Long Lasting Matte Lip Cream - Review Female Daily

ADD

LT PRO

Long Lasting Matte Lip Cream

06
Rp. 95.000
4.4

243 REVIEWS

5 Stars

131

4 Stars

92

3 Stars

14

2 Stars

6

1 Star

0

4.1/5

for package quality

69%

users will repurchase

female-daily-user-image
enypra

Combination

Medium

Warm

25 - 29

2 days ago

warna nya itu nude pucet yg masuk banget buat bibir yg ga pinky2 amat (agak gelap dkit, ya idep2 biar akunya seneng).. single use mantep, dibuat ombre juga tambah mantep.. pokoknya nih lipen matte terdabest kedua setelah makeover. no pecah2, ttep lembab, sekali swatch langsung keluar warnanya... hehehee

female-daily-user-image
febrianamee

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

18 May 2019

Warnanya cantik cocok di muka. Lumayan tahan lama di bibir. Sayangnya setelah disimpen di ruangan berAC beberapa bulan kemudian produknya mengering pahadal lipstik lipcream yang lain engga ya. Jadi baiknya sering sering dipake biar cepet ganti.

female-daily-user-image
dyahwijayanti

Combination

Medium

Warm

30 - 34

12 May 2019

udah berharap banyak krn harganya yg mahal(aku beli harga 98k kalo g salah) dibanding yg lain asli, pas udh pake, lah kok ini kualitas nya menurutku g beda sama yg harganya lebih murah (59k-miz*u) asli menurutku formulanya mirip banget.. warna mirip sama simurah yg calm sense (cuma kalem an si Lt pro) sama2 g bikin kering, sama texturenya, lebih ce... Read More

female-daily-user-image
intaanaf

Combination

Medium

Warm

18 and Under

09 May 2019

BAGUS BGT ASLI WARNA NYA, apalagi ya dibuat ombre gila kayak keliatan seger gitu, buat blush tipis2 jg bagus kayak peach wkwkwkw cinta bgt dah, kalo tahan lama nya sih abis makan langsung ilang2 dikit. oiya yg mau warna nya sama kyk gini jg pixy punya no 12 yg mild peach

female-daily-user-image
firypr

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

01 May 2019

INI BAGUS BANGET WARNANYAAA DI AKU!😭😭 setelah cari sana sini warna yang cocok akhirnya aku jatuh cinta sama warna ini hahaha, teksturnya juga enak tapi agak cepet ilang kalau dipakai makan berminyak tp itu ga masalah buat aku

female-daily-user-image
chikssalma

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

26 Apr 2019

Lip cream matte kecintaan aku! Susah buat cari warna yg cocok di aku dan akhirnya aku nemuin LT PRO ini! Warnanya oranye ada nuansa coklat dan peachy gitu. Rasanya pake ini tuh soft. Kekurangan lipstick ini seperti kebanyakan lip cream kalau dibuat makan dia luntur.

female-daily-user-image
fenimenon

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

24 Apr 2019

CAEM BGT WARNA NYA BEB😘, suka bgt sama lipcream ini dari formula maupun warna sama2 bagus, nutup bgt jg, dia hasilnya matte tapi nggak yg kering bgt di bibirr, hasilnya cakeup abis untuk harga lumayan sih jd mungkin bakal repurchase 😘

female-daily-user-image
rimasyfr

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

19 Apr 2019

salah satu lipcream favorit akuu😍 warnanya baguss banget, dipakai itu aja udah bagus. apalagi ditambah ombre dengan lip yg warna merah, cakeppp!!😍 udah 3 x repurchase karna ringan jg di bibir. ketahanan lumayan laah.

female-daily-user-image
anifatimah

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

13 Apr 2019

Lip cream pertamaku sekaligus lipcream andalanku, shade yg ini cocok banget dibibir aku yg gelap. Finish nya menghasilkan warna yg nude ke orange gitu, suka banget. Bahkan aku udah abis 4/5 dan sekarang udah mau abis lagi. Kelemahannya dia masih transfer di sendok atau di sedotan, tapi masih oke lah buat aku. Ga yg transfer parah gitu.

female-daily-user-image
keymatutu

Oily

Medium

Warm

30 - 34

06 Apr 2019

salah satu lipen favoritku...no. 6 ini tonex orens ku sukaaakkk bgt warna lipen oren2 coklat...ini tahan lama bgt...pigmented...tapi jeleknya bikin bibir kering pecah2 padahal ku sudah aplikasikan lip balm sebelum make ini... tapi karena ku suka bgt warnanya pastinya repurchase dooonkkk...

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next