LT PRO Long Lasting Matte Lip Cream 05 - Review Female Daily

LT PRO

Long Lasting Matte Lip Cream

05

Rp. 95.000

4.1

31
43
16
3
0

93 users

Reviewed this

8% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nadiant

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

15 Nov 2020

nadiant recommends this product!

Lipstik dari jaman kerja, dulu masih booming2nya lipstik matte gara2 si kylie ngeluarin produk matte lipstick & semua orang mendadak jadi nyx lipstick hunter terus purbasari matte merajai pasar karena katanya bagus banget. Tapi saya malah kecantol merk lokal ini karena wanginya manis2 ala vanilla, warnanya pigmented dengan sekali usap langsung keluar dong warnanya, & walaupun gak transferproof dipake seharian ngga terhempas gitu doang dia meninggalkan lipstain yang gak mudah hilang terkena hujan dan baday hahaha lebay gw yak. Sampai sekarang pun kadang suka dipake sebagai basic make up 🥺👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Carinanina

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

11 Nov 2020

Carinanina recommends this product!

The best lip cream I have ever tried. Aku ngerasa ini so much better than lip cream impor yg namanya uda tersohor. Ringan bgt di bibir, berasa kaya ga pake lip cream. Ga cepat crack, nempel bagus aja di bibir. Daya tahannya super, seharian masih bagus. Khususnya untuk warna ini, kalau di pakai tipis2 jd bangus bgt kaya warna bibir alami yg sehat. Yang agak kurang Paling aromanya, kaya ada bau alcohol yg tajam. Selebihnya ok bgt.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

cacaooooo

Normal, Light, Cool, 19 - 24

01 Sep 2020

cacaooooo doesn't recommend this product!

dpt ini dr temenku, utk shadenya bagus sii kyk warna bibir gituu, cuma kdg bikin bibir kelihatan tebeel 😂 hehehe kdg juga bikin bibir ngecrack kalo dibuat ombre, pdhl udh dipakein lipbalm, tp overall bagussss kok! cuma tetep aja mau nyobain produk laiiin hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

galuhhds

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

09 Feb 2020

galuhhds recommends this product!

Packaging : gak ada yang istimewa sih sama packagingnya,botol transparan dengan tutup silver,kalo masih baru sih masih bagus ya,tapi kalo udah lama warna silvernya jadi buluk 😅 aplikatornya menurut aku nyaman banget sih di pake Aroma : gak ada aroma2 aneh2 kok di lipstik ini,jadi yang gak suka lipstik beraroma bisa lah pake ini Pigmentation : sangat pigmented sih menurut aku,udah gitu longlasting dan dia gak transferproof,jadi kalo pas minum gitu gak bakal nempel di sedotan 😍 ini nih yang bikin aku jatuh cinta sama lipstik ini Tekstur : tekstur cream dengan hasil matte dan memberikan kesan halus dibibir,dan yang paling aku suka lipstik ini ringan banget dibibir,gak berat jadi gak berasa lagi pakai lipstik Dengan kandungan Astrocaryum Murumuru Seed Butter, chamomile, dan Vitamin E-nya menenangkan, melembabkan dan memperbaiki kulit bibir. Dan emang selama pakai ini gak pernah bikin kering sih Ini tuh lipstik favorit aku udah dari taun 2016 apa yaa,dan sampai sekarang tiap abis pasti langsung beli,gak boleh gak ada di koleksi lipstik aku 😍 Overall rating 6/5 deh saking cintanya 😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

SyahyuMutia

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

06 Jan 2020

SyahyuMutia recommends this product!

Salah satu dari sekian warna pink favorit aku. Cantik bgt pokoknya. Dan gak perlu ragu lagi dengan formulanya, ringan, tahan lama dan gak bikin bibir kering, hampir persis dengan brand-brand international. Kemasannya juga mewah. Tapi sayangnya untuk membuat warnanya pink ideal nyata di bibir harus butuh beberapa kali pulasan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

anitatata95

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

05 Jan 2020

anitatata95 recommends this product!

Bibirku emang dasarnya kering banget, tapi pame ini ga begitu arah sih keringnya, creamy banget, cuma gafau kenapa ya makin lama bibir aku kayaknya malah jadi gelap gitu. 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

auliamasna

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

06 Aug 2019

ringan dan mudah diaplikasikan. tidak bikin kulit bibir kering. mudah bercampur juga dengan lip cream lainnya. warnanya juga bagus-bagus. recomend lip cream tidak berasa dan tidak wangi. packaginya juga bagus tidak kalah dengan brand lainnya

0

ctrdw

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Jul 2019

Teksturnya ringan, mudah di swatchin di bibir, warnanya juga cantik manis cocok banget buat bibir yg gelap. Kekurangannya itu ga tahan lama dikit-dikit poles dikit-dikit polesin lagi aduh aduh :((( repurchase?maybe

1

irmaruky_1105

Normal, Medium Light, Neutral, 35 - 39

09 Jun 2019

irmaruky_1105 recommends this product!

lipcream lokal yg ringan banget sampe ga berasa pake. se-ringan ituuuu. kayak ada soft focusnya, jd menyamarkan garis2 halus di bibir. packagingnya lumayan bagus ya keliatan mahal gitu. warna ini cantik banget. warm pink yg bikin pemakainya auto cerah wajahnya. repurchase? maybe 😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

arsytamaya

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

08 Jun 2019

arsytamaya recommends this product!

Aku jaman kuliah dulu selalu pakai ini. Untuk lip cream produk buatan Indonesia menurut aku tekstur paling enteng adalah punya LT Pro (pada masa itu). Bener-bener ringan ga bikin bibir kering, wanginya juga enak bukan yang kaya bau kimia aneh gitu. Bahkan kadang sampe ga kerasa kalau lagi pake lip cream saking entengnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next