LT PRO Long Lasting Matte Lip Cream 06 - Review Female Daily

LT PRO

Long Lasting Matte Lip Cream

06

Rp. 95.000

4.4

179
116
21
12
0

328 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

08 May 2021

Garnisindahh recommends this product!

lagi-lagi lipcream NUDE yg membuat wajahku auto cerah dan segar, bedanya dr brand sebelah teksturnya lebih keset, alias kurang creamy :( harus 2x apply baru merata. Nude yg ini tuh hit nya lebih ke orange, tapi masih cocok kok kalo mau di pake acara formal, buat yg bibirnya kering bisa pake lipblam dulu, kalo gak gitu bakal kering kerontang, packaging nya mirip2 brand sebelah bedanya di tutup sama di box nya aja. So far aku mau beli lagi, tp nunggu diskon heheh :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

06 May 2021

afifahwisma recommends this product!

Lipstik yg bikin jatuh hati sih ini, warnanya cocok banget di aku bikin look yg natural tapi tetep fresh. Gampang di aplikasikan di bibir, cepet kering, pastinya tahan lama. Yang paling bikin jatuh hati karena ga bikin bibir kering. Love!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

03 May 2021

chaeraa recommends this product!

lip cream dengan shade yang paling cocok banget sama skin tone aku, warna orange yang seger banget, gak terlalu long lasting seperti claim nya, di buat makan yang berminyak gitu bagian tengah bibir jadi pudar gitu, minus nya dia sangking matte nya, bikin kering banget di bibir, jadi biasa nya aku akalin pakai lip balm dulu sebelu pakai lip cream ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

16 Mar 2021

fiir recommends this product!

Asli warnanya suka orange brown gitu , finishingnya matte tapi sayangnya ga transferprof. Ini lip cream jga bikin bibirku kering ngelupas, repurchase? NO . Aku emang susah nemu lip cream yg cocok formulanya , aku pikir ini ada kandungan butternya bisa bkin bibir lembab / minimal ga kering . Ternyata aku salah :( bkin bibirku keriiing banget :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

10 Mar 2021

farahsalsaabila recommends this product!

Wah 5 stars buat lip cream ini. Awalnya agak ragu belinya, tapi setelah pake... wah gak nyesel deh malah cinta banget sampai setiap hari dipake. Warnanya menurut aku cocok banget di tone kulit orang Indonesia. Warnanya coklat agak peach gitu, natural banget di bibir. Teksturnya gak bikin bibir kering dan tahan lama juga. Good job LT PRO!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

19 Jan 2021

susan11111 recommends this product!

Waaah suka banget sama lipstik ini...warnanya cangtip dan kek banyak banget gitu isinya gak abis2 padahal sering banget dipake ketimbang lipstik yg lain....sayangnya sih ini lipstik gak tahan lama seperti namanya “long lasting” kalo aku hbis makan harus retouch lipstik nya lagi...tapii utk shadenya aku sukak banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

18 Dec 2020

safiraaz recommends this product!

YESS ini satu2nya lipcream matte yang bagus untuk di bibir ku meskipun keringpun aman haha. Lumayan creamy, dan harganya menurutku ya affordable dan finishnya jg bagus. Soalnya udh pernah coba lip matte yg jauh lebih mahal daripada ini pada ga cocok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

15 Dec 2020

wulandariarf recommends this product!

Sudah 3 tahun pake lipstik merek LT pro yg ini, wrna orange segar peach gituu. Sebenarnya bukan pecinta lipstik dan koleksi banyak. Yang aku suka dari lipstik ini krn warnanya cantik dan lama juga dipake sekali lg krn jrg retouch lipstik klu sdh makan 😄. Tahan lama juga sih klu dipake dan tdk pecah dan bikin bibir kering padahal ini matte

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

07 Dec 2020

lunggadwi recommends this product!

liquid lipstick pertama ku! cinta bgt sama ini sampe skrg selalu ada stock ini. kalo abis selalu repurchase! pokoknya selalu stock sangking cintanya. di aku teksturnya enak bgt, dia ga gitu cair, msh rada kental gituuu. tapi ga bikin keringgg. dan warnanya tuh cakeeeep bebbbb. di aku dia rada orange gitu ga terlalu nude, tapi bikin kalem kalem dan seger gimana gituuu😍 bikin ga keliatan makeup tpi segerlah pokoknya!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

30 Nov 2020

Laurenciadewi recommends this product!

Asli suka banget sih sama LT Pro shade no 6 ini. Cocok banget sama skin tone aku. Warna nya nude ke orange gitu. Dipake keliatan natural dan engga keliatan pucat. Teksturnya ringan di bibir, engga cracky, engga pengket, dan engga bikin bibir kering. Bakal pake ini terus sih kedepannya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next