LT PRO Long Lasting Matte Lip Cream 04 - Review Female Daily

LT PRO

Long Lasting Matte Lip Cream

04

Rp. 95.000

4.3

61
43
8
5
1

117 users

Reviewed this

13% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

03 Aug 2021

Rinikamalia recommends this product!

suka banget sama hasilnya. warna natural, cocok di kulit muka ku dan bibirku yang hitam. super pigmented. tapi tetep sih di aku sama efeknya kaya shade yang lain, kalo kelamaan pake, bibir panas dan kering. tp so far suka sama hasilnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : borma

0

17 Mar 2021

monikadewantyy recommends this product!

Ini packagingnya simple, enak buat dibawa bawa, gaada baunya juga, terus warnanya cocok banget buat aku, pas di apply juga gak lengket gitu di bibir, ga gampang bleber2 juga jadi enak, applicatornya juga enak banget, gampang banget buat makenya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

25 Jan 2021

Elmidianty recommends this product!

recommended juga sih warnanya bagus aku suka banget, tahan lama ga transfer juga cepat kering cuma kalau udah kering agak ngegumpal itu aja sih jeleknya dan sekarang mudah untuk dapatinnya karena barangnya udah mulai banyak di e-commerce juga. overall oklah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

18 Dec 2020

safiraaz recommends this product!

YESS ini satu2nya lipcream matte yang bagus untuk di bibir ku meskipun keringpun aman haha. Lumayan creamy, dan harganya menurutku ya affordable dan finishnya jg bagus. Soalnya udh pernah coba lip matte yg jauh lebih mahal daripada ini pada ga cocok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

07 Sep 2020

indah13 recommends this product!

ini lipstick aku beli karena teracuni temen aku soalnya bagus pas aku cobain...warnanya juga bagus pas aku cobain langsung kebibir nggak pake apa apa, tapi lebih bagus lagi kalau pakai concealer dulu sebelum pake ini..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

20 Jul 2020

Mirdaaaaa recommends this product!

Ini ter-recomended banget sih yaa! Lipcream yang gabakalan bikin bibir kering dan berasa ga pake apapun di bibir karna ringan banget. Warnanya juga okee abis pokoknya ini lipcream andelan banget deh worth to try banget!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

09 May 2020

anliimanalendra recommends this product!

fyi, aku pake produk ini udah lebih dari 5tahun. gila ga sih saking cintanya sama ini produk. bener-bener cinta pokoknya. pas banget buat warna kulit muka aku, pas banget buat karakter muka aku. selama lebih dari 5tahun aku selalu pake ini dan nomor shade ini, gapernah ganti. satu-satunya pokok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : bonet

0

02 May 2020

emmavidiesti recommends this product!

Lip Product yang aku punya sampe habis sampe kadaluarsa dan baru kubuang kemarin ini wkwk Warnanya aku suka banget, bikin wajah keliatan lebih cerah baik siang ataupun malam hari 😁 Baunya ga ganggu sama sekali. Teksturnya agak kental, tapi waktu diaplikasikan gampang banget dan langsung ngeblend aja gitu, jadi gaperlu waktu lama cuma buat pake lip cream 😅 Long lasting banget ini mah, nge stain juga asal ga dipake makan heboh nan berminyak yaa. Meski dia long lasting, kerennya ini lip cream berasa tipiis banget di bibir, nutup garis halus di bibir juga, pas oksodasi ga bikin menghitam dan timbul garis dalem juga. Sesuka itu, mo sungkem sama yg ciptain inii 😭

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

23 Feb 2020

nabiradita recommends this product!

Lip cream favorite pada jamannya, sampe repurchase berkali-kali saking sukanya. Sekali swipe udah langsung nutup warna bibir, gak bikin kering, teksturnya oke, warnanya cakep. Dan walaupun ini gak long lasting banget, tapi no prob! aku tetep suka 💕

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

09 Feb 2020

wandarani recommends this product!

Pertama kaget sih karena ga ada box nya hehe. Jadi tube nya di seal plastic gitu. Ingredients nya juga ada di plastic, jadi sebelum "menelanjangi" lipen ini pastikan kamu baca dulu ya. . Packagingnya berbentuk kotak panjang, tapi ga terlalu (nahloh). Cukup mudah dan praktis buat dibawa kemana-mana, karena gak makan banyak tempat. . Untuk pigmentasi nya medium aja, bukan yang sekali swatch langsung bisa menutup bibir. Tapi butuh berkali2, karena warna bibirku gelap juga jadi kudu ditutup semua. dan jatohnya belang kalau ga berkali2 swatch ketika udh mulai kering lipcreamnya. . Teksturnya enak, creamy, ga berat, dan ada sedikit wangi fruity2 gitu tapi ga menyengat kok. yang penting ga bikin bibir sekering gurun sahara pas pake lipen ini. So far I like this shade💄

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next