LT PRO Long Lasting Matte Lip Cream 04 - Review Female Daily

ADD

LT PRO

Long Lasting Matte Lip Cream

04

Rp. 95.000

4.3

58
41
8
5
1

113 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anliimanalendra

Normal, Medium Light, 19 - 24

anliimanalendra recommends this product!

09 May 2020

fyi, aku pake produk ini udah lebih dari 5tahun. gila ga sih saking cintanya sama ini produk. bener-bener cinta pokoknya. pas banget buat warna kulit muka aku, pas banget buat karakter muka aku. selama lebih dari 5tahun aku selalu pake ini dan nomor shade ini, gapernah ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : bonet

0

emmavidiesti

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

emmavidiesti recommends this product!

02 May 2020

Lip Product yang aku punya sampe habis sampe kadaluarsa dan baru kubuang kemarin ini wkwk Warnanya aku suka banget, bikin wajah keliatan lebih cerah baik siang ataupun malam hari 😁 Baunya ga ganggu sama sekali. Teksturnya agak kental, tapi waktu diaplikasikan gampang b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Revanigeorgia

45 and Above

Revanigeorgia recommends this product!

15 Apr 2020

Akuu mau jual yg shadee yang nomorr 03 krn sdh punyaa 2 produk ini, Kloo adaa yang berminat bisa hubungin 0895604213026 aku kasih hargaa dari setengahnya kok, Terima kasih:))))))))))))))))))))))))))))

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

nabiradita

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

nabiradita recommends this product!

24 Feb 2020

Lip cream favorite pada jamannya, sampe repurchase berkali-kali saking sukanya. Sekali swipe udah langsung nutup warna bibir, gak bikin kering, teksturnya oke, warnanya cakep. Dan walaupun ini gak long lasting banget, tapi no prob! aku tetep suka πŸ’•

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

wandarani

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

wandarani recommends this product!

09 Feb 2020

Pertama kaget sih karena ga ada box nya hehe. Jadi tube nya di seal plastic gitu. Ingredients nya juga ada di plastic, jadi sebelum "menelanjangi" lipen ini pastikan kamu baca dulu ya. . Packagingnya berbentuk kotak panjang, tapi ga terlalu (nahloh). Cukup mudah dan pra ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

yulianissaa

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

yulianissaa recommends this product!

22 Jan 2020

cinta pada olesan pertama sih kalo gue bilang. Asli Pigmented banget and glide on my lips perfectly. begitu di oles ringan banget gak berasa pake lipstick gak berasa lengket di bibir dan cepet kering tapi gak bikin bibir crack. warnanya bikin jatuh cinta semua. pas bang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

TriskaJuni

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

TriskaJuni recommends this product!

20 Dec 2019

Lip cream ternyaman yang pernah aku coba Teksturnya ringan, sangat pigmented bisa ngilangin garis hitam bibir sekali apply Harganya memang lumayan, tapi Gabikin bibir kering, hasil akhirnya matte dan ga bikin garis garis bibir kelihatan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Riskimei

Combination, Dark, Warm, 25 - 29

Riskimei recommends this product!

22 Nov 2019

sukaaaaa banget sama lipcream ini, warnanya pas, ringan di bibir, ngga bikin bibir kering, gampang dicari pula.. ini lipcream pertama yg bikin jatuh cinta, kalo abis bakal repurchase lagi karna secinta itu 😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

dewialianingsih

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

30 Oct 2019

lipcream ini enak bangeet di bibir. ringan dan nyaman banget, aplikatorny juga enak. untuk ketahanan abis makan emang agak hilang, tetapi buat dipakai sehari-hari ini oke banget, warnanya ini juga bagus bukan pink ngejreng banget atau pink terlalu kalem

0

apriliagrin

Oily, Medium Dark, Cool, 25 - 29

29 Oct 2019

Woww! Ini lipstick mantap banget karena teksturnya pas, warnanya oke, packagingnya juga oke. Selain itu, lipsticknya juga tahan lama (tapi gak sampe seharian yaa). Loveee! Ada harga tentunya ada kualitas. Buatku ini udah superb!!

0
Prev
Next