L'Oreal Paris Rouge Signature Liquid Lipstick - Beauty Review

L'Oreal Paris

Rouge Signature Liquid Lipstick

124 I Embrace

Rp. 150.000

4.3

334
58
10
1
0

403 users

Reviewed this

57% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

annisaindriyani_

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

19 Jan 2024

annisaindriyani_ recommends this product!

Lipstick texturenya transfer proof paraahhh 😘😘, medium dan ringan. Warnanya real😍😍, cukup 1x swipe udah keluar warnanya. Untuk ketahanan gak perlu diraguin lagi. baunya yang pastinya tanda aman untuk bibir kita dan tidak bikin bibir kering. Dan hasilnya juga transferproof ya. Pergi seharian makan dan aktivitas gak perlu mikirin retouch lipstick lagi🥰🥰.

L'Oreal Paris Rouge Signature Liquid Lipstick imgfdn-72e62e73-86ac-458b-940f-e4cee6b3cf33-2531483 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

adeoktafiani

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

19 Dec 2023

adeoktafiani recommends this product!

sejatuhhh cinta itu dengan prodak dari L'oreal yang satu ini karena texture nya ringan bangett di bibir aku dan awet banget woyy,wajib banget nyetok semua shadee dari L'oreal Paris Rouge signature ini karna warna nya cakep cakep banget dan texture nya ringan betdahh😍😍😍

L'Oreal Paris Rouge Signature Liquid Lipstick imgfdn-64de26df-1273-4115-b605-5d6815a4a90c-2522062 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

Nitaiwan

30 - 34

,30 - 34

19 Dec 2023

Nitaiwan recommends this product!

Ini tuh lipcream nya bgus bgd lohh.. Matte bgd tahan smpe 24 jam.... Kalian harus coba ini... Jadi kalian yg suka lipcream yg tahan lama mesti coba ini deh.. Awet bgd cus dah coba gaes awet bgd.......

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Female Daily Studio

0

bellaaak

19 - 24

,19 - 24

19 Dec 2023

bellaaak recommends this product!

suka bangett dengan produck inii dia tuh texture nya cair tapi tetep tahann lamaa bangett Recommanded lipstik !! kalian wajib punya sii apalagi buat cewe yg pekerja gtu karna tuh udh ringan di bibir dan ga cepet gampang buat ilang warna nya aku suka banget buat shade nude nya 🥰🥰

L'Oreal Paris Rouge Signature Liquid Lipstick imgfdn-dc603e22-ca6f-4b2e-b6be-26d9628ece50-2521987 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Rezthy

35 - 39

Normal, Medium, Cool

16 Dec 2023

Rezthy recommends this product!

Wahhhhh....
Ada yang baru lagi nih dari L'oreal. INFALLIBLE LE MATTE RESISTANCE
Lip cream dengan hasil matte yang tahan 16 jam, warna intence maksimal, mewah dan lifeproof.
Tekstur yang sangat ringan dengan kandungan HA (Hyaluronic Acid ) tidak membuat bibir kering dan terasa halus. Aplikator yang sangat nyaman seperti lipcream mewah 😍
Suka banget sama hasilnya yang matte dan transferproof 💋 Pilihan warna nya juga kece kece banget 😘

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

Sriiwahyuni

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

16 Oct 2023

Sriiwahyuni recommends this product!

Aku suka sama Tekstur dan warnanya produk ini cocok banget untuk kita yang mau pake Lipstik dan menutup warna bibir asli, Dia juga Peke Jing nya sangat mewah dan gampang dibawa kemana-mana tutupannya juga Sangat aman enggak bikin berlebar ke mana mana dan Spons untuk pengaplikasian lipstiknya itu bentuknya oke banget bikin lipstiknya bisa diaplikasikan ke seluruh area yang mau kita pakaikan❤️‍🔥

L'Oreal Paris Rouge Signature Liquid Lipstick imgfdn-b63ffbff-dd64-4ade-87ef-c5a40512ab23-2487011 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Alodia15

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

16 Aug 2023

Alodia15 recommends this product!

Masih tetep jadi holygrail ku. Warnanya cakep banget dan menurutku ini masuk ke segala jenis warna kulit. Bikin penampilan jadi keliatan lebih seger tanpa terlihat norak. Buat aku yang tipe bibirnya gampang kering, produk ini engga terlalu bikin kering dan settle in lip lines dan tahan lama juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Amelctr

19 - 24

Oily, Medium, Warm

04 Aug 2023

Amelctr recommends this product!

MY FAVORITE LIP PRODUCT!!!! jujur aja ini buagus poll bagus banget super duper ringan di bibir kayak ga pake apapun pokoknya mantep banget warnya nya cantik cantik banyak variannya, aku repurchase dua kali dan abis bukan karena bosen tapi karena emang sebagus itu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Dianset

25 - 29

Dry, Medium, Warm

08 Jun 2023

Dianset recommends this product!

Dapat dari Socobox Sociolla tahun 2019-2020 ngga abis-abis dipakai sampai sekarang udah mendekati expired. Warnanya Cantik, Teksturnya ngga Cair juga Kental, pas banget ketika dibalurin di bibir. Ngaa bikin bibir kering, Sayangnya ngga transproof, jadi ngga bisa tahan lama di bibir, kudu apply terus.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

tantihira

19 - 24

Normal, Medium Dark, Neutral

13 Mar 2023

tantihira recommends this product!

lipstick drugstore yang paling gue suka karna ini enak banget ga bikin bibir kering dan gampang banget di apply cepet meresapnya transfrerproof dan jatohnya kayak liptint sih menurutku tapi secinta itu sama lipstick ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next
ic-chevron