L'Oreal Paris Rouge Signature Matte Color Ink 105 I Rule - Review Female Daily

L'Oreal Paris

Rouge Signature Matte Color Ink

105 I Rule

Rp. 150.000

4.7

85
22
5
1
0

113 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cendehhh

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

cendehhh recommends this product!

12 Jul 2020

Aku beli ini di Watson PIM, yang kebetulan buy 1 get 1. Jadi aku beli ini bareng temen aku. Pertama kali sampe, boxnya keliatan premium karena velvet/matte finishing. Packagingnya pun sleek dan keliatan banget ini premium goods. Ketika dibuka productnya, teksturnya cair ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

sherly88

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

sherly88 recommends this product!

03 Jul 2020

Hi all, sy mau jual shade 105 ini ya. Sy pny msh baru (lengkap dgn box). Barang asli ori karena menang giveaway. Yang mau bisa chat ke 0838-9973-7776. Mau beli via shopee juga bisa, tinggal chat aja nanti ya. Jual murah aja IDR 80.000. Thank you.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

uniimala

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

uniimala recommends this product!

18 Jun 2020

Lipcream yang bisa banget dipakai tiap hari karena teksturnya ringan banget di bibir, warnanya intens, cukup longwearing dan nggak membuat bibir kering. Shade 105 I Rule ini warnanya cantik banget dengan perpaduan warna pink & ungu yang membuat penampilan terlihat fresh ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

fransiscabona

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

fransiscabona recommends this product!

03 Jun 2020

Ya ampun ini tuh lip cream ter THE BEST , aaasli ini SEMPURNA 😍😍😍 Dari segi box ny , box ny tuh bahan ny bagus gitu karton ny kalau di sentuh kaya bludru or apa ya bahan2 yg kokoh gitu... lalu kemasan ny kece banget , mevvah , elegant ada tulisan loreal yg nonjol git ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

putri17us

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Apr 2020

dapet dari giveaway kak pruee. warna awalnya cantik bgt di bibir kaya pink fresh giru tapi lama2 kalo udh ngeset berubah jadi ada keunguan gitu. buat ketahanannya oke cuma ini bikin bibir kering bgt padahal udh pake lipbalm sebelum pake ini

0

hannyrachma

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

hannyrachma recommends this product!

10 Apr 2020

Aku dikasih ini sama temanku yang juga owner tempat aku kerja. Baik banget ya🥺 Kalo aku bisa kasih lebih dari bintang 5 aku kasih deh untuk produk ini. Bagus banget! Warnanya kayak kasih effect my lips but better. Teksturnya cair kayak liptint tapi ngecover warna gelap ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hadiah dari teman

0

ViviAffh

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

ViviAffh recommends this product!

08 Apr 2020

lipstik yang rada kurang aku suka dari kawan kawannya lainnya.. bukan karena apa apa nih.. cuma karena warnanya yang tidak cocok di muka akuuhhh.. wkwkwkk.. cuma itu aja sih masalahnya.. selebihnya masih sama kaya kakak kakaknya lainnya.. aplikator yang sama mudahnya pa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

beliadewia

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

beliadewia recommends this product!

04 Apr 2020

warna ini tuh masih bimbang antara suka atau gasuka kadang baguss bgtt kadang beneran aneh:( hrs beneran pas sm makeup looknya sih buat shades inii. teksturnya emg cair gitu tp tipikal yang aku suka dan dia gabikin bibir kering! aplikatornya lucuk dan smooth bgtt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Kristinasaputra

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

Kristinasaputra recommends this product!

10 Feb 2020

Produk yang mempunyai Warna2 yang sangat menarik dengan aplikator yang sangat unik juga #lipvaganza Teksturnya cair, gak lengket dan nyaman dipakai. Formulanya sendiri sangat sangat ringan dibibir seperti memakai liptint gitu. Packagingnya cantik banget dengan tube yang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

dee_dewi

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

dee_dewi recommends this product!

07 Feb 2020

Lip cream ini bener2 diluar ekspektasiku. Packagingnya cantik elegan gitu, teksturnya ringaaaan kayak liptint tapi coveragenya lebih bagus daripada liptint dan tetep ada stainnya. Wanginya enak sih, suka aku endus2 meskipun gak lagi make 😂 yg nomor 105 ini warnanya mau ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next