Long Lasting Matte Lip Cream - Review Female Daily

ADD

Babor

Long Lasting Matte Lip Cream

06
Rp. 95.000
4.4

264 REVIEWS

5 Stars

143

4 Stars

97

3 Stars

15

2 Stars

9

1 Star

0

4.1/5

for package quality

66%

users will repurchase

female-daily-user-image
lauramervie

Normal

Medium

Neutral

35 - 39

07 Aug 2019

Waktu produk ini masih ngehits dan direview bagus, gak lama langsung beli biar tau seperti apa kualitasnya. ternyata memang benar2 nyaman dipakai dan warnanya pun sepertinya cocok utk semua skintone. teksturnya agak kental,ketahanannya lumayan awet meskipun buat makan yg berminyak. paling cuma agak pudar di bibir bagian dalam. tapi bila direaplly t... Read More

female-daily-user-image
agnesoktavi

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

05 Aug 2019

Lip cream kecintaan bgt!! Warna no 6 ini bagus bgt buat nutupin bibir ku yg lumayan hitam ini nutup dan warna nya natural fresh jadi kaya my lip but better aja dan ga bikin bibir kering. Repurchase? Maybe, karena aku udah nemu dupe warna yg sama kaya lt pro ini dan lebih affordable hehe

female-daily-user-image
dellarmd

Dry

Medium

Warm

25 - 29

30 Jul 2019

Udah lamaaa bgt ingin ini eh beli pas lg diskon di watson! Sukaaaa bgt bgt sama warna nya, warna nude ada hint cokelat dan orange. Cantik bgt warna nya, nude yg cocok dipake untuk cewe tan/medium skin tone. dipake ombre juara sih ini! Lagi bosen pake lipmatte yg supermatte merek sebelah yg hype jadi sengaja lagi pilih lipmatte yg ringan2 aja. Cocok... Read More

female-daily-user-image
hema_pelangi

Combination

Medium

Warm

18 and Under

23 Jul 2019

awal awal beli tuh suka banget sama shade-nya malahan sampe dipake tiap hari. buat ketahanannya dua biasa aja malahan cepet ilang warnya walaupun katanya LONGLASTING, warnanya orange peach seger gitu. tapiiii setelah aku rasa"in itu dia itu sebenernya keriiiiiinggg banget, padahal warnanya cantik banget, alhasil sudah aku jarang pake lagi

female-daily-user-image
yunia96

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

22 Jul 2019

Warnanya orange gitu, kalo pake ini aja bibirku bakal aneh gitu. Tapi kalo diombre dengan LT Pro lip cream yg 08 itu warnanya jadi baguusss. Teksturnya ringan, finishnya enteng gitu gak ada lengket2. Terus aku suka ketahanannya :)

female-daily-user-image
neniandita

Combination

Medium Dark

Warm

35 - 39

19 Jul 2019

gak suka, im sorry LT Pro. wrnnya di aku orens ke peach, teksturnya moussy pas diapply ga kering2 lama bgt nge set nya dan pas uda nge set bikin bibir kering kerontang. sampe nganggur aja gitu di meja rias dan akhirnya dbuang. repurchase? no!

female-daily-user-image
rianyputri

Combination

Medium

Warm

19 - 24

11 Jul 2019

myleast fav im sorry.bisa dilihat ya gaes warnya mirip sama peripera, tapi ini teksturnya big no buat bibirku yg gampang kering dan pecah. warnanya bagus sih buat ombre dan nutup banget bibir hitam tapiiiii kering banget setelah sejam aja udah kering kerontang huhu -

female-daily-user-image
yani288

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

21 Jun 2019

tekstur nya sama kyk lipcream lain. warna nya cantik. tapi dibibirku kering, padahal udh pake lipbalm. dan kalo dipake makan atau ngomong warnanya ilang, tinggal ditengah, dan kekelupas. kayak orang sakit mulut. ngeganggu. semoga ntar formulanya bisa lebih bagus

female-daily-user-image
nikeishajill

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

21 Jun 2019

Aku dapet ini dari kado 🎁 Bagi aku, product ini formulanya ok juga. Setelah dipake, hasil matte lipcreamnya itu ga buat bibirku kering seperti biasanya (no cracky) dan tahan lama. Dan sekarang, dia berkembang dan muncul varian baru yg lainya yg buat jd penasaran.

female-daily-user-image
finkareff

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

17 Jun 2019

enak si ini teksturnya ringan dan ga bikin kering tp di aku krn dia krim gitu jd susah snooth dibibir hrs di bantu pake tisu gt dan kurang nutup bibir ku yg pinggir item. dan warna ini tuh bikin muka ku pucat dan terlalu mentereng warnanya

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next