LT PRO Longlasting Matte Lip Cream 07 - Review Female Daily

LT PRO

Longlasting Matte Lip Cream

07

Rp. 95.000

4.2

18
20
4
3
0

45 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

diasnailil

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 Nov 2020

diasnailil recommends this product!

packaging cantik elegan praktis dibawa kemana*, teksturnya ringan warnanya cantikk baunya juga wangi enak deh tapi sayang di aku ngga bisa tahan lama harus sering re-apply, finishnya matte, masih transferproof juga but masih oke kokk!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

adilla04

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

07 Oct 2020

adilla04 doesn't recommend this product!

packagingnya simpel dan cantik banget. untuk varian warnanya juga banyak dan cantik2 banget. tapi untuk orang yang ga terlalu suka warna yg mencolok akan kurang suka dengan warna2 dari lipcream ini. sayangnya di aku bikin bibr aku semakin kering parah. mungkin yang punya bibir sehat akan bagus pake lipcream ini. repurchase? no

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

nataliamary

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

01 Oct 2020

nataliamary recommends this product!

dari packaging oke. teksturnya ringan engga bikin bibir kering pecah-pecah. warna pinknya cantik banget juga, tapi kalau kalian ga suka pakai warna terang yg keliahatan agak mencolok mungkin ga bakal terlalu suka sama warna ini. untuk transferproof masih kurang oke. overall this is a good product!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Laksmitatanjung

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

01 Apr 2020

Laksmitatanjung recommends this product!

salah satu lip cream awal awal yg ku pake. suk sih warna nya cantik di bibir aku. aplikator nya juga enak dipake. sayang di bibir aku bikin kering huhu. varian warna nya juga banyak dan bagus bagus. repurchase? no

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Triana46

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

20 Oct 2019

Triana46 recommends this product!

di kasih Ama Tante aku pas aku coba wanginya enak waktu diaplikasikan sangat ringan ini hasil nya mate tapi menurut ku agak lama buat set dia sampai mate untuk ketahanan gak tahan2 banget karna klo dipakai

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

fdtech

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

25 Jul 2019

2ww2queiriiekekeoeoeoeoeoepwpqpqpqpqppqpqlqlqkqkqkwksmsmwmwmmsndndndndnrnnrjrjriririejeiekjejejejejejejejejejejejejejejeiqiqiqiiejritoyoypypupupuppuptootkrkrnannsndndnndndndndnndnsnanamakskkrkfkfkfkrkrjr

3

utamiriska

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

03 Jun 2019

Aku suka banget sama produk ini. Gak bikin bibir aku kering bahkan sangaaaat lembab♥️ warnanya juga cantik di bibir walaupun tetap gak tahan lama dan harus re-apply. Kemasannya juga elegan dan bagus hihi mau repurchase warna lain deh karena formulanya okeeee jadi mau coba warna lain😁

0

enypra

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

24 May 2019

lipen matte lokal yang masuk counter2 permakeapan toko terdabest stlah merk sebelah lokal yg sebut saja makeover 😅.. nyaru di warna bbir iya, ga gampang pecah iya, wes pokoke manteb. ya ttep kalo transfer tp ga sehinay produk2 lip matte dbwah 60 rbuan.. ya iyaa ada harga selalu ada rupa..

0

sartikanovianti

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

28 Feb 2019

Karna kepepet ga bawa lipstick jadi nya nebeng sama temen. dan begitu aku pake beuuuh jadinya super bagus. warnanya terang awalnya tapi lama kelamaan menggelap dan jadu jauh lebih bagus. ada hint ungu nnya sedikit tapi bikin warnanya makin cantik. untuk di kulit sawo matang kayak aku ini ga bikin kusem sama sekali. formulanya aku suka bgt karna ga drying kering kerontang. tapi masih berasa enak bgt di bibir. dibersihinnya juga ga susah. harganya sedang lah ya untuk ukuran si lip cream ini, overall aku tertarik bgt buat beliii!

0

Rheiinaayu

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

13 Feb 2019

Beli ini karena tergoda abis minta punya temen. Menurutku enak dipake karena dia terasa ringan di bibir, ga berasa tebel. Warnanya nutup banget di bibirku yang cenderung gelap, tapi butuh 2x swatch biar full.

0
Prev
Next