L'Oreal Paris Rouge Signature Matte Color Ink 115 I Am Worth It - Review Female Daily

L'Oreal Paris

Rouge Signature Matte Color Ink

115 I Am Worth It

Rp. 150.000

4.8

118
31
2
0
0

151 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

puzupa

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

25 Oct 2020

puzupa recommends this product!

Beli ini online di BA yg nawarin lewat WA, pertama kalinya banget nyobain. Sayangnya krn ga nyobain, ternyata warnanya bukan yg aku harapin gt, di aku jatuhnya merah fuschia, padahal aku pengennya merah darah gt.. aku baru 1x make buat nyobain, kalo ada yg mau boleh yah hubungin di 085743334306. 75rb ajaa..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

adorabowl

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Oct 2020

adorabowl recommends this product!

Bagusssss, ini merah yang wanita karir gt. Cocok juga buat dalaman ombre, ga bikin kering! Lumayan cepet ilangnya dan transferproof hehe.. Tapi ga masalah sih, soalnya cantikk bgt finishnya. Wanginya enak, ga yang “nyegrak” gitu, pokonya bagus!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

litamesirad

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Sep 2020

litamesirad recommends this product!

Lipstik dapet dari hadiah. suka deh warna ini merah nya pas dan cocok di bibir aku, di juga ga bikin bibir kering. di pake sendiri bagus di pake ombre juga bagus. suka suka suka..........................

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

qurratuainiati

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Sep 2020

qurratuainiati recommends this product!

Aku beli ini karena penasaran sama iklannya bagus banget warnanya merah gitu. Aku beli di shopee pas diskon. Kemasannya bagus dan beda dr yang lain, tidak licin dipegang. pas pertama buka wanginya mengingatkan sama lip tint tony moly atau etude house dear darling deh aku lupa wkwk.. aplikatornya juga unik.. awalnya kupikir dia kaya lip cream tapi dia lebih kaya lip tint. Bahkan dia lebih pigmented dan mudah diaplikasikan daripada lip tint2 korea itu. Varian i am worth it ini warnanya ada hint pinknya dan dia sangat tahan lama, biar dipakai makan warnanya masih ada awet. Keknya kalau mau beli lagi mau coba warna yang lain hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

angelica_veny

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

05 Jul 2020

angelica_veny recommends this product!

Lipstain kecintaan aku, packaging mewah dan elegan, aplikatornya miring gt aku suka, warna nya merah agak fuchia dipake dikit pigmented parah, cepet ilang tp ilangnya cantik gt ngestain dibibir soalnya, teksturnya ringan banget dibibir, tapi ak gasuka baunya nyengat gt beda sama yg shade 116 baunya enak huhu, ini warnanya dipakai sendirian cakep dipakai ombre tambah cakep, ga bikin bibir kering. Kekurangannya dia transfer

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Qorirahnurs

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

22 Jun 2020

Qorirahnurs recommends this product!

Teksturnya enak bangettttt, ringan dibibir dan ga terasa kalo dipake, gak terlalu matte dan gak terlalu glossy juga, warnanya pigmented parah, pake dikit doang udah kelihatan banget, dan yang pastinya tahan lama kalo dipake, bagus juga dibuat ombre

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

elviraadiyasa

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

07 Jun 2020

elviraadiyasa recommends this product!

Packagingnya bagus, unik, aplikatornya nyaman digunakan. Teksturnya cair mirip liptint, mudah diblend dan warnanya intense. Aku suka lipstik ini karena tahan lama dan gak terasa berat atau bikin bibir jadi kering.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Socobox

0

eugecn

Combination, Light, Warm, 19 - 24

02 Jun 2020

eugecn recommends this product!

pas dapet ini jujur dari luar kelihatan kayak brick warnanya. eh pas dipakai ternyata undertonenya pink agak fuschia gitu. untuk teksturnya, dia miriiiip banget kayak liptint. ringan banget ga berasa pakai apa2 on top of your lips. pigmentasinya juga juara, udah gitu ngestain juga dan lama hilangnya wkwkw. cuma sayang agak jarang kepake karena ga suka sama undertone fuschianya itu haha

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point :

0

karinakartikas

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

14 May 2020

karinakartikas recommends this product!

Lip cream ini creamy, ringan dan mudah di blend. Selain itu, lip cream ini cocok dipakai daily baik ombre lips maupun full lips. Warnanya sendiri sangat cantik karena merah gonjreng. Untuk kalian yang suka warna merah, lip cream ini cocok kalian beli.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beautyhackathon L'Oreal ID

0

sitizahra_

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

13 Apr 2020

sitizahra_ recommends this product!

Demi apa secinta itu dengan ni lipstik!! Teksturnya aku suka banget ga kering sama sekalii😭 bisa dijadiin liptin juga sii kalau mau natural. Gapapa deh agak pricey buat anak kuliahan yg penting hasilnya bagus. Aku make shade 115 bagus banget kalau di ombre

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Makeupholic

0
Prev
Next