4.9
10 Jul 2023
RosaAdityas recommends this product!
Aku beli untuk aku dan kakakku..ternyata setelah 1 minggu hingga 1 bulan pemakaian aku makenya nyaman...apalagi warnanya bagus banget dan juga banyak temenku yang nanya ini product apa dooonggg ^^ next kalau habis aku sih mau banget repeat order lagi karena ini worth it to buy banget! Thank you yah....
11 Jan 2023
Echi0602 recommends this product!
Banyak lipstick yang bilang matte dan tahan lama tapi pas dipake gak tahan banget.
Cuma satu produk ini yang bener2 tahan lama, di buat makan minum dan pake
maskerpun ga transfer, jadi bener2 ga khawatir kalo mau di buat hangout seharin.
Sudah jatuh cinta di lipcream ini, the best lah pokoknyaa 🤍
04 Jan 2023
mufthirah recommends this product!
Lipcoat lume ini recommended bangat ini super duper tahan banget. Gak
nyesel bangt aku beli lipstik lume ini bagus bngt. Makan bakso aja lipstik aku tetep
stay loh keren gak tu ,gak prlu di tambah² lagi dan gak nempel juga di masker,bnr²
the best nih lipstik yg lain bakal tinggal nih! haha
20 Sep 2022
NikeArdilla recommends this product!
jujurly ini siii the best banget si productnya , warnanya cuma kece beut buat anak anak muda jaman sekarang bisa juga di pake sehari hari , bikin kulit bibir jadi lebih kece badai mempesona suka banget sama varian warna kiss of fire dari product lumecolors :)
20 Sep 2022
nara_akemi recommends this product!
saya awalny ragu dengan produk ini karena di beliin ama pacar tapi ternyata pas saya pakai hasilny bagus bibir ku setelah make lumecolors yang kiss of fire ini menurut doi ku bibir ku jadi lebih sexy dan yang ku rasa juga dibibir ringan
05 Jul 2022
Ayaka123 recommends this product!
Nggak bikin bibir kering, awet juga dipakai seharian. Bisa juga untuk polesan makeup alias blush on gitu. Teksturnya juga lembut, warnanya aduhai. Bibir jadi lebih soft, gak terlihat retak dan sehat.
19 Dec 2019
nithakp recommends this product!
Jujuuuuur insecure banget banget kalo harus pakai lipstik merah, tapi ternyata begitu dipakai bagus banget dong huhu🥺💕 Formulanya super ringan karena mungkin namanya lipcoat kali ya, jadi begitu dilayer walaupun cuma 1x tuh warnanya keluar banget, dan yang paling kusuka tuh hint red-nya bikin cerah diwajah🥰