simpel dan bisa di gunakan sekaligus nihhh sat set. Pokok nya the best deh, kecintaan aku banvet. Thank you udh ciptain produk ini buat aku

12 Dec 2022
aniskyaparamita recommends this product!
Definisi beli 1 produk tapi dapat banyak manfaat. Bisa dipake buat lip product, blush on, sekaligus eye shadow, jadi hemat kantong kan.
Soft and lumayan stain di bibir, ga gampang ilang. Yang aku suka juga aromanya sih, aroma kue sweet gitu.

27 Sep 2022
acha28 recommends this product!
Harga segini worth pake banget sihh , selain di jadiin lipstik ini juga bisa di jadiin blush on sama eyeshadow 😍😍😍 jadi ga perlu ribet ribet lagi beli make up palette hihi 🥰🥰🥰 tekstur nya yang mousy jadi gampang banget di blend di bibir trs di tambah ga bikin kering di bibir itu si yang paling penting karena bibir aku tuuh suka pecah pecah kalo salah pilih produk lipstik hehhe
18 Aug 2022
Ayaka123 recommends this product!
Tekstur Mousse Super Lembut seperti whip cream-nya eskrim ..mm nyam nyam..Praktis juga karena 1 botol bisa 3 multifungsi, dijadikan lipstick, eyeshadow, hingga blush on. Jatuh cinta deh sama pilihan warnanya