L'Oreal Paris Rouge Signature Matte Color Ink 121 I Choose - Review Female Daily

L'Oreal Paris

Rouge Signature Matte Color Ink

121 I Choose

Rp. 150.000

4.8

202
37
3
1
0

242 users

Reviewed this

52% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

13 Sep 2021

auliasaaf recommends this product!

warnanya cakep banget kaya pink tapi ada hint ungu nya sedikit gtu kaya seger banget dan ayu dipakenya teksturnya basah lembut dan cair banget aku kaget si karena lebih cenderung ke liptint tapi ini gak bikin bibirku kering gak kaya tipe2 liptint cair yg lain gtu tapi sayangnya ini gak terlalu nutup di bibir yang hitam jadi hasilnya nggak rata gtu padahal warnanya cocok loh di sawo mateng

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

02 Sep 2021

MiftaSudardi recommends this product!

ringan, mudah di aplikasikan, aromanya enak, ketahanan produk tergantung pemakaian tebal tipisnya sih pasti yah, menurutku produk ini memang harus sering touch up. aplikatornya unik, ujungnya runcing jadi gampang bikin lip line dan ratain produknya. shadenya bikin wajah keliatan fresh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

24 Aug 2021

endennuraeni recommends this product!

Warnanya pink tua, tapi cantik. Coveragenya full, nutup warna bibir hitam. Ini lebih mirip lip tint sih teksturnya, cair dan cepat menyerap. Tahan lama, bisa sampe 6 jam kalo gak makan minyak2an. Wanginya soft, enak, ga ganggu. Gak bikin bibir kering sih, gak crack juga. Juara pokoknya 🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

27 Jul 2021

jessicamghfr recommends this product!

semacam liptint atau lipstain gitu dan sempet jd main lip product di pouch makeup. teksturnya light banget, gak bikin kering, gak mempertegas garis2 bibir juga plus coverage nya mantul karna nutupin bibir hitam juga. awal di apply sih pasti transfer, tp ninggalin stain yg cakep juga kok. sayangnya bukan warna yg daku bgt. overall nice lah!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

20 Jul 2021

sriimayangsarii recommends this product!

Aku selalu suka banget sama loreal rouge signature series ini.. dia tuh ga neko-neko. Packagingnya simple but luxury, warnanya yang ini varian baru nya ya.. gemes banget. Teksturnya light banget kayak liptint.. untuk warnanya yang lebih ke pink tapi bagus banget di bibirku yang gelap. Looks natural gitu jadinya.. untuk ketahanannya oke menurutku, di masker juga ngga meleber

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

19 Jul 2021

Rizqalita recommends this product!

Shade lain dari Loreal Rouge Signature Matte Color Ink adalah I Choose..Produk ini cenderung ke liptint daripada lipcream, karena ringan di bibir dan tekstur cairanya tidak setebal/secreamy lipcream. Memberi efek MLBB di bibir sehingga terlihat lebih natural.. Ketika di swatch di bibir hasilnya di luar ekspektasiku, shade I Choose warnanya pink mauve yang cantik..Langsung memberi kesan segar di wajah..Warna liptint ini ketika diaplikasikan ke bibir cukup nyata warnanya. Terkesan matte tapi tidak tebal..Ketahanannya seperti liptint pada umumnya 4-6 jam tanpa terkena makanan berminyak, dan kemudian meninggalkan stain di bibir..Yang ak beli adalah koleksi kolaborasi LorealxElie Saab.. Packagingnya berbeda dengan seri Loreal original berwarna hitam dan gold pada kemasannya. Sementara koleksi LorealxElie Saab packagingnya warnanya baby pink dan gold..Aplikatornya pipih sehingga memudahkan ketika mengaplikasikan cairan seri Matte Ink ke bibir..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

17 Jul 2021

sulistianq recommends this product!

Bonusan mini lip rouge nampol bgt warnanya apalagi yg choose sukaaa. Aku dapet juga warna Dominate sama Lead. Suka buat ombre lipstick hihihi suka bgt sama hasilnya. Walaupun mini tapi aku suka bgt hihihi sama hasilnya harga sesuai kualitas bikin bibir plumpy

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

01 Jul 2021

pusspt recommends this product!

huaaa kemana aja baru cobain lipstick iniii, packagingnya bagus bgt, designnya elegan dan unik. aplikatornya juga enak bgt, gampang bgt dibikin line bibir nya jd rapi, trs ga perlu celup berkali2 karena bisa ngepick up produk dengan baik. pigmentasi juga oke bgt, nutupin warna bibir. formulanya lumayan cair-gel gitu, smooth bgt, ga bikin garis2 bibir makin keliatan. ngesetnya agak lama. finishnya jg lebih soft matte gitu. ga lengket, waktu katup2in bibir jg ga patchy walaupun blm kering. warnanya juga intense merata. feelsnya super ringan! ga berasa pake apa2 dr awal ngeaplikasiin. shade 121 ini, di bibir ku warnanya jd pink-mauve, ada fuschianya dikitt, tp ga ngejreng norak, tp masih cukup bold kl dipake full lips. ga ada wangi menganggu. nyesel sih kl belum pernah nyoba ini haha

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

27 Jun 2021

destyak recommends this product!

hasilnya nggak ngejreng lebay, dan nggak transfer. mudah diaplikasikan, warnanya juga bagus. dia juga kayak liptint gitu hampir hampir cair cuma hasilnya matte menurutku. ringan dan nggak bikin bibir kering. buat diombrepun lucu 💕💕💕

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

06 Jun 2021

Derayaa recommends this product!

warna glossy nya cakeup banget kaya bibir sehat merona gitu, kadang aku cuma pake warna ini aja buat ngehasilin glossy lips yang keliatan sehat, kalau udah makan di minyak glossy nya sedikit menghilang, terus wangi nya enak bangeeeet hehe , aplikatornya memudahkan saat pengaplikasian

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next