L'Oreal Paris Rouge Signature Matte Color Ink 103 I Enjoy - Review Female Daily

L'Oreal Paris

Rouge Signature Matte Color Ink

103 I Enjoy

Rp. 150.000

4.7

86
22
2
0
1

111 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

07 Apr 2021

lelymarlia recommends this product!

warnanya cocok untuk ke pesta malam hari. aku beli ini awalnya pengin cari lipstick dengan nuansa ungu atau plum. sebetulnya ini ga ungu banget sih dibibirku. teksturnya itu pas ga matte ga gloss juga. dan ketahanannya lumayan. di ombre dengan nude juga bagus banget.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

26 Mar 2021

anggitadr recommends this product!

Ini kalo di mix sama matte dengan warna yang soft bagus bangett, aku biasanya di pakai dibibir dalam, jadi lebih terlihat gitu warnanya. Dannn ini stay banget warnanya trs cepet banget mix dengan warna lip yang lain. So farr ini produk bagus. Dan ini sangat ringan ketika aku pakai🥺💥

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

20 Nov 2020

atiqaz doesn't recommend this product!

kesalahan aku sih ga baca review sedetail mungkin, klo ini tuh hasil akhirnya glossy, which is not my type buat pergi dgn tampilan bibir ala ala glossy even as a trend at the moment, karna ya buat makan dikit pasti lip productnya bubar dah & this happened💔akhirnya nganggur dah product ini, bingung mau ngide pakenya di gimanain lagi😖😖

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

19 Oct 2020

rosydella recommends this product!

lipcream rouge signature ini bagus banget sihh!!! waktu dipake ringan dan warnanya cakep banget buat dijadiin ombre bagian dalem! lumayan tahan lama, tapi kalo makan atau minum harus pake ulang. packaging lipcream rouge signature ini simple tapi elegan gitu loh! love bgt pokoknyaa!😍💛

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : PR Package

0

29 Jun 2020

vichangcimen recommends this product!

Buat yang gasuka make up fragrance mungkin akan keganggu, tapi menurut gw wanginya enak kaya bunga. Lipen ini teksturnya cair dan ngga lengket di bibir tapi nutup warna bibir yang hitam karena pigmentasinya mantep, warnanya burgundy cantik banget buat vampy look, kalo udah pudar jadi mauve.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

08 Jun 2020

luxminabila recommends this product!

Beli ini waktu pertama kali bgt launching di official storenya loreal yg di shopee seseneng itu karena warna ini di offline store itu belum masuk, dan pada waktu itu lipcream dengan base warna ungu- wine tapi ga terlalu gelap itu masih jarang dan kyknya susah nyarinya. Ini lipcream kesayangan aku karena warna yg "selera aku banget", keliatan cocok di bibir dan skintone aku. Dia juga sangat pigmented, gampang di blend, engga kering, menurut aku dia ringan di bibir dan juga tahan lama mau dipake ombre lips maupun untuk full lips.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

23 May 2020

roositadam_ recommends this product!

Pada dasarnya aku emg suka banget sama warna burgundy. terus menurut aku lipstik loreal warna burgundynya pas. warnaya intens dan dapat nyamarin garis hitam. dipakai tipis dibagian tengah bibir hasilnya cantik buat yang addict kayak aku. hasilnya juga ga lengket, cepet nyerap terus hasilnya matte. aplikatornya juga runcing jadi bisa menjangkau pinggir2 bibir. worth it sih dari harga juga

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sample

0

02 Feb 2020

ratuharyanto recommends this product!

bagus banget warnanya trus nemu warna ini langsung jatuh cinta banget makanya langsunh beli. awalnya aku kira warna basenya itu merah bata ternyata ungu tapi tetep bagus. cuma emang kurang tahan lama kalo makan cuma enteng parah di bibir, teksturnya juga ga lengket

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

01 Feb 2020

Carissawidya recommends this product!

aku baru punya lipstick warna kayak gini gara-gara naksir berat sama lipsticknya wendy red velvet di MV psycho jadilah beli lipstick ini. ga nyangka kalo ini teksturnya seenak itu, seenteng itu, dan sepigmented itu. dia formulanya lebih ke cair, enteng banget dibibir, malah kadang kerasa kayak pake liptint ato malah gakerasa pake apa-apa. warnanya emang mungkin intimidating waktu awal diliat, tapi sebenernya pas dipake ini wearable bgt apalagi kalo buat ombre, keliatan grunge tapi manis gitu hehehe. ini pigmented bisa banget buat nutup bibir gelap. satu-satunya hal yang annoying tentang lipstick ini tuh bau nya, kek flowery annoying sih gila soalnya ga lgsg ilang gitu baunya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

29 Jan 2020

tiaakh recommends this product!

ONE OF MY FAV LIPPIE!🖤 Sumpah ini keracunan sama my fav bv nathaniec. Asli warnanya cantik parah kya deep wine ada hint maroon. Personally aku tim ombre🖖🏿 kalo buat full lip aku kurang berani😅 cocoknya klo ad party night. Teksturnya creamy, rada kya liptint tapi sekali oles super pigmanted. Poin utamanya bener2 nyamannn dipake dan ringan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next