LT PRO Long Lasting Matte Lip Cream 08 - Review Female Daily

LT PRO

Long Lasting Matte Lip Cream

08

Rp. 95.000

4.5

96
55
9
2
0

161 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

5 days ago

hasnaun_ recommends this product!

cantik banget warna yang ini coklat merah gitu. cocok buat ombre lips. teksturnya juga enak banget lembut dan halus. meskipun gak secair lip cream biasanya, tapi aplikasinya tetep mudah banget. aku udah pakai ini sejak lulus sma, rekomended buat di repurchase si ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

17 Sep 2021

rizfatmala recommends this product!

ini lipcream buat based ombre cucokk banget, warna secantik itu. Tapi sayang cepet bgt ilangnya, udah lamaa bgt pake tp skrng udh ngga lagi hehee. Kalo bisa packaging nya di upgrade karena tutupnya kayak ngelupas2 gitu kalo udah lamaa di sentuh, jadi kurang cantik ajaa hehe but overall aku sukaa♥️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

16 Jan 2021

nikentuckyy doesn't recommend this product!

buat aku yg mukanya mungil bibir tipis pake warna ini kliatan kaya mak mak mungil yg doyan nyinyir :( tektur wangi sama after effectnya si sama kaya yg lain cuman warnanya itu lhoo merah ngejreng gituu ga sukaaak, trus skrg paling makenya ku akalin jadiin blush ato ga eye shadow tipis tipis gtuuw

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

15 Nov 2020

nadiant recommends this product!

Zuzurrr aku paling lemah sama warna coral entah itu blush on atau lip product, jadiiii aku udah punya lipstik ini sejak pertama kali launchingnya dan ini udah botol ketiga alias udah 5 tahun lebih pakai produk ini. Tapi gak tau kenapa produk botol kedua dan ketiga tidak sebagus botol pertama, mungkin ada sedikit formula yg dikurangi. Konsistensinya tetep, aku gak bisa jelasin perbedaannya tapi yang jelas ini worth to buy local product banget aseli. Wanginya vanilla, pigmented, gampang dicari, murah, packaging sturdy mewah, warna-warnanya bikin pengen dibeli semua!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

03 Aug 2020

zatatikah recommends this product!

Satu-satunya lip product yang sudah berkali-kali sudah aku repurchased. Udah hampir 5 tahun aku pake lip product ini. Produk ini lebih ke velvet matte-finished menurutku. Pas dipake memang jadi bold banget, tapi kalo dipake sampe sore hari dan sudah kena makan, minum maupun air wudhu, jatuhnya jadi kaya warna bibir. Untuk jenis bibir yang kering tapi pengen pake lip product yang matte, produk ini cocok banget. Dan warna nomor 08 ini cocok banget buat kulit sawo matang. Gak terlalu menor, tapi tetep seksi. Love it

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

29 Jul 2020

windywap recommends this product!

Aku bukan tipe eksplor lipen sih, tapi ini menurutku termasuk bagus dan underrated. Teksturnya creamy dan ada harum kayak kopi? Enaklah pokoknya. Aplikator dan packagingnya oke tapi nothing special. Aku paling suka shade ini, terracota gitu. Bagus dipakai kapan aja😭 smooth banget di bibir dan nggak bikin bibir bergaris, ringan dan "tipis" rasanya di bibir jadi kayak bukan pake lip cream, a bit dry kalo nggak dipakein lip balm sebelumnya, tapi nggak gengges sih. Dia nggak mempertegas pecah-pecah di bibir.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

30 Jun 2020

darra recommends this product!

lipcream dari ltpro suka banget sama hasilnya, matte tpi g bikin bibir kering. warnanya juga suka, perpaduan antara peach coklat dn merah.. harganyapun cukup murah. aku belinya ecomerce krena ditempatku adanya di supermarket, btuh 1 jm perjlnan kesananya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

24 Jun 2020

Aristapsptttt recommends this product!

INI SALAH SATU LIP PRODUCT KECINTAAN GUA!! Tekstur nya enak bgttt, gak bikin kering di bibir gua yg kacau parah kering nya, dia gak long lasting bgt sih tapi lumayan lah, warna nya itu loh cantik bgt gk ngerti lagiiii. Oh iya, pas dipake juga ringan bgt kaya gak pake lip product. Udah repurchase berkali kaliiiii. Nyokap juga pake shade ini, dan beliau suka bgt juga kaya gua hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

06 Jun 2020

cisiliafenistg recommends this product!

Wanginya enak, warnanya cantik (brick), teksturnya oke dan hasilnya matte. Ketahanannya lumayan baik dan abisnya lama bgt. Definitely recommend this product buat yg nyari lipcream warna brick yg pengen hasilnya matte tp ga berat sama sekali. Definitely repurchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

31 May 2020

analazd recommends this product!

lipcreaaaam kesukaankuuuu. duh ini cocok bgt dibibirku bahkan bibirku menerima tulus keadaan lipcream ini tiap haari, dan lipcream ini jugaa ga bikin kering gitu dipake walaupun ku sering touch up terus

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next