L'Oreal Paris Rouge Signature 135 Admired - Review Female Daily

L'Oreal Paris

Rouge Signature

135 Admired

Rp. 150.000

4.8

16
3
0
0
0

18 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Anisehun

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

01 Apr 2021

Anisehun recommends this product!

udah punya L'oreal signature 3 saking cintanya dan ini shade ketiga yang kubeli, warnanya pink soft cantik buat natural makeup look, teksturnya dia cair tapi gak secair tint dan hasil akhirnya matte tapi gak bikin kering bibir ringan banget dipakainya, produk ini masih transfer sih, dibuat makan pun udaj hilang kalau yang shade ini, beda sama yang shade red dia tetep masih da stainnya sedikit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

aliciaaaaa

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

12 Feb 2021

aliciaaaaa recommends this product!

hampir ga pernah pake produk loreal cuma pernah coba sunscreen nya aja dan iseng coba beli ini dan sukaa 😍 dia gak klaim kalo ini lip matte atau lip tint tapi ini sih lebih ke lip tint finishing matte glow. iseng coba shade ini karna mau keluar zona 'nude' shade ini pink mauve gitu (?) ga begitu yakin yg pasti di bibir jatoh nya pink. teksturnya cair dan berasa lightweight di bibir dan coverage nya light ga terlalu cover bagian gelap bibir. longlasting nya lumayan dipake makan gak langsung hilang, masih ada lah di pinggiran bibirnya. menurut gue ini lebih ke lip tint sih karna berasa lightweight banget. overall bagus sih lumayan buat daily, might repurchase shade lain 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

auliafps

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

30 Jan 2021

auliafps recommends this product!

Sukaa bgt sama produk ini! Teksturnya cair dan kesannya kayak nyatu bgt sama bibir jadi cakeeep bgt. Packagingnya bagus dan mewaaah. Cons nya cuma satu, ga setahan lama itu tp masih ninggalin stain. Tapi overall sangat nyaman, enak, dan bagus hehe.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nabilaazhari99

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 Jan 2021

nabilaazhari99 recommends this product!

Dikasih temen sebagai early birthday gift, hahaha. Unexpectedly sukaaaa banget! Dia finish-nya emang cukup bold kayak brand sebelah, tapi ringan banget, nggak terlalu matte, agak sparkly dan nggak terlalu bikin kering. Warnanya juga cantik banget, teksturnya juga nggak terlalu thick, baunya juga nggak aneh, lumayan awet, pokoknya nyaman dipakai. Tapi karena finish-nya yang bold, aku biasanya pake sedikit aja terus di-spread ke seluruh bibir biar finish-nya nggak terlalu bold. Must have banget!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Graceeee

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

25 Oct 2020

Graceeee recommends this product!

Beli pas diskon jadi 65rb aja. penasaran warna ini karna emang jarang punya yang mauve gini. dia pink tapi tone down banget , ada sedikit hint brown nya. warna kayak gini cocok buat daily sih. ringan banget di bibir dan gampang di blend. warna nya juga keluar. suka sih worth to try.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

Barestadelta

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

17 Oct 2020

Barestadelta recommends this product!

suka banget ! holy grail,bener bener secinta itu sama lip product ini,teksturnya cair kayak liptint, coverage ada,warnanya cantik dan gak bikin bibir kering,ringan banget ! udah punya 5 warnanya dan suka sama semua warna mereka❤️ harganya jg sesuai sm kualitas productnya. Sayangnya dia ga trlalu awet ya,tp masih ninggalin stain di bibir

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

diviayur

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Oct 2020

diviayur recommends this product!

Warnanya cantik bgtttt😍😍😍 suka bgt buat dijadiin ombre. Ringan bgt menurutku pas dipake, ga bikin bibir jadi kering juga, hasilnya matte.. Lumayan tahan lama jg, dipake makan ada sedikit hilang dibagian dalemnya. Aku suka bentuk aplikatornya.. Luvv it😘

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

widaamelia1

Dry, Light, Cool, 19 - 24

07 Oct 2020

widaamelia1 recommends this product!

warnanya cantik banget, hasil akhirnya kayak liptint, bibir berasa lembap banget dan teksturnya super ringan jadi ga berasa makai apa apa, kuas aplikatornya unik si pipih dan menyesuaikan bibir, packaginya juga bagus elegan, kurang begitu tahan lama si tapinya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Ajengchoi

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

30 Sep 2020

Ajengchoi recommends this product!

Ringan ya nih lipcream, rasanya kyk gk pake apa² dan dia juga gk bikin bibir kering sih menurutku. Untuk yg warna shade ini bagus aja dan cocok di aku yg kulitnya sawo matang hehe.. Btw beli juga pas diskonan jadi ngerasa oke aja. Pngen repurchase but masih mikir pen nyoba yg lain ntr.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tachacantik

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

20 Sep 2020

tachacantik recommends this product!

cinta banget akutuh sama rouge signature.. teksturnya super creamy dan lembut banget, hasilnya stain walaupun masih transfer.. cuma oke banget untuk dipakai sehari² gak buat bibir keringgg.. cinta banget banget banget akutuh sama lip produk satunini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
Prev
1
2
Next