L'Oreal Paris Rouge Signature Matte Color Ink 124 I Embrace - Review Female Daily

ADD

L'Oreal Paris

Rouge Signature Matte Color Ink

124 I Embrace

Rp. 150.000

4.8

279
48
8
1
0

336 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nuritary

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

nuritary recommends this product!

2 days ago

kesan pertama pake yaitu elegan packaging nya ada gold2 gitu, aplikatornya enak bgt beda dari yang lain ,lipcream terthebest dan teringan yang pernah aku cobaa bener2 sesuai claim produk dan hanya butuh sedikit olesan sudah cukup. Hallo aku JUAL masihshade yg belom dibu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

astrioktaliza

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

astrioktaliza recommends this product!

21 May 2020

Udah lama tau review ini bagus tapi ga tertarik beli dan kebetulan lagi sale dan bisa request engrave nama di lipsticknya jadi langsung beli deh. Ternyata sebagus itu! teksturnya agak cair, di bibir ga bikin garis garis di bibir keliatan sama skali dan warnanya bagus ba ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

ryuni15

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ryuni15 recommends this product!

17 May 2020

𝑳'𝑶𝒓𝒆𝒂𝒍 𝑹𝒐𝒖𝒈𝒆 𝑺𝒊𝒈𝒏𝒂𝒕𝒖𝒓𝒆 𝑴𝒂𝒕𝒕𝒆 𝑪𝒐𝒍𝒐𝒓 𝑰𝒏𝒌 memiliki formula yang sedikit cair dan creamy, blend-able dan ringan dibibir. Aku mencium aroma vanilla yang lembut. Pigmentasinya masih kurang, butuh 2 layer untuk menutupi warna asli bibir. Lipst ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

Valenciaaverina1712

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

Valenciaaverina1712 recommends this product!

17 May 2020

Warnanyaa baguss bangettt parahhh! Dan aplikatornyaa sii yang buat enak banget pas di apply ke bibir,enak ajaa gituu hihi dan langsung jatuhh cintaa sii sm warnanyaa dan pasti bakal beli lagii kalo lipstickk ini habis:)) pas itu beli harganya 120.000 lgi diskonn gituu,b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

agustinarn

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

agustinarn recommends this product!

10 May 2020

Lip cream TERCAKEP dan TERNYAMAN!!! Warnanya campuran pink dan peach, di aku kalau bibir lagi sehat dia makin keluar warna peachnya, kalau bibir lagi kurang sehat (belum sempet discrub misalnya) warnanya jadi pink doang. Jadi kayak punya 2 warna deh 😂 Nyaman banget dip ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nadyapuspaanwar

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

nadyapuspaanwar recommends this product!

07 May 2020

Awalnya pake 116 tapi kegelapan, akhirnya beli shade ini. Dan emang shade ini beneran cocok dikulitku yang yellow undertone, nude pink natural gituloh baguus😍 teksturnya juga ringan banget kaya air, rasanya kaya gapake lipstick tapi warnanya bener2 sekeluar itu. Jadiny ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Sofiazulfa31

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

Sofiazulfa31 recommends this product!

05 May 2020

ini lip lipan aku paling mahal dan paling bagus sih haha. dia gaterlalu matte gitu, teksturnya juga kaya lip tint tapi better ini. Ini long wear banget aku make kuliah jam 6 pagi sampe pulang jam 4sore tu bener bener masih stay, diajak makan minum juga masi oke galebay ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

0

Nindyrstp

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Nindyrstp recommends this product!

30 Apr 2020

Ini sih top bangettt, dari segi tekstur oke parahh dia pas diaplikasiin mirip liptint karena watery gitu dan ringan banget di bibir serasa pake liptint, kalo udah nge set keliatannya kaya pake lip matte. Secinta itu sama produk ini karena formulanya ga bikin kering dan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

anastasiaachristabel

Normal, Light, Warm, 18 and Under

anastasiaachristabel recommends this product!

26 Apr 2020

awalnya penasaran grgr sering liat di instastory influencer, kirain texturenya bakal yg thick kyk lipcream pd umumnya gitu, ternyata texturenya ringan bgt watery kyk lip tint gitu, warnanya bagus bgt yg ini, dia coklat gitu tp pas di apply di bibir jd natural gitu ga co ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Mayangpermana

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

Mayangpermana recommends this product!

25 Apr 2020

Aku suka banget sama formulanya. Ringan tapi bener bener tahan lama. Baunya juga enak warna nya tuh beber bener secantik itu aku ga paham lagi sih ini produknya enak banget dipake dibibir huhu. Mau di layerin juga gaberasa berat sama sekali hasilnya tetep bagus

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next