Rouge Signature Matte Color Ink - Review Female Daily

ADD

L'Oreal Paris

Rouge Signature Matte Color Ink

105 I Rule
Rp. 150.000
4.9

8 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.5/5

for package quality

88%

users will repurchase

female-daily-user-image
rinhudya

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

9 minutes ago

akhirnya setelah keracunan jajan lippen ini juga 🤣 ❤ packaging : simple but classy. botol nya doff gitu ga ringkih kok. botol nya kokoh walaupun simple. oh ya, ada sticker shade nya di bagian atas tutup nya. bentuk aplikatornya juga ergonomis (pipih, kaya bentuk daun) beneran bikin rapi di bibir pas pake. ❤ teksture / smell : liquid lipstik, lebi... Read More

female-daily-user-image
karinprmtkrl

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

21 hours ago

aku tau lipcream ini dari rekomendasi salah satu beauty vlogger. pas beli tertarik banget sama packagingnya yang elegan. aplikatornya lucu imut-imut gitu. warnan ini cocok banget di bibir aku. lip cream ini ringan di bibir ga bikin kering bibir deh. dan bisa menutupi pinggiran bibir aku yang item. so far aku suka

female-daily-user-image
sofiantis_

Oily

Medium

Warm

18 and Under

5 days ago

First time nyobain lipmatte yang super duper ringan di bibir ga bikin crack dan beli ini karena banyak yang bilang ini dupe dari tatoo rouge YSL lho!! gimana ga tergiur buat beli!?Jangan tanya soal packaging benerbener simple tapi elegant,Isi 7ml tuh seawet ituu dan bener bgt dong pas aku swatch lembut parah seringan itu ga berasa make lipmatte kar... Read More

female-daily-user-image
sitrohhhh

Dry

Medium Dark

Warm

19 - 24

7 days ago

Pertama kali aku dapet kabar dari salah satu store Loreal ngeluarin produk baru yaitu "Loreal Rouge Siganture" pas liat gambarnya ko keliatan simpel tapi keren yak. keliatan elegan soalnya berbentuk pen gtu. besok harinya aku langsung kestorenya untuk ngeliat produk loreal tersebut asli pas liat pertama kali wah keren banget dah warna2nya aku suka ... Read More

female-daily-user-image
gladsai_

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

7 days ago

Pertama kali liat kemasannya gemes dan elegant doff tutup hitam bentuknya seperti pen (sesuai dengan nama pruduknnya) dan akhirnya aku beli yang I Rule, secara lipstick baru so aku mau coba warna aman dulu. Warnanya selain cantik, dia juga cocok dengan skin tone aku. Tidak terlalu pink, rada nude tapi ngga coklat. Perfect pokoknya warna ini buat ak... Read More

female-daily-user-image
yosibeauty

Combination

Medium Light

Neutral

35 - 39

13 Aug 2019

Packagingnya elegant banget aplikatornya juga enak banget menjangkau seluruh bagian bibir tekstur dan formulanya ok tekstur cair super ringan nyaman di bibir awal apply butuh waktu buat set satu layer aja cukup dan hasil matte stain ada dikit ya matte nya sih ga bikin crack kering pigmentasinya ok tahan banting deh

female-daily-user-image
vickypermata

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

13 Aug 2019

lip product yg lagi hype banget sampe bikin penasaran dan ternyata emang worth the hype and price!dengan harga yg masih affordable bisa dapet product yang berkualitas.Produknya super ringan, rasanya kaya pake liptint aja, tapi warnanya pigmented dan ga bikin bibir kering. Terus warnanya juga full ke semua bibir, ga kaya liptint yang cuma ngeblock d... Read More

female-daily-user-image
rachmaniaoctav

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

12 Aug 2019

Beli karena orang2 bilang ini dupes nya dior liptint. Ga nyangka bgt pertama kali pake dia kupikir teksturnya bakal berat kayak lipstick. Tp sama sekali engga dan dia ringan bgt serasa kayak ga pake apa2. Warnanya cantik2 🥰 yg warna I Rule ini berasa my lips but better aja ahaha. Cinta bgt lah.

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC