LT PRO Longlasting Matte Lip Cream 07 - Review Female Daily

LT PRO

Longlasting Matte Lip Cream

07

Rp. 95.000

4.2

18
20
4
3
0

45 users

Reviewed this

14% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

07 Nov 2020

diasnailil recommends this product!

packaging cantik elegan praktis dibawa kemana*, teksturnya ringan warnanya cantikk baunya juga wangi enak deh tapi sayang di aku ngga bisa tahan lama harus sering re-apply, finishnya matte, masih transferproof juga but masih oke kokk!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

07 Oct 2020

adilla04 doesn't recommend this product!

packagingnya simpel dan cantik banget. untuk varian warnanya juga banyak dan cantik2 banget. tapi untuk orang yang ga terlalu suka warna yg mencolok akan kurang suka dengan warna2 dari lipcream ini. sayangnya di aku bikin bibr aku semakin kering parah. mungkin yang punya bibir sehat akan bagus pake lipcream ini. repurchase? no

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

30 Sep 2020

nataliamary recommends this product!

dari packaging oke. teksturnya ringan engga bikin bibir kering pecah-pecah. warna pinknya cantik banget juga, tapi kalau kalian ga suka pakai warna terang yg keliahatan agak mencolok mungkin ga bakal terlalu suka sama warna ini. untuk transferproof masih kurang oke. overall this is a good product!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

01 Apr 2020

Laksmitatanjung recommends this product!

salah satu lip cream awal awal yg ku pake. suk sih warna nya cantik di bibir aku. aplikator nya juga enak dipake. sayang di bibir aku bikin kering huhu. varian warna nya juga banyak dan bagus bagus. repurchase? no

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

15 Nov 2019

Why_137 recommends this product!

Pilihan warnanya banyak, tahan lama, ga ada bau yang menyengat. Sayangnya untuk yang bibirnya kering jangan pakai ini karena lipcream ini lama kelamaan makin kering di bibir. Tapi untuk yang bibirnya normal normal aja pasti suka sama lipcream ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

1

19 Oct 2019

Triana46 recommends this product!

di kasih Ama Tante aku pas aku coba wanginya enak waktu diaplikasikan sangat ringan ini hasil nya mate tapi menurut ku agak lama buat set dia sampai mate untuk ketahanan gak tahan2 banget karna klo dipakai

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

02 Jun 2019

Aku suka banget sama produk ini. Gak bikin bibir aku kering bahkan sangaaaat lembab♥️ warnanya juga cantik di bibir walaupun tetap gak tahan lama dan harus re-apply. Kemasannya juga elegan dan bagus hihi mau repurchase warna lain deh karena formulanya okeeee jadi mau coba warna lain😁

0

27 May 2019

ini juga sih aku iseng nyoba lipcream ibuku dan nemuin ini, baguss bgt ga kerasa berat gitu di bibir dan gak bkin crack. walaupun warnanya nothing special tp tetep suka krn dia juga gabikin kering. repurchase? yesss

0

27 May 2019

Yassss. Sesuai claimnya, dia emang longlasting di bibirku. Aku biasa oles2 lipcream 2x untuk ngecover bagian item di bibir. Dipake makan minum, warnanya masih on. Dia matte tapi ringan banget rasanya. Ga bikin bibirku yg kering jadi makin kering. Nice banget kalo malemnya pake laneige lip sleeping mask, terus sebelum pake ini pake lipbalm dulu. So far ini better dibanding ketika aku pake wardah 😂

0

24 May 2019

lipen matte lokal yang masuk counter2 permakeapan toko terdabest stlah merk sebelah lokal yg sebut saja makeover 😅.. nyaru di warna bbir iya, ga gampang pecah iya, wes pokoke manteb. ya ttep kalo transfer tp ga sehinay produk2 lip matte dbwah 60 rbuan.. ya iyaa ada harga selalu ada rupa..

0