Lumecolors Velvet Lip and Cheek Mousse - Beauty Review

Lumecolors

Velvet Lip and Cheek Mousse

Peach Me

Pedped

Oily, Light, Warm

25 Jul 2023

Pedped recommends this product!

Awal tertarik lipcream ini karena bisa digunakan untuk blush on & eye shadow, selain itu juga claim nya ada anti bakteri di aplikatornya & mengandung SPF. Di bibirku terasa lembab krn memang mengandung jojoba oil, ringan, tidak cracking, & buildable jd mudah mix dgn warna lain. Untuk ketahanan kurang & masih transfer sih... tp overall suka banget sama lipcream ini.

Nizmatullaili98

11 Jan 2023

Nizmatullaili98 recommends this product!

Jujur baru kali ini nemu lipmousse yang bener bener pecah banget di bibir. Ga ngerti kenapa bisa se cocok ini gaes🥲. Warna nya bener bener nempel di bibir dan yang paling bikin kaget HARGA nya buset harga kantong siswa banget ini mah😅 Gangerti lagi pokok nya!! Lipmousse dari LUMECOLOUR paling the best sih saat ini. luv luv buanyaaakkk!!!!

Irmadewi31

11 Jan 2023

Irmadewi31 recommends this product!

Beli karena keracun kak tiktok, ternyata emang dari formulasi sih enak gak flatmatte bikin bibir kering.
Multifunction lip produk, jadi eyeshadow bagus, jadi blush on juga. Aku pake yang shade spicy coral bagus
peach kecoklatan gampang di blendnya.

PuspitasariDevi

11 Jan 2023

PuspitasariDevi recommends this product!

bisa sekalian 3 fungsi, jadi pengen nangis... beneran deh! sebagai fungsi utama di bibir bikin makin PD. apply di pipi ok, apply di kelopak mata juga ok tau nggak sih kak... duh aduh tolong deh keracunan sama produk limecolors ini aku tuh...

nanasari21

06 Jan 2023

nanasari21 recommends this product!

Aku pakai yg peach me warnanya nude orange ada sedikit hint brown. Cocok banget buat base ombre. Kalo utk single use menurutku terlalu pucat sih. Teksturnya lebih cair dari pada yg varian lipcoat karena ini lip cheek eye. Kadang aku pakai di pipi juga terus aku set lg pakai bedak tabur. Di pakai utk eyeshadow jg enak dehh soalnya buat base eyeshadow. Aku selalu bawa utk touch up. Udah pasti bakal repurchase sih tapi utk shade yg lain karena penasaran juga.

perilala

04 Jan 2023

perilala recommends this product!

Buat eyeshadow cakep banget pigmented dan gampang diblend nya tinggal ditambah make eyeshadow
yang shimer kalo mau kliatan makeup lebih niat. Makeup jadi super kilat kalo pake ini. Blushon cakep
banget juga di skintone ku warna nya jadi kaya abis kena sunburn gitu brasa kaya abis liburan kepantai.
Aku pakai yg shade my bae. Untuk teksturnya gampang di blend dan warna nya super cantik.

linapermata21

Combination, Light, Warm

04 Jan 2023

linapermata21 recommends this product!

Suka bgt sama lip lume yang ini multifunction pokoknyaa bisa dipake di lip dan juga bisa dipake buat blush. Warnanya juga cakep-cakep cocok banget dipake buat sehari-hari karena gk ribet. Yang paling aku suka formulanya tuh ringan dn gk bikin bibir pecah"

lalaindah23

03 Jan 2023

lalaindah23 recommends this product!

Keracunan beli lipstik ini karena fyp di tiktok, pake yang warna peach me warna nya orange dengan hint brown bikin lipstik ini punya warna nude yang perfect! Aku suka pake lipstik ini sebagai base ombre maupun dipakai sendiri juga masih cantik ga bikin pucet. Dari segi teksturnya dia creamy dan ringan. Hasilnya matte tapi tidak dead matte jadi aman untuk bibir kering. Harganya murah dan lipstik ini cocok banget buat kamu yang suka pakai lipstik brown- orange nude color. Yang bikin aku suka lagi ini tuh multifungsi banget bisa buat bibir, mata, dan blush on.

kalisadewi23

Normal, Medium, Warm

03 Jan 2023

kalisadewi23 recommends this product!

Aku dikasih sama kakak aku dan pas aku coba omg warnanya ku suka banget, my type of peach lippie, yang warna peachnya bikin seger muka, bukan yang bikin muka lusuh, dan karena dia ngga gelap banget jadi kalo di skintone aku bisa aku pake sediri atau bisa juga aku pake as a base for ombre lips. Udah gitu karena ini produk juga multi purpose bisa buat bibir, mata, dan pipi, jadi teksturnya ngga langsung nge set dan super comf.

pikongg

03 Jan 2023

pikongg recommends this product!

Ini produk holly grail aku !!!! Gak bisa gak pake ini. Aku pake ini untuk blush and eyeshadow kalo cuma mau
pergi maen. Aku pakai shade sunset kiss sebagus itu buat kulit sawo matang kaya aku, lebih ke peach
bagus gt loh. Harganya juga affrodable bgt. Udah repurchase juga. Pokoknya luv!

Purchase Point : Beautyhaulindo

Lumecolors Velvet Lip Coat Sunset Chic