L'Oreal Paris Rouge Signature Matte Color Ink 116 I Explore - Review Female Daily

L'Oreal Paris

Rouge Signature Matte Color Ink

116 I Explore

Rp. 150.000

4.7

228
53
12
0
1

294 users

Reviewed this

69% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

4 days ago

gwlnsy recommends this product!

Waktu itu jalan2 ke counter L'oreal mau cari foundie tp ni lippen kenotice lol trus gajadi ambil foundie malah beli lippen ini krn udh sempet keracun chea nuh jg si, dan pas nntn reviewnya di yt ak ska bgt sma shade 116 ini jadilah kebelikan di offline storenya. Ak suka formulanya bagus bgt ringan jd gaberasa pake lip product, ak suka jg fragrancenya lol cman sayang bgt krna warnanya ga trlalu ccok sma ak, bikin wajah ak keliatan kusam huhu pdhal dri packaging, formula dan semua2nya ak suka tp ya itu tadi cman warna lippennya aj yg gacocok di aku🥲

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

10 Sep 2021

Sopays recommends this product!

Bagus sih bagus banget warnanya tapi menurutku masih agak transfer dan cepet ilang, ada parfumnya juga. Suka sama ujung tip-nya yg lancip, trs cepet ngeblend gitu, teksturnya juga ringan banget berasa pake lip tint

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

22 Jul 2021

tyashiphora recommends this product!

Ini dia nih lipstik ternyaman andalan kita! Waktu itu guardian lagi ada diskon besar2an, biasa kan kalo ada diskon pasti cewe2 langsung bar2 bingung mau beli apa. Karena aku bingung beli apa, yaudin aku ngasal aja swatch terus langsung beli ini. Ternyata nyaman sekali kawan. Dia tuh tipe2 liquid lipstik yang ga neko2 aja gitu. Texturenya cair, ringan banget, pigmented, aplikatornya runcing gitu enak deh pakenya buat di daerah sudut2 bibir. Warna i explore ini nude maroon gitu. Menurutku ini gak last all day sih tapi aku dont mind sih soalnya nyaman banget. Ini dupenya YSL yang liquid lipstik itu cenah lupa namanya aku. Jadi pengen beli shade lain hehe 🤤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

12 Jul 2021

mandaratifa doesn't recommend this product!

Gatau sih menurut aku produknya so so hehe. Kurang suka karena dia cepet bgt ilangnya dan Ga transferproof ya walaupun produknya ga berat samsek. Cuma aku kurang suka aja sm formulanta yg cepet ilang. Warnanya cantik cocok untuk daily use.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

10 Jul 2021

senjazombie recommends this product!

First time nyobain lipcream dari brand ini karena keracunan di salah 1 thread dan OMG beneran seringan itu di bibir berasa gak pake apa2. Awal buka kemasan agak ragu sih karena warna coklat butek gitu takut kegelapan di wajah. Eehh beneran bagus aku belum pernah tau ada warna coklat seunik ini. Jadi dia kayak warna bibir yang sehat gitu, coklat ada hint pink nya pokok nya bagus lah aku gak bisa deskripsikan lebih. Jadi penasaran sama warna lain

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

04 Jul 2021

syabilli recommends this product!

setelah nyobain shade “i embrace”, aku tertarik untuk explore shade lainnya, dan pilihanku jatuh pada.... shade “i explore” ini. dari luar packagingnya, warnanya keliatan kyk brown-ish gt. tapi pas dicoba ternyata warnanya baguuuuss bgt nyatu sama bibirku🥺 this is exactly the shade i was looking for. untuk teksturnya dia kinda watery, kyk lipcream tapi lebih ringan, mirip liptint tapi lebih pigmented. finishnya agak glossy, jadi keliatan kyk bibir yg sehat gt. kalo mau keliatan lebih plumpy bisa dikasih clear lipgloss buat topper.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

06 Jun 2021

Derayaa recommends this product!

warna glossy nya cakeup banget kaya bibir sehat merona gitu, kadang aku cuma pake warna ini aja buat ngehasilin glossy lips yang keliatan sehat, kalau udah makan di minyak glossy nya sedikit menghilang, terus wangi nya enak bangeeeet hehe , aplikatornya memudahkan saat pengaplikasian

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

04 Jun 2021

nitaf recommends this product!

Ngasih bintang 3 lebih karena ternyata warnanya cukup coklat tua di bibir aku dibanding mlbb kayak review2an lain. Masalah preferensi ya. Tapi ya teksturnya yang watery itu enaknya bikin ringan di bibir. Dia juga gak bikin kering bibir. Pernah kudobelin tetep gak kering2 amat. Transfer dikit di masker dan hilangnya gak banyak kalo dipake abis makan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

26 May 2021

Roberty22 recommends this product!

Lipcream(?) paling ringan, paling encer yang pernah aku pakai. Suka banget feelingnya karena berasa gak pakai apa-apa di bibir. Tapi di aku dia nge-set di bibir agak lama. Masih suka transfer juga ke masker, nggak tau kenapa ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

20 May 2021

anindyanabila recommends this product!

One of my go to lip cream!!! Bagus banget! Ini produk lipcream ter-ringan yang pernah aku pake. Rasanya kayak pake air doang, warnanya juga cantik bgt untuk dipake sehari-hari. Meskipun ga tahan bertahan pas dipake makan, aku tetep suka produk iniiii karena seringan itu teksturnya, ga masalah kalo retouch berkali-kali hahaha

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next