L'Oreal Paris Rouge Signature Matte Color Ink 124 I Embrace - Review Female Daily

L'Oreal Paris

Rouge Signature Matte Color Ink

124 I Embrace

Rp. 150.000

4.8

320
52
10
1
0

382 users

Reviewed this

55% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

31 Aug 2021

gabriellatanate recommends this product!

Ini lipstick kesayangan terlihat dari udah mau abis dan ini udah kesekian kalinya aku order dan kalau dipakai untuk make up sehari-hari bagus bgt untuk yang suka make up natural bgt. Dan biasa tahan jarang touch up lagi❤️❤️❤️❤️kalian harus bgt punyaaaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

12 Aug 2021

poneww recommends this product!

Setiap pakai lip cream, bibirku selalu pecah pecah. Pakai produk lain yang claimnya untuk bibir kering juga masih tetep pecah pecah. Akhirnya nyoba ini yang teksturnya watery banget. Aku pakai yang shade 116 karena cocok sama skintone-ku, lip cream ini bener bener gak bikin pecah pecah di bibir dan enteng banget waktu udah diaplikasikan. Sayangnya warnanya cepet banget pudar. Gasampe 3 jam harus reapply. Lipcream ini juga sedikit transfer di masker, meskipun ga banyak si bekasnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0

27 Jul 2021

ratnakartika04 recommends this product!

menurutku ini bagusss banget buat daily atau pergi pergi, warna natural cocok banget sm kulitku.. Bikin keliatan lebih fresh dan seger dikulit. Kalo boleh kasi saran, loreal boleh dong keluarin warna gini tpi dengan pigment yang bagus dan tahan lama. Tpi aku juga suka banget nih pake yg ini.. Thx

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

14 Jun 2021

renautari recommends this product!

Suka banget sama produk L’oreal satu ini karena dia itu ringan banget dipakai di bibir, teksturnya juga ga berat di bibir dan ga bikin bibir menjadi kering. Warnanya cantik cocok banget buat dipakai sehari hari. Menurutku dia itu teksturnua mirip kaya liptint yang ringan gitu cuman satu kekurannya adalah dia ini warnanya cepet ilang di aku tapi overall puas sih dan suka

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

13 Jun 2021

pamelapril_ recommends this product!

agak lama keringnya ya, dan agak gampang ilang. tappiiiii warnanya cantik bangeettttt, glosy bikin bibir terlihat sehat dan cantik. repurchase is a must dan pengen nyoba warna lain jg doonngg hihi. ini aku pertama kali beli, lgs pake dan lgs review nyiahahahahahaha 💖

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

06 Jun 2021

Derayaa recommends this product!

warna glossy nya cakeup banget kaya bibir sehat merona gitu, kadang aku cuma pake warna ini aja buat ngehasilin glossy lips yang keliatan sehat, kalau udah makan di minyak glossy nya sedikit menghilang, terus wangi nya enak bangeeeet hehe , aplikatornya memudahkan saat pengaplikasian

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

01 Jun 2021

Tariru19 recommends this product!

warnanya cantiiik, teksturnya nyaman Dan ga bikin Kering, Di ombre sama lip tint yg emina beh juaraa cakepnya. next bakal beli shade lain lagi deh yg explore. beli Di guardian official shopee waktu diskon. jdi 65rbu aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

06 May 2021

syabilli recommends this product!

i am very much amazed with the formulation!😍 bener2 ringan di bibir, tapi masih berasa matte. shade ini warnanya pink soft, cocok buat natural look. kl dipake rasanya kyk “my lips but better”. oiya shade ini jg cocok kl mau dipake sbg base untuk ombre. untuk ketahanannya kl dibuat makan masih perlu touch up sih, tp nggak terlalu transfer yg sampe meninggalkan bekas gt. overall, i think this lip product is really worth the price.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

06 Apr 2021

herianindita recommends this product!

Setelah mencoba shade i explore, tentu saja ingin coba shade lain. Awalnya mau pilih i rule, tapi kelihatannya terlalu nude dan aku kurang cocok pakai lipstick nude jadilah pilih i embrace. Sekali lg mau sungkem sama loreal, warnanya cantik banget, pink seger bukan pink ngejreng gt jd tetep natural dipakenya. Jadi kayak my lips but better but ini much better wkwk Tekstur dan ketahanan sama yaa kaya shade yg lain, not to creamy, easy to apply, tapi cepat hilang apalagi kalau mau makan bar2. Tapi overall tidak ada keluhan lain! Saya suka! ♥️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

22 Mar 2021

ayusa96 recommends this product!

teksturnya oke banget, ringan, pigmented, cukup tahan lama juga, awalnya ngira shade ini bakalan pucet di kulit ku yg sawo matang tp trnyata gak, cantik hasilnya masih masuk di tone kulit aku, digabung buat bikin ombre lips dgn produk yang lain jg oke banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next