LT PRO Long Lasting Matte Lip Cream 12 - Review Female Daily

LT PRO

Long Lasting Matte Lip Cream

12

Rp. 80.000

3.9

14
7
6
3
1

30 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

04 Aug 2021

khaniabow recommends this product!

Karna aku anaknya ngga bisa stuck di satu lipstik, jadi aku sering nyobain berbagai lipstik dan LT Pro salah satunya. Siapa yang ngga kenal LT Pro selain brandnya terkenal,produknya juga bukan kaleng-kaleng.Dulu beli ini mikir dua kali karna harganya mahal ya menurut aku. Tapi emang ngga nyesel sih udah beli. Lipstiknya pigmented banget dan tahan lama. Buat pecinta warna nude wajib cobain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

20 Jun 2020

destinawahyuni recommends this product!

Yaaaa secinta ini sama lip matte dari LT PRO, ga usah diraguin lagi pokoknya. Waktu itu temen aku nawarin karena kakaknya kerja di LT PRO nya, yaudah karena aku teracuni dan hobi ngoleksi lip cream aku beli juga akhirnya. Dia travel friendly, isinya juga banyak padahal aku pake tiap hari waktu itu pas lagi kuliah, dia pigmented sekali poles dikit aja langsung bagus dan keluar warnanya. Ini warna coral orange gitu ya pokoknya bagussss deh beneran, di aku lumayan awet si long lasting dan transferproof walaupun udah makan sama minum. Minusnya agak mahal aja lip creamnya, cuma ya worth to buy lah karena sebagus itu. Repurchase? Maybe karena sampe sekarang lip cream nya udah abis dan belum ku repurchase lagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

13 May 2020

irmaruky_1105 recommends this product!

dari segi kemasannya, ga ada yg istimewa ya. tp kalo masalah formula, kita ga pernah ragu sama brand LT pro. sekali coret, lgsg gonjreng alias sangat sangat pigmented. warna ini perpaduan peach dan coral. efek mencerahkan bgt di wajah. teksturnya kental tp sama sekali ga bikin kering. aku notice ini hasilnya agak ada blurring effectnya dan menyamarkan garis2 halus di bibir.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

05 Apr 2020

amaliaarumsari recommends this product!

dapet produk ini karena dikasih temen. padahal dia pakainya belum lama bgt blm ada 1 thn tapi kok di kemasannya nggumpal. beda sama aku beli sendiri no.6 udh 2thn gak gumpal. tapi formulasinya gak berubah si, masih bagus dan enak dipakai ringan. pigmentasi sedang, namun sayang agak neon dikulitku yg medium warm, pas pertama aplikasi. lama2 gak neon kok. peach bagus warnanya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

22 Mar 2020

windi_widyawati30 recommends this product!

formula lipstik terenak yg pernah aku cb krna ngk bkin bibirku yg gampang pecah" ini jadi kering, warnanya jg peach" gitu jdi natural dan bikin muka keliatan cerah, mantulll, harganya agak lumayan sih tp isinya jga banyak, baunya juga enak

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : lippo cikarang

0

06 Feb 2020

geafanni recommends this product!

Lip cream ini adalah salah satu holy grail aku. Bisa dilihat sampe punya 3 shade karna sebagys ituuu. Lezgo kita kupas performa nya 🏄‍♂️ 🍭Packaging : packaging nya elegant dengan tutup silver dan body yg bening bisa keliatan langsung warna productnya. Dengan tulisan LT PRO yang basic dan terlihat classy. Aplikatornya standar lip cream dan nyaman aja di apply. Handly bgt karna bentuknya kotak gak terlalu kecil atau besar. Pas bgt untuk dibawa kemana2. 🍭Aroma : aromanya kayak kue, enak bikin laper, ada taste nya sedikit yaitu manis2 cuma gak menganggu lah yaaa. Aromanya lumayan menyengat pas di apply. Sepertinya kurang cocok buat yg gak suka products dgn kandungan fragrance krn mungkin bagi mereka ini menyengat bgt. Tapi aku suka bgt karna aku suka products yg ada wangi2 manisnya 💕 🍭 Formula (tekstur&aplikasi) : tekstur nya agak cair tapi creamy, nyaman di aplikasiin langsung nyatu di bibir, finishing nya mate dan gak berat samsek di bibir. Walaupun ini mate tapi keraasa ringan bgt di bibir. Ini yg bikin aku jatuh cinta sama lipcream LT PRO 💕 formulanya bikin bibir kering dan pecah2, krn bibir aku terlahir kering jd cepet bgt pecah2. Jd sebelum pake ini aku mesti pake lipbalm dulu. Dan touch up pun bibir aku dalam keadaan lembab. Setelah itu aman dan nyaman pake produk ini 🍭Pigmentation & longevity : setiap warna punya pigmentasi yg berbeda2. Untuk warna yg cenderung pucat agak kurang pigmentasinya dan harus di swatch berkali2. Tapi untuk shade yg warnanya agak gelap dan tajam cukup swatch sekali udah keluar bgt warnanya. Lip cream ini finishing nya mate powdery dan product nya gak banyak transfer. Tahan sampe 8 jam tanpa dipake makan minum. Lumayan tahan untuk dipake makan tapi tetap jadinya crack dan gak cantik lg kalo gak di touch up setelah makan. Jd untuk longevity lumayan lah walaupun harus touch up setelah makan. 🍭Ingredients : bahan utams yg ada di lip cream ini adalah cyclopentasiloxane merupakan bahan yg berfungsi membuat kulit menjadi lembut dsn menyamarkan garis2 halus di area bibir. Pantas nyamsn banget dipake 🥰 🍭Perbandingan dgn dupes : LT PRO matte lip cream ini dupes nya NYX Soft Matte Lip Cream. Cuma nyx punya longevity yg kurang bagus. Dia cepet bgt ilang dan gak tahan lama, udh gtu harganya lumayan jauh dr LT PRO. 🍭Who's this for : bagi kalian pecinta mate lip crame tapi gamau terasa berat dan tetap ringan, LT PRO longlasting ini solusinya. Berasa gak pake lipcream sama sekali. Cinta bgt, 💕 🍭Final Verdict : aku kasih nilai 9/10 karna emg sscinta ituuu. Nyaman dipakai bisa untuk daily. #lipvaganza

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

01 Nov 2019

ninanrza doesn't recommend this product!

Warna ini sebenernya cantikk banget coral kemerahan gitu. Cuma gatau kenapa lipcream ini gabisa nutupin garis2 di bibirku. Terus kalau udah lama dipake lipstiknya retak gitu di bibirku:( so sad padahal aku punya shade lain tapi ga separah ini gatau kenapa:(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

24 Oct 2019

farahditalrst recommends this product!

Warnanya lumayan cantik, coral-brown yang cukup terang tapi kadang keliatan keorenan juga. Formulanya cukup cair tapi gampang kering, perjelas garis bibir, kurang pigmented, termasuk lightweight, finish nya powdery matte, ga patchy sama sekali. Agak transferproof walau dibawa makan juga hilang terutama di bagian dalamnya. Packaging nya mungil dan ringan, gampang dibawa2.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

17 Oct 2019

cacaaliyah recommends this product!

Warnanya cantik banget. Bisa full dan ombre dan hasilnya selalu bagus. Teksturnya cair dan bagi aku gak bikin kering bibir. Gak terlalu transfer. Sayangnya nunggu agak lama dulu untuk ngeset di bibir.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

24 Sep 2019

Butuh waktu untuk nge-set di bibir, tapi terus bisa transfer proof. Pernah kupake makan steak sampe mi ayam, pudarnya cantik banget rata gitu (bukan pudar yg di tengah doang jijay hii). Pas udah pudar jatuhnya jadi natural di bibir. Teksturnya lembut, sayang aplikatornya kurang pipih dan nggak lancip ujungnya. Harganya sangat rasional, hemat pakenya 1 semester belum tentu abis 😂 ngga bikin kering dan nggak menggumpal

0
Prev
Next