01 Apr 2022
okky48 recommends this product!
hahaha i'm worthed. pake nya bener² merasa i'm worthed. teksturnya entenggg, wangi nya enak. manis. tapi nggak ganggu cuman beberapa menit setelah dipake wanginya ilang kok. barusan aku pake makan warna nya ilang sih. tapi bukan ilang yang njijik i. ilang nya rata. warna merah nya itu ada hint pink. kalo nggak biasa pake makeup aku yakin nggak pede. tapi yang kalo biasa pake warna merah sih cuek² aja. oh ia, yang aku suka dari teksture nya nggak muncul garis halus bibir. lembab. kayak nggak pake apa². ini aku pake nya tadi nggak di ombre. tapi kalo di ombre cakep nih. ntar aku kasih lihat ya 😄😁
01 Mar 2022
Buat pecinta red lipstick kudu banget punya ini. Karena ini merahnya itu bikin kulit jadi lebih cerah. Dipakai tanpa diombre aja caakewppp banget. Buat diombre pun juga cantiik banget warnanya. Nggak bikin kering bibir juga. Nyaman dan di aku bisa awet 4jam an sih. Baru retouch lagi.
14 Feb 2022
KurniaDliki recommends this product!
merahnya cucok ya ini, kalo pake ini tuh bener2 berasa "im worth it, warnanya merah nyala dgn hint pink & neutral tones.. teksturnya cair & ringan banget, ga bikin bibir kering, finishnya semi-matte menurutku karena dia gampang transfer kmn.. oiya yg shade ini kalo dihapus itu ada sisa stain-nya di bibir
13 Aug 2021
ulfapr recommends this product!
Huaaa aku sedih 😭 pertama kali cobain Loreal Rouge Signature ini karena dapet bonus yg mini size, terus ngerasa lipstik ini enakkk bgt. Langsung purchase full size nya dengan warna yang beda. Tapi kok lama kelamaan aku pakai ini bikin keringggggg bgt bibirku. 😭😭😭 aku termasuk yg rajin pake lip balm dan punya banyak di rumah, sampe gak mempan. Jadi, dia tuh setelah aku pakai beberapa jam, bibirku mulai kering dan kasar, saat bersihin pake remover pun harus bener-bener digosok supaya kulit matinya keangkat dan gak bersisa. Kadang itu masih bersisa, selesai dibersihin kaya masih ada kerak-kerak bekas lipstiknya. Seumur-umur pake lipstik gak pernah begini :( padahal aku suka tekstur, warna dan awetnya. Huhu entah mau nyoba beli lagi apa engga. Pengen tapi takut…. ;(
03 Aug 2021
PutPutriAjeng recommends this product!
Warna di Tube-nya MerahJreng😃, tapi aslinya Merah dgn hint Pink (Padahal aku Expect nya hint Orange/Brown sesuai undertone ku yg Neutral-to-Warm🤭) Jadi ku-apply lumayan banyak supaya hint Pink nya tersembunyi 😉 Cakep juga on my Tan Skin 😍 Suka puoll sama Kemasan & Aplikatornya😆! Wanginya lucu mirip permen 😁 Ink Formula yg enteng di Bibir, walau masih lumayan transfer but no problem at all 😄
Purchase Point : Giveaway
25 Oct 2020
puzupa recommends this product!
Beli ini online di BA yg nawarin lewat WA, pertama kalinya banget nyobain. Sayangnya krn ga nyobain, ternyata warnanya bukan yg aku harapin gt, di aku jatuhnya merah fuschia, padahal aku pengennya merah darah gt.. aku baru 1x make buat nyobain, kalo ada yg mau boleh yah hubungin di 085743334306. 75rb ajaa..
Purchase Point : Beauty Studio
25 Oct 2020
adorabowl recommends this product!
Bagusssss, ini merah yang wanita karir gt. Cocok juga buat dalaman ombre, ga bikin kering! Lumayan cepet ilangnya dan transferproof hehe.. Tapi ga masalah sih, soalnya cantikk bgt finishnya. Wanginya enak, ga yang “nyegrak” gitu, pokonya bagus!!
09 Sep 2020
litamesirad recommends this product!
Lipstik dapet dari hadiah. suka deh warna ini merah nya pas dan cocok di bibir aku, di juga ga bikin bibir kering. di pake sendiri bagus di pake ombre juga bagus. suka suka suka..........................
02 Sep 2020
qurratuainiati recommends this product!
Aku beli ini karena penasaran sama iklannya bagus banget warnanya merah gitu. Aku beli di shopee pas diskon. Kemasannya bagus dan beda dr yang lain, tidak licin dipegang. pas pertama buka wanginya mengingatkan sama lip tint tony moly atau etude house dear darling deh aku lupa wkwk.. aplikatornya juga unik.. awalnya kupikir dia kaya lip cream tapi dia lebih kaya lip tint. Bahkan dia lebih pigmented dan mudah diaplikasikan daripada lip tint2 korea itu. Varian i am worth it ini warnanya ada hint pinknya dan dia sangat tahan lama, biar dipakai makan warnanya masih ada awet. Keknya kalau mau beli lagi mau coba warna yang lain hehe
05 Jul 2020
angelica_veny recommends this product!
Lipstain kecintaan aku, packaging mewah dan elegan, aplikatornya miring gt aku suka, warna nya merah agak fuchia dipake dikit pigmented parah, cepet ilang tp ilangnya cantik gt ngestain dibibir soalnya, teksturnya ringan banget dibibir, tapi ak gasuka baunya nyengat gt beda sama yg shade 116 baunya enak huhu, ini warnanya dipakai sendirian cakep dipakai ombre tambah cakep, ga bikin bibir kering. Kekurangannya dia transfer