L'Oreal Paris Rouge Signature Matte Color Ink 105 I Rule - Review Female Daily

L'Oreal Paris

Rouge Signature Matte Color Ink

105 I Rule

Rp. 150.000

4.7

91
23
5
1
0

119 users

Reviewed this

66% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Putripal

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Apr 2021

Putripal recommends this product!

Packagingnya mewah banget sih ini. Aplikatornya bentuk tear drop gitu jadi bisa ngejangkau seluruh permukaan bibir. Warnanya pink tapi ada hint ungunya dikit. Teksturnya kental gitu jarohnya kaya liptint Ini bisa nutup pinggiran bibir yang gelap. Dibibirku yang sering kering, ini gabikin kering sama sekali. Warnanya dikulitku yang kuning langsat pas banget. Kalo dipake tipis-tipis jadinya kaya natural lips gitu. Btw menurutku ini lebih ada stainnya dibanding shade lain.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

ajengrahmat

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

26 Feb 2021

ajengrahmat recommends this product!

awal cobain ini krn hadiah dari kak uly novita. suka bgt sumpeehhh. warnanya sama kek bibir gueee. jd kliatan ga pakai lipcream. ini cocok bgt buat gua yg ga bgtu suka nojolin lipstik, padahal ttp pakai ni lipstik.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

italiaputri

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

10 Jan 2021

italiaputri recommends this product!

overall, aku suka banget. teksturnya lembut, wanginya enak, warnanya cantik, packagingnya mevvah, dan pas dipake itu ringaaaaaaan banget 😘😘 ga bikin bibir kering. tapi, dia gampang ilang. tapi aku saranin banget harus punya sih minimal 1 di pouch.. hihi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : SOGO

0

raniaarum

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

31 Dec 2020

raniaarum recommends this product!

Suka banget! Ini wanginya enak + awet banget gaboong. Kaya udah makan beringas aja masih stay HAHAHA. Aplikatornya juga enak & gampang banget dipakai. Ini cocok banget buat yang males touchup2 lipstik 💋 Harganya juga ga gitu mahal yuhuuu!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Oktamendes20

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

22 Nov 2020

Oktamendes20 recommends this product!

Loreal selalu berhasil dengan lip series nya. Suka dengan teksture nya yang super lightweight. Cocok dan nyaman banget untuk di pakai sehari hari. Kemasannya cantik dengan kuas yang easy to use. Ketahanannya okay banget, tapi faded kalo di pakai makan. Termaafkan dengan warna2 nya yang eye catching, biarpun nude gak terlihat pale sama sekali. Untuk shade ini, warnanya lebih ke arah mouve yang ke coklatan. Pasti repurchase dan.cobain shade lain nya. Good Job Loreal !!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

septianaa

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

14 Oct 2020

septianaa recommends this product!

Lipcream yang ringan banget di bibir kaya ga pake apa2, warnanya cantik banget. Awalnya ketika diapply cair banget tp pas udah ngeset, jadinya cantik banget. ga bikin bibir kering. aga transfer tp its ok ga masalah. suka banget dengan lipcream ini. luv

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

Wildaastari

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

08 Sep 2020

Wildaastari recommends this product!

one of my favorite lipcream, teksturnya yang ringan mirip liptint but its more pigmented, nutup lingkaran bibir gelap, gak berat sama sekali, tapi tidak terlalu longlasting apalagi dibawa makan makanan berat. but doesn't matter, masih bisa touch up

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

cendehhh

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

12 Jul 2020

cendehhh recommends this product!

Aku beli ini di Watson PIM, yang kebetulan buy 1 get 1. Jadi aku beli ini bareng temen aku. Pertama kali sampe, boxnya keliatan premium karena velvet/matte finishing. Packagingnya pun sleek dan keliatan banget ini premium goods. Ketika dibuka productnya, teksturnya cair dan ringan. Jadi, bagian atas product ketika dibuka kemungkinan akan anti bleber dibanding product lip cream lain. Karena aku bukan penggemar dari lip stain, sebenernya ini bagus tapi ya nggak impressive aja sih di aku. Warna dari shade juga terpampang nyata di tube botolnya. Tapi setelah di apply dan dibiarkan beberapa, kenapa aku ngerasa kayak abis minum Fanta ya? Soalnya aku kira ini akan jadi pink salem manis gitu, bukan pink fanta. Tapi, harusnya ini cukup OK buat lip product New Normal yang mewajibkan rakyat selalu pake masker, karena stainnya OK kok. Sesudah ini, aku mau coba beli yang I Explore kali ya buat percobaan kedua.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

sherly88

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

03 Jul 2020

sherly88 recommends this product!

Hi all, sy mau jual shade 105 ini ya. Sy pny msh baru (lengkap dgn box). Barang asli ori karena menang giveaway. Yang mau bisa chat ke 0838-9973-7776. Mau beli via shopee juga bisa, tinggal chat aja nanti ya. Jual murah aja IDR 80.000. Thank you.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

uniimala

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

18 Jun 2020

uniimala recommends this product!

Lipcream yang bisa banget dipakai tiap hari karena teksturnya ringan banget di bibir, warnanya intens, cukup longwearing dan nggak membuat bibir kering. Shade 105 I Rule ini warnanya cantik banget dengan perpaduan warna pink & ungu yang membuat penampilan terlihat fresh seketika saat menggunakannya. Bentuk aplikatornya juga unik dengan bentuk teardrop yang memudahkan pengaplikasian.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next