L'Oreal Paris Rouge Signature Matte Color Ink 124 I Embrace - Review Female Daily

L'Oreal Paris

Rouge Signature Matte Color Ink

124 I Embrace

Rp. 150.000

4.8

312
53
10
1
0

375 users

Reviewed this

54% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

herianindita

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 Apr 2021

herianindita recommends this product!

Setelah mencoba shade i explore, tentu saja ingin coba shade lain. Awalnya mau pilih i rule, tapi kelihatannya terlalu nude dan aku kurang cocok pakai lipstick nude jadilah pilih i embrace. Sekali lg mau sungkem sama loreal, warnanya cantik bgtt, pink seger bukan pink ngejreng gt jd tetep natural dipakenya. Tekstur dan ketahanan sama yaa kaya shade yg lain tapi overall tidak ada keluhan!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ayusa96

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

22 Mar 2021

ayusa96 recommends this product!

teksturnya oke banget, ringan, pigmented, cukup tahan lama juga, awalnya ngira shade ini bakalan pucet di kulit ku yg sawo matang tp trnyata gak, cantik hasilnya masih masuk di tone kulit aku, digabung buat bikin ombre lips dgn produk yang lain jg oke banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Syifaaaini

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Feb 2021

Syifaaaini recommends this product!

suka banget sama lip product yg satu ini, ringan banget dipake. awalnya, beli gara2 lagi diskon di guardian trs random aja milih shade nya eh ternyata bagus banget buat dipake sehari2. di bibir juga lembab banget walaupun gak pake lipbalm, cinta banget ❤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

sabrinac

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Jan 2021

sabrinac recommends this product!

must have item! buat yang ga suka sama lipstick matte karena takut bikin bibir kering, harus coba ini! karena ga bikin bibir kering sama sekali. Apa lagi teksturnyaa, juara! super ringan banget kayak liptint tapi bisa ngecover warna bibir, kalo mau buat ombre lips juga bisa banget, pilihan warnanya cantik-cantik, untuk ketahanan sih lumayan lah dan akunjuga suka bentuk aplikatornya yang mempermudah dalam pengaplikasian nya. cinta banget sama ini!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nidnodtt

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

11 Jan 2021

nidnodtt recommends this product!

awalnya ku heran sama produk ini , kok banyak banget peminatnya . padahal gak seawet itu karna ku anaknya males touch up gitu . jadi selalu ngincer lip product yg awet dibibir . kebetulan dishopee lagi promo dan iseng beli , eh tak disangka auto suka dong . teksturnya cair hampir sheer tapi coverage nya nutup warna bibirku yg agak gelap . ini tuh lipen teringan seumur-umur kumain makeup 👌

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

SyfraChaviosa

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

10 Jan 2021

SyfraChaviosa recommends this product!

Secara texture, ringan dan mudah diaplikasikan ke bibir, ngga bikin kering, tapi ngga begitu waterproof. Untuk packagingnya elegant, keliatan warnanya dari luar serta aplikatornya yg unik dan simple.❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : SOGO

0

alyarisma

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

03 Jan 2021

alyarisma recommends this product!

IH INI LIPCREAM APA LIPTINT?? Bagus bangeeeetttt texture nya super light tapi super nutup super pigmented huhuhu pengen koleksi jadinyaaaa bagus banget karna seringan itu kayak pake liptint padahal ini lipcream😭♥️ gak transfer sama sekali pas pake maskerrrr tp emang kudu di reapply trs sih karna cepet ilang kalo udah makan, TAPI BAGUS BGT gw koleksi ah sumpah bagus bgt plis beli

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

caningtias

Combination, Light, Warm, 25 - 29

16 Dec 2020

caningtias recommends this product!

Warnanya cantik bgt pokoknya, pink soft gitu dan aman banget dipakai sehari-hari. Teksturnya juga gampang bgt dibaurin, cepet nyerep dan sama sekali gak bikin kering di bibir walaupun tanpa lip balm sebelumnya. Cuma ini tuh gampang bgt ilang, dibawa makan aja udah ilang :(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ayudhila

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

09 Dec 2020

ayudhila recommends this product!

❤️Shade 121 ini warna nya pink mauve and kinda my MLBB. Ini adalah Salah satu warna kecintaan saya karena dibibir saya kesan nya natural dan classy banget cocok dipake untuk make up sehari-hari. ❤️Packaging loreal rouge signature matte color ink ini mewah dan elegant banget. Design nya unik dan beda banget dari lip cream atau lip stain lainnya. Aplikator nya lentur dengan model tear drop sehingga memudahkan saya menggunakan nya karena aplikator nya dapat menjangkau seluruh bibir saya dengan baik. ❤️Aroma nya seperti vanilla candy. Wanginya mild banget jadi gak ganggu pada saat digunakan. ❤️Konsistensi dan formula nya cair atau liquid. Serasa menswipe air ke bibir saya. Tapi aneh nya, walaupun formula nya seperti air, pigmentasi warnanya Juara banget. Cuma 1x swipe Udah mampu menutupi warna asli bibir saya. ❤️Pada saat Awal pemakaian finishnya velvet atau semi matte, tapi setelah 10menit, finishnya berubah menjadi matte. Terasa ringan dibibir dan sama sekali gak buat bibir saya kering. ❤️Loreal rouge signature matte color ink ini jika dibawa makan, agak sedikit memudar di bagian tengah bibir. Dan bagian yang pudar tersebut, akan meninggalkan stain cantik. Jadi saya gak perlu khawatir jika Belum sempat touch up. Sepengalaman saya, loreal rouge signature matte color ink ini Mampu bertahan sampai 6-8jam tanpa touch up. ❤️Setelah pemakaian selama 1bulan, tidak ada efek buruk dibibir saya. Sejauh ini bibir saya kondisi nya baik dan tidak pecah-pecah. Dan saya penasaran kepengen nyobain shade warna lainnya. 😂❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dinisilvi

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

08 Dec 2020

dinisilvi recommends this product!

Warnanya soft pink tapi ga yang bikin pucet. Teksturnya ringan banget, terasa sangat nyaman tapi cepet ilang. Dipake makan dikit juga bubar cm jadi keliatan kaya warna bibir sehat aja kalo lipstiknya udah luntur. Beli waktu sale karna penasaran ktny sebagus itu dan ga nyesel. Isinya juga banyak 7gr. No repurchase, mau nyari yg lebih transferproof karena tiap hari pake masker.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next