L'Oreal Paris Rouge Signature Matte Color Ink 116 I Explore - Review Female Daily

L'Oreal Paris

Rouge Signature Matte Color Ink

116 I Explore

Rp. 150.000

4.7

223
51
9
0
1

283 users

Reviewed this

68% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

herianindita

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 Apr 2021

herianindita recommends this product!

Mau sungkem sama loreal karna bikin lip products sebagus ini 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 sungguh ku tak menyangka kalau lipcream ini moist abis gak bikin bibir kering seperti yg ku inginkann 😭 shade yg ini juga cakep bgt dibibir aku, coklat tapi ga terlalu coklat malah jd keliatan seger, my lips but better ceunah. Sayangnya dia cepet bgt transfer walau cuma minum air doang. Tapi gapapa!! Sumpah gapapa!! Karna dia direapply pun ringan dan tetep moist!! I love u so much 😩

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

yoyosugiyanto

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

18 Mar 2021

yoyosugiyanto recommends this product!

Suka banget sama prodak ini, warnya juga ok banget di warna kulit gw. Waktu di kantor terus jadi agak cerahan dia jadi kelihatan natural, bahkan saat kerja lapangan terus dan kulit mulai Tan dia masih masuk warnanya. Kaya nyatu di bibir, natural banget. Kadang juga sering gw jadiin untuk base ombre. Lipcrem ini ringan, gak gumpal. pokoknya love banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

putchrisnadhira

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

10 Mar 2021

putchrisnadhira recommends this product!

sesuka itu sama lip cream ini!!! bener2 warnanya cocok banget di kulitku, keliatannya natural banget. Texturenya pun ringan, aplikatornya enak buat ngeaplikasiinnya, & ga lengket tapi tetep tahan lama! fix bakal repurchase!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

01 Mar 2021

lidyanadevinathalia recommends this product!

Suka banget sama texturenya. Ringan tapi pigmented dan tahan lama! Texturenya ringan mirip kaya lip tint gitu tapi pigmented kaya lip matte. Warnanya juga cantik banget, lebih ke earth tone dan brownish gitu. Bagus banget di bibir aku sukakkk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

shabrinaskr_

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

27 Feb 2021

shabrinaskr_ recommends this product!

Repurchase Loreal untuk yang ke 2x nya! Karena ini menurutku udah jadi lip cream yg kalo aku bingung mau pake apa i’ll go with this product🥰 teksturnya enak bgt mirip liptint tapi hasilnya matte warnanya nude brown kalo kita layer berkali kali warnanya akan semakin gelap untuk aplikatornya sendiri unik dan ngebuat kita jauh lebih mudah untuk menjangkau sudut sudut bibir kita. Sayang agak nge stain sedikit di masker but that’s okay sih hehe. Intinya, i personally really love this product💯

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

heyitscaa

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

26 Jan 2021

heyitscaa recommends this product!

ini lip matte pertama aku karna biasanya pake yg glossy.. aku gasuka lipmatte karna di bibir kering tapi ini beda banget sama lip matte lainnya.. pas pertama diolesin dia ga se creamy lip matte pada umumnya justru agak cair dan lightt banget kaya liptint abis di pake bener bener ga berasa pake apa apa di bibir.. yang baru mau coba lip matte dan yg punya bibir kering cobain ini wajibb bangett

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

auliarizkiyah

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Jan 2021

auliarizkiyah recommends this product!

bagusss banget karena aku emang suka warna lipcream yang nude rada kecoklatan. teksturnya lumayan cair pas di apply ke bibir. harus di apply berulang kali untuk hasil yang lumayan tebel. pas makan auto hilangg, tp bagus bgt love it!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

yayukast

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

09 Jan 2021

yayukast recommends this product!

Tertarik dari pertama kali release dan akhirnya beli. Teksturnya cair dan ringan pas dipake dibibir kayak ngga pake apa apa, ngga bikin bibir kering juga,wanginya enak, warnanya juga cantik banget tapi ngga transferproof dan kurang ngecover di bibir aku yang gelap

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

angelhamwar

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

14 Dec 2020

angelhamwar doesn't recommend this product!

tampilan luarnya sangat bagus, ramping dan warna dari produk nya kelihatan , terus teksturnya juga ringan kayak pake liptint tapi yang bermasalah itu kalau diapply ke bibir warnanya condong terlalu gelap dibibir aku engga kayak orang"

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

desyratnak

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

09 Dec 2020

desyratnak recommends this product!

Lipcream Rouge Signature dari Loreal ini hmm menurutku yg warna ini kurang cover bibir ku yg lumayan terlihat gelap, tapi cukup ku maafkan karna tekstur nya ringan sekaliiii dan dya itu tipe litptin bukan tipe lipcream yg berat dan lengket gitu. Aku pake ini berasa kek gak pake apa2 di bibir dan aplikator nya cukup bagus dan nyaman lah buat di aplikasikan di bibir.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next