LT PRO Long Lasting Matte Lip Cream - Beauty Review

LT PRO

Long Lasting Matte Lip Cream

YOLANDA14

21 Jul 2024

YOLANDA14 recommends this product!

Very nice and beautiful color, light and comfortable to wear, lasts all day
It has a soft and creamy texture on the lips, giving you greater confidence when using it
has many good variants, so it can be used for various occasions anytime and anywhere

Long Lasting Matte Lip Cream - 04 imgfdn-ebba8601-95b3-4325-9278-b7b6fa829a32

meliaafy

21 Dec 2023

meliaafy recommends this product!

ini lipcream legend si menurut ku dulu aku coba shade 04 itu warna nya lebih ke pink warna pink cantik si ga norak bikin wajah lebih fresh, tekstur lipcream nya enak creamy ga bikin crack dibibir ku dan ga bikin kering transfreproof juga ga gampang bleber kemana mana lumayan tahan lama

Purchase Point : Centro

asninur

45 and Above

,45 and Above

02 Sep 2023

asninur recommends this product!

aku pakai sudah lama sekali dibibir tidak bikin kering dan hitam... tampilan bibir luar biasa sangat mendukung sekali ...warna juga sangat bervariasi dn membuat wajah jadi lebih Cantik dan cerah... dari segi harga juga ok.. produknya sungguh-sungguh fantasi

Hanikmaulida

17 Feb 2022

Hanikmaulida doesn't recommend this product!

warnanya bagus sihhh tapi cepet banget kering nya terus kayak ngegumpal tebak gitu jadi bibir ku kayak malah jadi bikin pecah pecah. mungkin aku yang gak cocok sama lipcreamnya atau gimana. sedih banget masih banyak jadi jarang aku pakai. berani pakai kalau sampil diolesin lipgloss

Rinikamalia

03 Aug 2021

Rinikamalia recommends this product!

suka banget sama hasilnya. warna natural, cocok di kulit muka ku dan bibirku yang hitam. super pigmented. tapi tetep sih di aku sama efeknya kaya shade yang lain, kalo kelamaan pake, bibir panas dan kering. tp so far suka sama hasilnya

Purchase Point : borma

monikadewantyy

Normal, Medium Dark, Warm

17 Mar 2021

monikadewantyy recommends this product!

Ini packagingnya simple, enak buat dibawa bawa, gaada baunya juga, terus warnanya cocok banget buat aku, pas di apply juga gak lengket gitu di bibir, ga gampang bleber2 juga jadi enak, applicatornya juga enak banget, gampang banget buat makenya

Elmidianty

25 Jan 2021

Elmidianty recommends this product!

recommended juga sih warnanya bagus aku suka banget, tahan lama ga transfer juga cepat kering cuma kalau udah kering agak ngegumpal itu aja sih jeleknya dan sekarang mudah untuk dapatinnya karena barangnya udah mulai banyak di e-commerce juga. overall oklah.

safiraaz

18 Dec 2020

safiraaz recommends this product!

YESS ini satu2nya lipcream matte yang bagus untuk di bibir ku meskipun keringpun aman haha. Lumayan creamy, dan harganya menurutku ya affordable dan finishnya jg bagus. Soalnya udh pernah coba lip matte yg jauh lebih mahal daripada ini pada ga cocok

Purchase Point : Matahari

indah13

07 Sep 2020

indah13 recommends this product!

ini lipstick aku beli karena teracuni temen aku soalnya bagus pas aku cobain...warnanya juga bagus pas aku cobain langsung kebibir nggak pake apa apa, tapi lebih bagus lagi kalau pakai concealer dulu sebelum pake ini..

Mirdaaaaa

Combination, Medium Dark, Neutral

20 Jul 2020

Mirdaaaaa recommends this product!

Ini ter-recomended banget sih yaa! Lipcream yang gabakalan bikin bibir kering dan berasa ga pake apapun di bibir karna ringan banget. Warnanya juga okee abis pokoknya ini lipcream andelan banget deh worth to try banget!