LT PRO Long Lasting Matte Lip Cream 08 - Review Female Daily

LT PRO

Long Lasting Matte Lip Cream

08

Rp. 95.000

4.5

92
54
8
2
0

156 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

darra

Oily, Dark, Warm, 19 - 24

darra recommends this product!

30 Jun 2020

lipcream dari ltpro suka banget sama hasilnya, matte tpi g bikin bibir kering. warnanya juga suka, perpaduan antara peach coklat dn merah.. harganyapun cukup murah. aku belinya ecomerce krena ditempatku adanya di supermarket, btuh 1 jm perjlnan kesananya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Aristapsptttt

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

Aristapsptttt recommends this product!

24 Jun 2020

INI SALAH SATU LIP PRODUCT KECINTAAN GUA!! Tekstur nya enak bgttt, gak bikin kering di bibir gua yg kacau parah kering nya, dia gak long lasting bgt sih tapi lumayan lah, warna nya itu loh cantik bgt gk ngerti lagiiii. Oh iya, pas dipake juga ringan bgt kaya gak pake li ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

cisiliafenistg

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

cisiliafenistg recommends this product!

06 Jun 2020

Wanginya enak, warnanya cantik (brick), teksturnya oke dan hasilnya matte. Ketahanannya lumayan baik dan abisnya lama bgt. Definitely recommend this product buat yg nyari lipcream warna brick yg pengen hasilnya matte tp ga berat sama sekali. Definitely repurchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

analazd

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

analazd recommends this product!

01 Jun 2020

lipcreaaaam kesukaankuuuu. duh ini cocok bgt dibibirku bahkan bibirku menerima tulus keadaan lipcream ini tiap haari, dan lipcream ini jugaa ga bikin kering gitu dipake walaupun ku sering touch up terus

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

rubytfh

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

rubytfh recommends this product!

12 May 2020

satu2nya lipcream local yg warnanya brick red gitu pada masanya😂💕 warnanya cantik bgt, biasanya aku jadiin inner ombre krn aku sendiri ga pd dan ga pernah pake full lips😅 formulanya enak, ringan bgt. harganya affordable, mudah dicari dmn aja ada. minusnya, lumayan ke ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

nizmirutamipn

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

nizmirutamipn recommends this product!

25 Apr 2020

lipcream pertama yang aku punya, pertama beli sekitar tahun 2016. tipikal warna merah yang aku suka, karena merahnya gak cetar membahana ngejreng. ini warnanya kayak merah bata, kombinasi merah-oranye-coklat. teksturnya creamy-mousse, waktu di-apply ke bibir rasanya lem ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Mirota Kampus

0

hanihao

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

hanihao recommends this product!

11 Apr 2020

Lipcream yang lumayan pw buat kegiatan daily. Teksturnya enak bgt, lumayan melembabkan bibir & gak crack gitu kalo dipake full lips. Trs kerasa ringan & warnanya keluar dengan cantik ✨ Gak lengket sama sekali & cepet juga set nya di bibir. Cuman minusnya kurang tahan la ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Diandalimunte

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Diandalimunte recommends this product!

23 Mar 2020

Lip cream KECINTAAN!!! warnany bagus dan cocok bgt di wjahku. Gk lengket di bibir, keringny mayan cpt, tp gk buat bibir jdi kering, wanginy jg enak, trs long lasting, klo hbis mkan pling ilang dkit dan tinggal touch up. Tiap habis sllu beli lgi, krn emg secinta itu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Anind_Dwih

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Anind_Dwih recommends this product!

22 Mar 2020

Lipcream ternyaman yg pernah aku coba 😍😍😍 warnanya cucooo banget di kulit aku, gabuat pucat juga kalo dipake sendiri..Teksturnya ga berat walaupun di layer 2-3 kali, dan lumayan awet sii di bibir.. Tapi ini best banget kalo di ombre sama yg no 3, cintaaaa bangeeeet

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

vanessa_

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

vanessa_ recommends this product!

20 Mar 2020

dikasih ini sama mama aku. packagingnya lucu, applicatornya juga gampang digunain. Dan yang paling aku suka karna warnanya lucu, cocok banget untuk ke acara formal gitu, ini juga lumayan tahan lama. Tapi sayang, lip cream ini bikin bibir ku kering banget bahkan setelah ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next