L'Oreal Paris Rouge Signature Matte Color Ink 116 I Explore - Review Female Daily

L'Oreal Paris

Rouge Signature Matte Color Ink

116 I Explore

Rp. 150.000

4.7

216
51
9
0
1

276 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yayukast

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

7 days ago

yayukast recommends this product!

Tertarik dari pertama kali release dan akhirnya beli. Teksturnya cair dan ringan pas dipake dibibir kayak ngga pake apa apa, ngga bikin bibir kering juga,wanginya enak, warnanya juga cantik banget tapi ngga transferproof dan kurang ngecover di bibir aku yang gelap

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

angelhamwar

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

14 Dec 2020

angelhamwar doesn't recommend this product!

tampilan luarnya sangat bagus, ramping dan warna dari produk nya kelihatan , terus teksturnya juga ringan kayak pake liptint tapi yang bermasalah itu kalau diapply ke bibir warnanya condong terlalu gelap dibibir aku engga kayak orang"

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

desyratnak

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

09 Dec 2020

desyratnak recommends this product!

Lipcream Rouge Signature dari Loreal ini hmm menurutku yg warna ini kurang cover bibir ku yg lumayan terlihat gelap, tapi cukup ku maafkan karna tekstur nya ringan sekaliiii dan dya itu tipe litptin bukan tipe lipcream yg berat dan lengket gitu. Aku pake ini berasa kek gak pake apa2 di bibir dan aplikator nya cukup bagus dan nyaman lah buat di aplikasikan di bibir.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

pshaf11

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

07 Dec 2020

pshaf11 recommends this product!

woww jujur agak kurang sesuai ekspektasi! tekstur dia lumayan cair hampir kayak liptint dan gaterlalu bisa meng-cover keseluruhan warna bibir alias kurang pigmented, trus dia transfer banget dan ngeset nya lama. untuk warna ya okelaahh cantiikk merah maroon dengan sedikit hint orange, lumayan mirip maybelline superstay yg amazonian tapi this one is way much better

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

hestisulandari

Dry, Medium, Neutral, 18 and Under

05 Dec 2020

hestisulandari recommends this product!

Teksturnya enak banget karena dia ringan dan menurutku gaberasa pake lipstick. Warnanya lumayan bisa menutupi warna bibirku yang gelap. Kurang bisa tahan lama tapi untuk teksturnya aku sukaaa banget cocok buat daily karena shade ini nude gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sitadntr

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

19 Nov 2020

sitadntr recommends this product!

Lovely lip product I ever have. Warnanya natural bgt di aku jd ngga terlalu kelihatan pake lippie. Packaginynya akrilik bening doff gt jadi warna asli produk ttp kelihatan. Aplikatornya lembut banget, bentuknya kayak daun but sometimes aku lihat kayak waterdrop. Di aku sekali pake aplikatornya udah langsung nutup full bibir meski ngga full coverage -jd harus apply kurleb 2-3kali- tapi meskipun gt udah buat wajah kelihatan lebih fresh. Aromanya juga enak kayak perpaduan vanilla-coklat. Finishingnya menurutku ngga terlalu matte ya, ada glowingnya gt yg buat bibir kelihatan lebih sehat. Tapi sayangnya ini transfer banget, kurang cocok kalo langsung dipakein masker. Mungkin difinal stepnya nanti bisa dipakein setting spray biar lebih long lasting.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Larastanie_

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

18 Nov 2020

Larastanie_ recommends this product!

💄L'oreal Rouge Signature Matte Color Ink💄 (Swatches di slide terakhir) Shade; 116 - I Explore. Akhirnya bisa cobain ini setelah keduluan dengan wishlistku yang lainnya. 😄 ✨Pertama kali liat iklannya, jatuh cinta banget sama packagingnya. Look simple but elegant. Botol frosted acrylic yang memudahkan kita buat ngeliat warna asli dari produk dan kemasan box berwarna hitam matte dan tulisan berwarna gold. ✨Lip liquid ini punya aplikator yang berbentuk waterdrop, dengan bagian runcing pada ujungnya. Gak perlu berkali-kali celup, karena dengan aplikator seperti itu bisa menjangkau seluruh permukaan bibir. ✨I love the formula. Terasa ringan banget di bibir, teksturnya agak cair seperti lip tint yang ketika di apply ke bibir dia bikin basah. Pigmentasi cukup oke, walau harus apply berkali-kali buat nutup bibir kalau mau pake full. Tidak sepigmented lip cream lain. Finishnya agak glossy dibanding matte. Warnanya cantik banget, kalau di tone medium-light dia ini perpaduan antara cokelat dan merah layaknya MLBB. Cukup melembabkan bibir juga. Aromanya enak, bau cokelat atau vanila yang gak bikin ganggu. Cuman kekurangannya, dia sama sekali gak tahan lama. Gak cocok kalau pake lip cream ini terus ditimpa masker, auto ilang pasti. Makan ringan aja dia juga cepet ilangnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

Furizuka

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

06 Nov 2020

Furizuka recommends this product!

I love the color and formula. Ini ngingetin aku sama formulasinya YSL Tatouage Couture, ringan dan matte. Sayangnya dia emang gak terlalu longlast di aku, warnanya yg MLBB bikin gak keliatan pakai lipcream tapi aku sama sekali gak masalah. Karena ini beneran nyaman banget dipakai. Apalagi warna ini, paling cantikkk

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

celcacel

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

04 Nov 2020

celcacel recommends this product!

salah satu lip product yg ga mengecewakan sama sekali, formulanya sangat ringan, pigmentasi bagus, packaging modern dan simple. sebagai lip tint produk ini tetap bisa menjaga kelembaban bibir jadi ga bikin bibir kering sama sekali. untuk shade explore sendiri ketika diswatch di tangan warnanya terkesan sangat gelap, tp ketika diaplikasikan dibibir warnanya terlihat natural dan cantik, produk ini juga memiliki aroma yg cukup bisa dinikmati dan tidak mengganggu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dindamasita

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Oct 2020

dindamasita recommends this product!

Sukaaaaaakkk bgtbgtbgt sama iniiiiii!!! Dari segi packaging mevvah bgt, sleek gitu. Dari segi tekstur juga oke banget! Dia cair gitu kaya liptint, jadi ringan dipake seharian dan ga bikin bibir kering sama sekali!!! Warnanya juga ini bagus, biasanya aku jadiin ombre dalem, bikin manis nude gitu. Cuma sayangnya dia ga tahan lama, tapi aku lebih milih touch up sih daripada bikin bibir kering. Luv bgt!!!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next