LT PRO Long Lasting Matte Lip Cream 01 - Review Female Daily

LT PRO

Long Lasting Matte Lip Cream

01

Rp. 95.000

3.9

10
18
6
4
0

37 users

Reviewed this

24% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

03 Aug 2021

Rinikamalia recommends this product!

ini adalah lipcream pertama yang aku coba dulu pas kerja. pertamanya karna liat temen bagus, tahan lama, dan warnanya juga bagus. setelah aku beli ternyata emang bagus, super pigmented. cuma.. kalo kelamaan pake (ex >8h) ke bibir kerasa kering.. panas.. tp so far suka sama hasilnya.. makanya coba juga beberapa shade lain dan suka juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : borma

0

19 Aug 2020

adeliakw doesn't recommend this product!

packagingnya agak lebih besar daripada lipcream lainnya. teksturnya thick dan saat diaplikasikan ke bibir berasa banget pakai lipcream. lumayan berat di bibir dan bikin kering. tapi warnanya cantik cocok buat ombre

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

11 Feb 2020

nabiradita recommends this product!

lipcream lt pro ini enak banget teksturnya, ringan dan gak bikin kering kalo di aku. warnanya juga cantik-cantik banget. setelah ngeset dia gak ngecrack. dan shade 01 ini merahnya cantik banget, merah yg ada hint ungunya. bikin wajah keliatan cerah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

11 Feb 2020

gabriellamila recommends this product!

Liptint adalah salah satu hal wajib yang harus aku punyai, wkwkw, apalagi kalau ada acara yang ngimbangin umur ku yang begitu muda dengan orang orang yang notabennya sudah pejabat, memakai warna lipstick yang "wah" biar keliatan ngimbangin kemaren waktu ada event itu aku pake liptint LT pro ini wkwkwk, alhasil cetar banget tapi bagus kok, tahan lamaa pas dipake

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

06 Feb 2020

geafanni recommends this product!

Lip cream ini adalah salah satu holy grail aku. Bisa dilihat sampe punya 3 shade karna sebagys ituuu. Lezgo kita kupas performa nya 🏄‍♂️ 🍭Packaging : packaging nya elegant dengan tutup silver dan body yg bening bisa keliatan langsung warna productnya. Dengan tulisan LT PRO yang basic dan terlihat classy. Aplikatornya standar lip cream dan nyaman aja di apply. Handly bgt karna bentuknya kotak gak terlalu kecil atau besar. Pas bgt untuk dibawa kemana2. 🍭Aroma : aromanya kayak kue, enak bikin laper, ada taste nya sedikit yaitu manis2 cuma gak menganggu lah yaaa. Aromanya lumayan menyengat pas di apply. Sepertinya kurang cocok buat yg gak suka products dgn kandungan fragrance krn mungkin bagi mereka ini menyengat bgt. Tapi aku suka bgt karna aku suka products yg ada wangi2 manisnya 💕 🍭 Formula (tekstur&aplikasi) : tekstur nya agak cair tapi creamy, nyaman di aplikasiin langsung nyatu di bibir, finishing nya mate dan gak berat samsek di bibir. Walaupun ini mate tapi keraasa ringan bgt di bibir. Ini yg bikin aku jatuh cinta sama lipcream LT PRO 💕 formulanya bikin bibir kering dan pecah2, krn bibir aku terlahir kering jd cepet bgt pecah2. Jd sebelum pake ini aku mesti pake lipbalm dulu. Dan touch up pun bibir aku dalam keadaan lembab. Setelah itu aman dan nyaman pake produk ini 🍭Pigmentation & longevity : setiap warna punya pigmentasi yg berbeda2. Untuk warna yg cenderung pucat agak kurang pigmentasinya dan harus di swatch berkali2. Tapi untuk shade yg warnanya agak gelap dan tajam cukup swatch sekali udah keluar bgt warnanya. Lip cream ini finishing nya mate powdery dan product nya gak banyak transfer. Tahan sampe 8 jam tanpa dipake makan minum. Lumayan tahan untuk dipake makan tapi tetap jadinya crack dan gak cantik lg kalo gak di touch up setelah makan. Jd untuk longevity lumayan lah walaupun harus touch up setelah makan. 🍭Ingredients : bahan utams yg ada di lip cream ini adalah cyclopentasiloxane merupakan bahan yg berfungsi membuat kulit menjadi lembut dsn menyamarkan garis2 halus di area bibir. Pantas nyamsn banget dipake 🥰 🍭Perbandingan dgn dupes : LT PRO matte lip cream ini dupes nya NYX Soft Matte Lip Cream. Cuma nyx punya longevity yg kurang bagus. Dia cepet bgt ilang dan gak tahan lama, udh gtu harganya lumayan jauh dr LT PRO. 🍭Who's this for : bagi kalian pecinta mate lip crame tapi gamau terasa berat dan tetap ringan, LT PRO longlasting ini solusinya. Berasa gak pake lipcream sama sekali. Cinta bgt, 💕 🍭Final Verdict : aku kasih nilai 9/10 karna emg sscinta ituuu. Nyaman dipakai bisa untuk daily. #lipvaganza

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

24 Jan 2020

nitaf recommends this product!

aku suka sama warnanya sih, cocok di bibir aku. dia merahnya agak ada sedikit hint ungunya. untuk ketahanannya so-so aja sih. ketika dipake juga dia kerasa "ada banget" lip cream di bibir, jadi gak terlalu ringan gitu. dia gak seberapa bikin kering sih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

29 Dec 2019

dyekak recommends this product!

Lip cream kebanggan pada jamannya karna dulu temen2 pada punya lip cream ini 😂 Ringan, longlasting, pigmented, agak oksidasi. Warnanya ga terlalu gonjreng karna aku kalo pake lip produk selain warna nude selalu tipis. Malah bikin wajah terlihat cerah.Dulu aku pakenya di bagian dalam bibir kyk ombre tapi single use. Sejak pertama kali beli sampe skrng blm repurchase sih karna skrng lebih suka warna nude

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

13 Dec 2019

Marine3 recommends this product!

Warnanya cantik banget buat ombree. Merah nya agak yang ke pink an gitu jadi bikin ombrean keliatan seger. Apalagi kalo ditambahin lipgloss diatasnya makin cantiik. Buat ketahanan standar ya ngga yang tahan banget gitu jg

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

17 Nov 2019

Jusmalia recommends this product!

Ini lipcream awal yg aku punya sebelum punya lip matte lain. Suka dg ketahanan dan formulanya, gak bikin bibir kering. Setauku beberapa beauty vlogger jg banyak yg rekomen ini. Karena warnanya yg red aku sering pake pas acara malam dan bagusnya dia itu merah cool tone gitu jadi cakep warnanya dan gak keliatan norak sama sekali.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beauty Fair

0

18 Sep 2019

annisaprmth recommends this product!

dikasih ibu, dipale buat ombre luaran. bagus banget btw ini merah nya bikin muka kita lebih fresh. untuk formula nya matte tapi ngga kering. isinya awet dan banyak ga abis abis. walaupun harga nya lumayan tapi ketutup sama isinya yang banyak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift/Sample

0
Prev
Next