L'Oreal Paris Rouge Signature Matte Color Ink 115 I Am Worth It - Review Female Daily

L'Oreal Paris

Rouge Signature Matte Color Ink

115 I Am Worth It

Rp. 150.000

4.8

117
32
3
0
0

151 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

13 Aug 2021

ulfapr recommends this product!

Huaaa aku sedih 😭 pertama kali cobain Loreal Rouge Signature ini karena dapet bonus yg mini size, terus ngerasa lipstik ini enakkk bgt. Langsung purchase full size nya dengan warna yang beda. Tapi kok lama kelamaan aku pakai ini bikin keringggggg bgt bibirku. 😭😭😭 aku termasuk yg rajin pake lip balm dan punya banyak di rumah, sampe gak mempan. Jadi, dia tuh setelah aku pakai beberapa jam, bibirku mulai kering dan kasar, saat bersihin pake remover pun harus bener-bener digosok supaya kulit matinya keangkat dan gak bersisa. Kadang itu masih bersisa, selesai dibersihin kaya masih ada kerak-kerak bekas lipstiknya. Seumur-umur pake lipstik gak pernah begini :( padahal aku suka tekstur, warna dan awetnya. Huhu entah mau nyoba beli lagi apa engga. Pengen tapi takut…. ;(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

03 Aug 2021

PutPutriAjeng recommends this product!

Warna di Tube-nya MerahJreng😃, tapi aslinya Merah dgn hint Pink (Padahal aku Expect nya hint Orange/Brown sesuai undertone ku yg Neutral-to-Warm🤭) Jadi ku-apply lumayan banyak supaya hint Pink nya tersembunyi 😉 Cakep juga on my Tan Skin 😍 Suka puoll sama Kemasan & Aplikatornya😆! Wanginya lucu mirip permen 😁 Ink Formula yg enteng di Bibir, walau masih lumayan transfer but no problem at all 😄

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Giveaway

0

25 Oct 2020

puzupa recommends this product!

Beli ini online di BA yg nawarin lewat WA, pertama kalinya banget nyobain. Sayangnya krn ga nyobain, ternyata warnanya bukan yg aku harapin gt, di aku jatuhnya merah fuschia, padahal aku pengennya merah darah gt.. aku baru 1x make buat nyobain, kalo ada yg mau boleh yah hubungin di 085743334306. 75rb ajaa..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

25 Oct 2020

adorabowl recommends this product!

Bagusssss, ini merah yang wanita karir gt. Cocok juga buat dalaman ombre, ga bikin kering! Lumayan cepet ilangnya dan transferproof hehe.. Tapi ga masalah sih, soalnya cantikk bgt finishnya. Wanginya enak, ga yang “nyegrak” gitu, pokonya bagus!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

08 Sep 2020

litamesirad recommends this product!

Lipstik dapet dari hadiah. suka deh warna ini merah nya pas dan cocok di bibir aku, di juga ga bikin bibir kering. di pake sendiri bagus di pake ombre juga bagus. suka suka suka..........................

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

01 Sep 2020

qurratuainiati recommends this product!

Aku beli ini karena penasaran sama iklannya bagus banget warnanya merah gitu. Aku beli di shopee pas diskon. Kemasannya bagus dan beda dr yang lain, tidak licin dipegang. pas pertama buka wanginya mengingatkan sama lip tint tony moly atau etude house dear darling deh aku lupa wkwk.. aplikatornya juga unik.. awalnya kupikir dia kaya lip cream tapi dia lebih kaya lip tint. Bahkan dia lebih pigmented dan mudah diaplikasikan daripada lip tint2 korea itu. Varian i am worth it ini warnanya ada hint pinknya dan dia sangat tahan lama, biar dipakai makan warnanya masih ada awet. Keknya kalau mau beli lagi mau coba warna yang lain hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

05 Jul 2020

angelica_veny recommends this product!

Lipstain kecintaan aku, packaging mewah dan elegan, aplikatornya miring gt aku suka, warna nya merah agak fuchia dipake dikit pigmented parah, cepet ilang tp ilangnya cantik gt ngestain dibibir soalnya, teksturnya ringan banget dibibir, tapi ak gasuka baunya nyengat gt beda sama yg shade 116 baunya enak huhu, ini warnanya dipakai sendirian cakep dipakai ombre tambah cakep, ga bikin bibir kering. Kekurangannya dia transfer

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

21 Jun 2020

Qorirahnurs recommends this product!

Teksturnya enak bangettttt, ringan dibibir dan ga terasa kalo dipake, gak terlalu matte dan gak terlalu glossy juga, warnanya pigmented parah, pake dikit doang udah kelihatan banget, dan yang pastinya tahan lama kalo dipake, bagus juga dibuat ombre

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

06 Jun 2020

elviraadiyasa recommends this product!

Packagingnya bagus, unik, aplikatornya nyaman digunakan. Teksturnya cair mirip liptint, mudah diblend dan warnanya intense. Aku suka lipstik ini karena tahan lama dan gak terasa berat atau bikin bibir jadi kering.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Socobox

0

02 Jun 2020

eugecn recommends this product!

pas dapet ini jujur dari luar kelihatan kayak brick warnanya. eh pas dipakai ternyata undertonenya pink agak fuschia gitu. untuk teksturnya, dia miriiiip banget kayak liptint. ringan banget ga berasa pakai apa2 on top of your lips. pigmentasinya juga juara, udah gitu ngestain juga dan lama hilangnya wkwkw. cuma sayang agak jarang kepake karena ga suka sama undertone fuschianya itu haha

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point :

0
Prev
Next