L'Oreal Paris Rouge Signature Matte Color Ink 121 I Choose - Review Female Daily

ADD

L'Oreal Paris

Rouge Signature Matte Color Ink

121 I Choose

Rp. 150.000

4.8

180
28
3
1
0

212 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

beliadewia

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

beliadewia recommends this product!

6 days ago

ini versi lebih pucetnya dari shades 124 buat yang dasar bibirnya pucet atau udah pink pasti cocok bgtt pake ini pasti jatohnya my lips but looks better natural gituuu sama kaya shades lain tetep ringan smooth dan nggak bikin kering bibir cmn tetep aja minus di transfer ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Deasychr

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Deasychr recommends this product!

25 Mar 2020

ini warnanya cakep paraaahh!! untuk daily bagus bangettt ga menor dan light banget. ini kalo dipake jugaa ringan banget kaya gapake apa2. andd aku sukaa applicatornya itu the best bgt untuk pinggiran bibir. Luv it!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Wildaastari

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Wildaastari recommends this product!

25 Mar 2020

lipcream teringan yang pernah aku pake, berasa pake liptint padahal hasil akhirnya matte, warnanya lumayan pigmented kalau diswipe berkali kali, aplikatornya lembut dan tipis gitu, mudah saat digunakan disudut2 bibir, packagingnya juga mantap

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1

jihanpitaloka

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

jihanpitaloka recommends this product!

12 Mar 2020

waktu itu dapet kiriman lipstik ini sebelum launching di indonesia, teksturnya enak banget dan juga ringan, warnanya juga cantik banget dan hasilnya juga gak terlalu matte jadi ga bikin bibir kering, bisa dibilang ini jadi lipstik kecintaan aku buat daily, party, event, ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

riskahimawari

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

riskahimawari recommends this product!

10 Mar 2020

Yap ternyaman! jujur aku suka banget lip produk ini karna dia tekturnya aduhhhhh sumpah ringan bgt di bibir, gausa worries bikin kering!karna dia ga bikin kering dan ngeliatin garis2 bibir. Aplikatornya juga super duper lembut dan bisa menjangkau seluruh area bibir, bik ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

quinshaa

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

quinshaa recommends this product!

10 Mar 2020

gilsss.. pertama cobain lipstik ini waktu di singapure setahun yang lalu. waktu itu belum masuk indo.. huaaa... langsung ku jatuh cinta. lembut banget, ringan banget, gak berasa pakai lipstik. tapi full covered. kayanya ini lipstik teringan yang pernah ku pakai. langsun ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Jeve24

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

Jeve24 doesn't recommend this product!

20 Feb 2020

Aku beli ini di Surabaya x Beauty 2019. Karna ada diskon 40% woww. Warna nya oke. Di oles sedikit warnanya sdh keluar. Ringan di bibir. Tapi warnanya lumayan cepat pudar ada stain color nya juga. Menurut aku ini ga worth it untuk harga 150rb :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

raihanasfr

Combination, Dark, Warm, 19 - 24

raihanasfr recommends this product!

11 Feb 2020

Liquid lipstick teringan yang aku punya dan lipstick ini udah dilengkapi dengan ultra-thin formula. Formulanya itu light, mirip banget kayak liptint. Aplikatornya lancip diujung dan miring jadi mudah untuk diapply. Aromanya bau fragrance tapi ga menggangu. Lipstick ini ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

cleo99

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

cleo99 recommends this product!

09 Feb 2020

kemasannya kardus warna hitam dengan packaging produknya transparan blur jadi terlihat warna produk di dalamnya.... packagingnya mewah dengan aplikator arrow yang memudahkan menjangkau sudut bibir.... warnanya pigmented, ringan di bibir, dan nyaman banget 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

erindawiri

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

erindawiri recommends this product!

08 Feb 2020

Super duper ringan, saat diapply terlihat seperti my lips but better. Aromanya lembut sekali, seperti aroma kue. Pigmentasinya oke karena bisa menutup garis hitam pada bibir. Untuk ketahanan tidak begitu awet namun tidak masalah. Texturenya agak cair, sehingga tidak mem ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS