L'Oreal Paris Rouge Signature Matte Color Ink 105 I Rule - Review Female Daily

ADD

L'Oreal Paris

Rouge Signature Matte Color Ink

105 I Rule

Rp. 150.000

4.7

80
19
5
1
0

105 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Kristinasaputra

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

Kristinasaputra recommends this product!

10 Feb 2020

Produk yang mempunyai Warna2 yang sangat menarik dengan aplikator yang sangat unik juga #lipvaganza Teksturnya cair, gak lengket dan nyaman dipakai. Formulanya sendiri sangat sangat ringan dibibir seperti memakai liptint gitu. Packagingnya cantik banget dengan tube yang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

1

dee_dewi

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

dee_dewi recommends this product!

07 Feb 2020

Lip cream ini bener2 diluar ekspektasiku. Packagingnya cantik elegan gitu, teksturnya ringaaaan kayak liptint tapi coveragenya lebih bagus daripada liptint dan tetep ada stainnya. Wanginya enak sih, suka aku endus2 meskipun gak lagi make 😂 yg nomor 105 ini warnanya mau ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

SantiKn

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

SantiKn doesn't recommend this product!

31 Jan 2020

mixed feeling sih sbnrnya sama produk ini,gak tau harus blg suka atau nggak :( pertama dateng terus pake rasanya fine2 aja,tapi ternyata dia oxidize parah. Yang bikin aku gengges tuh sama teksturnya sih bingung bgt karena rasanya cair :( warnanya sblm kering itu bikin s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JD.id

0

alyaans

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

alyaans recommends this product!

10 Jan 2020

Teksturnya antara cair dan creamy, ringan dipakai dan gak bikin kering, matte nya cantik banget. Aplikatornya juga glides on smoothly dan ada wanginya tapi gak mengganggu. Warnanya lebih ke mauve/ungu sebenernya kurang cocok di skintone aku, tapi kalau dipake tipis warn ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

mariaandreana

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

mariaandreana recommends this product!

24 Dec 2019

Shade yang ini warnanya ungu mauve, aku ngerasa hintnya terang sih dan kayanya kurang cocok di skintone yg sawo mateng kayak aku.... Mungkin di kulit yg lebih putih bakalan keliatan bagus. Teksturnya oke enak nyaman di bibir dan pigmentasi oke bener-bener nutup warna bi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

delladp

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

delladp recommends this product!

21 Dec 2019

Beli ini pas lg flash sale di shopee jd 80rb, tanpa ngecek shade nya langsung cus checkout dong hahaha abisnya kalo harga aslinya 150rb mahal bgt woe, warna bibir ku pink pigmented gt ga item dan shade i rule ini bs nutup bibir ku satu kali pulasan, warna nya oxidize gt ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

vianadysrr

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

vianadysrr recommends this product!

18 Nov 2019

warnanya jadi keunguan gitu dikulit aku. tapi so far dia oke banget kalo dipake full makeup. sumpah yaa.. ga ngerti lagi, banyak bgt yang mau pake lipcream ini. suka banget sih sebenernya tapi karna kurang cocok diaku. jadi aku kasih ke mertua aku yang kulitnya lebih ge ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Hannatsaabit

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

13 Nov 2019

CANTIKK BGTT WOI! my lips but betterrr bgttt, super in love sama teksturnya off courseeeee lah apalagi aku bukan anak lipcream tp karena ini jadi suka bgtt pake ini karena super ringan dan stain parahhh. packagingnya juga cantik seperti mevvah overall everthing is perff ... Read more

0

rapunsel192

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

rapunsel192 recommends this product!

12 Nov 2019

Sebelumnya pernah beli yang ini dan langsung impressed sama teksturnya yg ringan dan warnanya yang tahan lama. Walaupun sebetulnya saat itu salah beli shade. Ini warnanya nude mauve gitu, bisa dijadikan waena base untuk ombre.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

kaniaazhr

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

06 Nov 2019

variant ini warnanya soft purple dgn hint pink, kalo pake tipis tipis aja dia lumayan bagus kok untuk kulit cool tone, agak pucet sih, kalo dipake full mungkin cocoknya buat acara2 tertentu aja, but is not my color :(

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS