L'Oreal Paris Rouge Signature Liquid Lipstick - Beauty Review

L'Oreal Paris

Rouge Signature Liquid Lipstick

116 I Explore

Rp. 150.000

4.7

241
54
13
0
1

309 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Salmonsushi

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

03 Aug 2022

Salmonsushi recommends this product!

Setelah liat hasilnya di bibir, ga kaget jadi salah satu warna best seller. Warnanya medium nude with a hint of red. Di gw jatohnya MLBB dgn sedikit semu merah, cocok bgt sama skin tone gw (kuning langsat), bikin muka lbh warm. Gw prefer sekali oles, soalnya klo dilayer jadinya kecoklatan bukan MLBB lagi. Pas dioles kerasa dingin, di bibir sama sekali ga kering, ada moist2nya dikit. Soal ketahanan, imo ga seburuk yg dibilang orang2. Selama ga makan minum msh stay aja, klo abis makan memudar yaa kebanyakan lip cream yg rada moist ya gitu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

Fitriaput

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

01 Mar 2022

Fitriaput recommends this product!

Lip product andalan aku! Sumpah aku tuh kurang suka lipcream karena hasilnya kadang suka kering bgt dan beberapa warna nude tuh setelah kering jadi pucet, tapi ini gak sama sekali. Bener bener lembut dan gak kerasa berat apalagi kering, nudenya juga cantikk. Minusnya sih emang gak terlalu tahan lama sih, tapi oke lah karena ini buildable bgttt. Bakal repurchase sih next time

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

erincakra

25 - 29

Oily, Medium, Warm

25 Feb 2022

erincakra recommends this product!

Texture wise juaraa. Warna kepake banget. Bisa untuk semua acara, mau santai atau resmi. Gak crack dan gak bikin bibir kering. Wanginya juga enak. Bisa juga untuk base warna ombre lips. Tapi buat aku warna ini aja cukuup 🧡

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

najlatazkiya

19 - 24

Combination, Medium, Warm

29 Jan 2022

najlatazkiya recommends this product!

Beli ini karna emang mau cari lip yang ringan kayak liptint gitu,akhirnya beli lah ini karna promo buy1 get1 juga di shopee, produk beneran ringan tapi coverage nya kurang nutup buat bibir yang terlalu hitam ini:( dan ketahanan nya kureng cuman masih oke lah bisa di touch up.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

se_hachi

19 - 24

Oily, Light, Neutral

17 Jan 2022

se_hachi recommends this product!

It's good, teksturnya cair dan nggak berat di bibir, berasa nggak pake lip cream!!! wanginya lumayan kuat tapi nggak mengganggu kok. Setelah didiamkan beberapa lama dia beneran matte dan transferproof tapi kalau abis makan tetep butuh retouch karena hilang. Warnanya aku liat di website lebih ke coklat tapi di aku dia pink natural, warna sepertinya tergantung warna bibir pemakai, tapi dasarnya dia pink sedikit kecoklatan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

salsabilaash

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

31 Dec 2021

salsabilaash recommends this product!

Lip cream ter-NYAMAN yang pernah aku pakai. Beli pas lagi hits banget di rekomendasiin sama banyak beauty vlogger dan worth it. Formulanya oke punya, gak bikin bibir kering, cepet ngesetnya dan yang paling penting meskipun di pake beberapa layer ga bikin bibir berat hihihi. Nutup warna bibir yang gelap untuk pemakaian layer ke 2. Cocok juga buat dijadiin base ombre lipstik., warnanya ga bikin kulit kelihatan kusam.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

aristaaa

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

09 Dec 2021

aristaaa recommends this product!

Jujurr ini tuh warnanya mlbb banget di aku, huhu. Warnanya pas di swatch di tangan browny nude gitu, aku mikirnya bakal kegelapan sama ngetarani banget kalo pake ini, tapi pas aku pake di bibir engga dong. Untuk formulanya ringan banget bener² kayak mentega rasanya, alus bgt jd kalo ga exfoliate bibir menurutku ga terlalu keliatan. Brushnya sendiri ujungnya nekuk runcing gitu jd ga terlalu bleber. Isi kurleb 8ml, aromanya kayak vanila/coklat(?) packagingnya sederhana, ada keterangan shade (dibawahnya) sama warna keliatan jelas (blurry) Bakal repurchase bgt sih ini, tp juga penasaran warna lain. Kekurangannya ini menurutku dia ga maskerproof, alias gampang nempel kemana-mana, terus warnanya jg 3 jam-an udh oxidize jd coklat kusem gitu (diaku). Harga normal sekitar 150rb, tp loreal sering diskon kok, worth it banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

sovira

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

01 Dec 2021

sovira recommends this product!

Warnya cakeeep banget dan ringan banget teksturnya!! Agak wangi juga menurutku dan ngga menganggu kok wanginya. Awet dipake seharian kalo ngga dipake makan. Masih agak nempel ke masker but I think it's not a big problem.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

safiradrn

19 - 24

Oily, Medium, Warm

11 Nov 2021

safiradrn recommends this product!

My current go-to lipcream! Suka banget sama warna & texture nya. Warna nya super cantik & kalo selfie kena cahaya warna nya jadi makin cantik di foto. Texture nya aku suka banget karena super ringan, dan yang paling penting lip cream ini ga bikin bibir kering sama sekali! Warna nya juga cukup tahan lama kalau dipakai makan/minum.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

a_milania

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

03 Nov 2021

a_milania recommends this product!

This is like the ‘love at first sight’ trope. Jatuh cinta bgt sama warnanya yang buildable. 1 layer warnanya MLBB tapi kalau di build-up hasilnya bakal jadi lebih gelap. Very lightweight formula karena ga terlalu kerasa pakai apa-apa. Buat yang bibirnya kering banget, mungkin perlu juga melakukan daily lip care routine, tapi buat yang bibirnya normal this is definitely worth trying.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron