L'Oreal Paris Rouge Signature Matte Color Ink 116 I Explore - Review Female Daily

L'Oreal Paris

Rouge Signature Matte Color Ink

116 I Explore

Rp. 150.000

4.8

200
44
6
0
0

251 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

votjh

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

votjh recommends this product!

2 days ago

Warnanya brown nude gitu, bisa dibilang dupe dari YSL matte stain, dari segi warna dia lumayan mirip no 29 di YSL, walaupun yang ini sedikit lebih gelap. Ketahanan b banget, ga ngestain yang gimana-gimana juga. Bagusnya adalah dia ga bikin kering dan warnanya merata ban ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0

nadiraabisha

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

nadiraabisha recommends this product!

29 Jul 2020

Seneng baget sama lip product satu ini. Awalnya aku kira lipcream ternyata liptint gitu gaes. Tipe aku banget warnanya, earth tone gitu tapi ga kegelapan kok. Buat pake base ombre juga cantik banget. Yang paling aku suka dari lip coat ini yaitu teksturnya karena sedikit ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sazkianadhira

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

sazkianadhira recommends this product!

29 Jul 2020

SUKA BGTTTTT. Awalnya underestimate grgr banyak bgt beauty vlogger suka produk ini tp ujung2nya keracunan jg karena ga punya lipen warna coklat dan akhirnya beli jg di suatu event loreal grgr bisa diengrave gt packagingnya. Shade ini bener2 aku cinta bgt coklatnya krn p ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

angelica_veny

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

angelica_veny recommends this product!

05 Jul 2020

Lipstain kecintaan ak banget, packagingnya mewah dan elegan bgt, warnanya nude coklat bagus banget di kulit sawo matang seperti aku, teksturnya waterbased pas diaplikasikan ke bibir spt air tp kental gt, bau nya enak bgt bau coklat terus ad vanila, ringan banget dibibir ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Centro

0

liawdrlst

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

liawdrlst recommends this product!

12 Jun 2020

Baru tau kalo ini lip tint setelah coba langsung🤣 Ini lip tint versi fancy kalo menurutku haha. Kenapa fancy? Soalnya dari bentuknya ga keliatan kaya lip tint yang ada di pasaran dan keliatan elegan packagingnya juga. Dia formulanya amat sangat ringan. Karena waterbase ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

MilaChairunisa_

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

MilaChairunisa_ recommends this product!

28 May 2020

dapet lipstick ini dikasih kaka ku karna kepengen juga wkwk. warna lipsticknya cakep bgt! pencampuran warna coklat cuma ada pink nya sedikit gt. buat teksturnya ringan bgt pas di apply di bibir kyk ga berasa pake apa-apa. tapi mnrt aku harganya cukup pricey buat seharga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

amaliarizkyy_

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

amaliarizkyy_ recommends this product!

28 May 2020

Love hate sama produk ini. Suka sama packagingnya 💕, ringan banget, gak bikin kering dibibir, coveragenya menurutku medium gak begitu nutupin warna asli bibir harus apply berkali-kali, warnanya kegelapan dibibirku dan lama keringnya :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ummuabdillah_

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

ummuabdillah_ recommends this product!

24 May 2020

Aku dqpat lippie ini dari kakakku katanya enak ringan, trus ku coba dan ternyata enak ringan gt hehe,Coveragenya sheer tapi kalo ambil produknya agak banyak warnanya keliatan banget. Teksturnya kaya liptint tapi finishnya matte. Masih transfer dikit. Klo ilang masih nin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Nanazssssss

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

Nanazssssss recommends this product!

18 May 2020

Lipcream ternyaman spnjng prjlnan per lippie an ku , ringan g bkin kering n finish nya kya glossy to satin gtu (?) pkoknya g dead matte kya kbnykn lipmatte / lipcream , cmn brhubung dia g lipmatte gtu jdi dia g transferproof + waterproof , dibwa ngomong aj udh ilang v.v ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

widhiaya

Combination, Light, Warm, 19 - 24

widhiaya doesn't recommend this product!

14 May 2020

Agak kegelapan buat yg punya skintone sama kayak aku. Dan ini coveragenya kayak liptint sih menurut aku, cepet ilang juga kalau dibawa makan minum. Cuman yg aku suka dia gak bikin bibir ku yg kering kerontang ini jadi makin ngamuk sampe kelopek kayak kl pake lip product ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next